паспорт Доминики

Паспорт Доминики дает безвизовый въезд в Россию, Украину и Беларусь

В начале июня 2019 года было подписано соглашение о безвизовом въезде между Содружеством Доминики (не путать с Доминиканской республикой!) и Украиной. Встреча чиновников обеих стран прошла в Лондоне.

На практике это означает, что граждане Доминики могут посещать территорию Украины без предварительного оформления визы и оставаться на территории этой страны не более 90 дней каждые полгода. Это же актуально и для граждан Украины в отношении Доминики. Таким образом, пополнен список стран для безвизового въезда для всех, кто получит паспорт по программе «Гражданство Доминики за инвестиции».

Гражданство Доминики также позволяет въехать на территорию России и оставаться не более чем 90 дней без оформления визы. А вот при въезде в Беларусь по паспорту гражданина Доминики можно остаться на 30 дней.

паспорт Доминики

Паспорт гражданина Доминики

Общий список стран безвизового въезда по паспорту Доминики насчитывает 120 государств, среди которых все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение, Великобритания (на основании постколониальных отношений с этим государством), Сингапур, Гонконг, Южная Корея. А также возможно свободно перемещаться внутри Карибского региона, то есть по территории соседних с Доминикой государств.

Программа «Гражданство Доминики за инвестиции»

была основана в 1993 году. Доминика была второй после Сент-Китс и Невис страной Карибского региона, открывшей подобную программу. За время существования процедуры требования менялись. На данный момент существует две опции для заявителей: безвозмездный взнос в государственный фонд и инвестиция в девелоперский проект, из списка одобренных властями.


Взнос в государственный фонд

на сумму $100 000 (USD) за одного заявителя

и от $200 000 (USD) за семейный пакет


Недвижимость на Доминике (курорт)

на сумму не менее $200 000 (USD)

Например, можно вложиться в отель, который будет запущен под брендом Marriott.


Secret Bay

Содружество Доминики. Место на карте

Доминика располагается в паре морских миль от острова Мартиника на юге и от Гваделупы на севере. Это самый молодой остров среди Малых Антильских островов, сформированных вулканической активностью. Как результат  — на острове очень много гейзеров и горячих источников. А также именно здесь находится второе по величине в мире озеро с кипящей водой.

Здесь три морских заповедника и первый в Западных Карибах объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — Морн-Труа-Питон (Morne Trois Pitons National Park).

Silver Beach Resort & SPA на Доминике

После получения гражданства Доминики через покупку собственности в курорте Anichi Resort & Spa, вы сможете оформить карточку налогоплательщика (Tax ID гражданина Доминики) и водительское удостоверение, причем летать для этого на Доминику, как и для получения паспорта, не потребуется. Отель Anichi Resort & Spa на Доминике станет вашим постоянным адресом для всей документации.

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции. Каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них. Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.


Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts