Поиск
Close this search box.
Поиск
Close this search box.

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ

Программа «Гражданство Гренады за инвестиции» была обновлена в 2013 году и предлагает инвесторам и их семьям возможность обрести свободу передвижения. И конечно, граждане Гренады могут посещать страны Европейского Союза без дополнительного оформления визы.

Гражданство Гренады можно оформлять дистанционно. Ряд документов, необходимых для подачи на гражданство Гренады, принимается в электронном виде. 

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ

  • Право на безвизовый въезд в 145 стран мира, в том числе Сингапур, Гонконг, Макао, Бразилию.

  • Уникальное преимущество среди Карибских стран. Право въехать без визы в Китай и остаться там на 30 дней.

  • Нет требований к проживанию.

  • Программа «Гражданство Гренады за инвестиции» действует для супруга заявителя, его детей (финансово зависимых, младше 30 лет) и родителей (старше 65 лет). А также братьев и сестер заявителя (старше 18-ти лет) и его супруги при соблюдении определенных условий.

Как видим, за последних 20 лет экономика Гренады стала динамично развиваться. Ее курс сменился с сельскохозяйственного направления на туризм. Бесспорно, что свою роль также сыграли реформы налогового законодательства. Разумеется, что отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование сделали Гренаду заметным игроком в индустрии.

А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире. И Гренада одна из них.

Паспорт гражданина Гренады позволяет подать на визу E2 в США (неиммиграционная деловая виза). Потому что, оформить визу E2 в США могут только граждане стран, которые имеют специальное действующее соглашение с США по этой визе. Прежде всего, программа «Гражданство Гренады» отличается от других программ региона преимуществом — возможностью получить визу Treaty Investor E-2 .

Если же вы заинтересованы именно в инвестиционной иммиграционной визе в США, то читайте детали оформления визы EB-5 . Подробнее>>

Гражданство Гренады оформляется только через лицензированного агента программы. Например —  Apex Capital Partners. Таким образом, в компании APEX можно получить полную калькуляцию по стоимости и подать документы на гражданство Гренады. И разумеется, получить паспорт Гренады. А также, по истечении срока действия «корочки», перевыпустить паспорт.

ПРОГРАММА 1*

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД (NTF) взнос на сумму:
 
от $150 000 (USD) на одного заявителя.

$200 000 (USD) на 1–4 человек.

+ дополнительно $25 000 (USD)
на каждого при более 4-х.

ПРОГРАММА 2*

ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ
НА ГРЕНАДЕ
на сумму не менее $220 000 (USD) 

* Заявки от граждан РФ и РБ временно не принимаются с 31 марта 2023 года. Для граждан других стран, включая СНГ, прием не ограничен.

Обратите внимание, что к заявленным инвестиционным суммам добавятся обязательные государственные пошлины. А также услуги по юридическому сопровождению. Получите полную калькуляцию по запросу в APEX.

Apex Capital Partners
Apex Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Гренада по работе с программами гражданства для инвесторов.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость в течение 5-ти лет
— Инвестор должен оплатить государственную пошлину на гражданство Гренады
— Кандидатам необходимо пройти собеседование (дистанционно). Подробнее>>
— Пройти медицинскую проверку
— Пройти проверку службами безопасности

Граждане Гренады получили право на упрощенную визу в Канаду (CAD+)

7 июня 2023 года стало известно, что граждане Гренады теперь могут воспользоваться упрощенным визовым режимом (CAD+) для посещения Канады. Об этом официально сообщила Верховный комиссар Канады в странах Карибского бассейна, Лилиан Чаттерджи.

Обратите внимание, что такие послабления касаются только тех граждан Гренады, которые посещали Канаду хотя бы раз за последние 10 лет (на легальных основаниях, имели визу) либо имеют действующую на момент подачи не иммиграционную визу в США. Помимо Гренадцев, такую привилегию получили граждане Доминики. Итак, при соблюдении указанных выше условий, граждане Гренады, в том числе обладатели инвестиционных паспортов, могут подать заявку на канадскую визу онлайн. Остальные категории граждан по-прежнему должны получать обычные визы. Обратите внимание, что воспользоваться электронной визой типа eTA могут только пассажиры, прибывающие в Канаду авиарейсами. На другие типы транспорта (пограничные пункты) данное правило не распространяется.  

Упрощение визового режима между Канадой и Карибскими странами означает новый этап в отношениях между странами. Напоминаем, что до этого дипломатические представители Канады неоднократно негативно высказывались в отношении паспортных программ Карибского региона. Сейчас Канада планирует перезапускать свою иммиграционную программу провинции Квебек для инвесторов, и укрепляет отношения с Карибами.

Такая далекая Гренада на Карибах станет ближе, когда вы узнаете больше об этом острове, на который можно прилететь прямыми рейсами из Лондона, Нью-Йорка, Майами и Торонто. Или пришвартоваться в местном порту, который управляется известной любителям яхтинга конторой Camper & Nicholsons Marinas.

Сейчас здесь строится  брендовый отель InterContinental Grenada, за инвестиции в который можно получить гражданство Гренады.

Сколько же стоит гражданство Гренады за инвестиции и стоит ли оно того, читайте в специальном материале от Apex Capital Partners>>.

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Гренада. Приобретение доли в строительстве отеля на Гренаде дает право на подачу заявления на гражданство.
Нури Катц Apex Capital Partners

Нури Катц, основатель компании Apex Capital Partners

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе. Возможно нейтральный статус, например, Карибского паспорта, не имеющего никакой политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Гренады.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента Гренады.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО - ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

Какие особенности получения паспорта Гренады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Гренады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

НОВОСТИ

ВНЖ Греции

ВНЖ Греции за покупку недвижимости может подорожать в 2024 году

В текущем феврале во время парламентских слушаний премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис предложил поднять минимальную инвестицию для ВНЖ Греции (Золотая виза) до €800 000. В качестве причины

Подробнее»

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2023 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.