КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ

Услуги Apex Capital Partners
• Юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Управление зарубежной недвижимостью, включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента

• Услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Программа «Гражданство Гренады через инвестиции» была обновлена в 2013 году и предлагает инвесторам и их семьям возможность обрести свободу передвижения. С 28 мая 2015 года граждане Гренады могут посещать страны Европейского Союза без дополнительного оформления визы.

За два последних десятилетия экономика Гренады стала динамично развиваться, после того как ее курс сменился с сельскохозяйственного направления на туризм. А также свою роль сыграли реформы налогового законодательства. Отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование сделали это маленькое Карибское государство заметным игроком на карте оффшорной индустрии.

гражданство Гренады

Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 110 стран мира, в том числе в КНР, Великобританию (даже после Brexit), Бразилию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах, некоторые даже имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде. А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них.

Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданство Гренады дает возможность получения американской визы типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса.

APEX Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Гренада по работе с программами гражданства для инвесторов.

 

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Гренады, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ

— Безвизовое посещение стран ЕС, Гонконга, Сингапура, Великобритании.
— Легкость оформления участия в программе: не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию.
— Отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование.
— Данная программа действует для супруга заявителя, его детей до 25 лет и родителей старше 65 лет. А также братьев и сестер заявителя и его супруги при соблюдении определенных условий.
— Сроки рассмотрения заявлений в среднем составляют 3 месяца. Оформление гражданства с учетом подготовки документов — 6 месяцев.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость в течение 4-х лет
— Оплатить государственную пошлину
— Пройти медицинскую проверку
— Пройти проверку службами безопасности


Гражданство Гренады можно теперь оформить для сестер и братьев заявителя

Новый руководитель Управления по вопросам инвестиционного гражданства Гренады, Томас Энтони, в сентябре 2018 года включил в закон дополнение, которое дает программе уникальное преимущество. Теперь гражданство Гренады можно будет оформить не только для супруги(а), родителей и детей, но и для братьев и сестер основного заявителя или его супруги(а). В любой другой программе Карибского региона, братьям или сестрам заявителя нужно было бы делать самостоятельную заявку на гражданство, то есть, становиться основными заявителями. Традиционно все программы в регионе обозначают как необходимое условие для включения членов семьи в заявление, их финансовую зависимость от заявителя. Фактически, они должны быть иждивенцами. После реформы, проведенной Томасом Энтони, родители не должны будут доказывать, что они зависимы от заявителя, чтобы получить возможность участвовать в программе. А дети старше 18-ти лет не должны предоставлять свидетельства о зачислении в колледж или университет.

Подробнее>>


Какие особенности получения гражданства Гренады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Гренады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1. ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД (NTF)

взнос на сумму
от $150 000 (USD)*
на одного заявителя.
$200 000 (USD)
на 1–4 человек.
+ дополнительно $25 000 (USD)
на каждого при более 4-х.

ПРОГРАММА 2. НЕДВИЖИМОСТЬ НА ГРЕНАДЕ

Покупка недвижимости
на Гренаде на сумму не менее
$220 000 (USD)

* Действует с 1 декабря 2017 года на одного заявителя.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Надежный паспорт для бизнеса для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран мира. Стоимость от $250 000.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000.

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство с пропуском в Великобританию, ЕС и Гонконг. Можно вложиться в гостиничные проекты и проводить там отпуск или сдавать в аренду. Стоимость от $250 000.

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Гренада. Приобретение доли в строительстве отеля на Гренаде дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Гренады.
Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Нули Катц,
основатель компании Apex Capital Partners

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе
Возможно нейтральный статус, например, Карибского паспорта, не имеющего никакой
политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»