КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ

Услуги Apex Capital Partners
• Юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Управление зарубежной недвижимостью, включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента

• Услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Программа «Гражданство Гренады через инвестиции» была обновлена в 2013 году и предлагает инвесторам и их семьям возможность обрести свободу передвижения. С 28 мая 2015 года граждане Гренады могут посещать страны Европейского Союза без дополнительного оформления визы.

За два последних десятилетия экономика Гренады стала динамично развиваться, после того как ее курс сменился с сельскохозяйственного направления на туризм. А также свою роль сыграли реформы налогового законодательства. Отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование сделали это маленькое Карибское государство заметным игроком на карте оффшорной индустрии.

гражданство Гренады

Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 110 стран мира, в том числе в КНР, Великобританию (даже после Brexit), Бразилию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах, некоторые даже имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде. А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них.

Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданство Гренады дает возможность получения американской визы типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса.

APEX Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Гренада по работе с программами гражданства для инвесторов.

 

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Гренады, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ

— Безвизовое посещение стран ЕС, Гонконга, Сингапура, Великобритании.
— Легкость оформления участия в программе: не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию.
— Отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование.
— Данная программа действует для супруга заявителя, его детей до 25 лет и родителей старше 65 лет. А также братьев и сестер заявителя и его супруги при соблюдении определенных условий.
— Сроки рассмотрения заявлений в среднем составляют 3 месяца. Оформление гражданства с учетом подготовки документов — 6 месяцев.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость в течение 4-х лет
— Оплатить государственную пошлину
— Пройти медицинскую проверку
— Пройти проверку службами безопасности


Гражданство Гренады можно теперь оформить для сестер и братьев заявителя

Новый руководитель Управления по вопросам инвестиционного гражданства Гренады, Томас Энтони, в сентябре 2018 года включил в закон дополнение, которое дает программе уникальное преимущество. Теперь гражданство Гренады можно будет оформить не только для супруги(а), родителей и детей, но и для братьев и сестер основного заявителя или его супруги(а). В любой другой программе Карибского региона, братьям или сестрам заявителя нужно было бы делать самостоятельную заявку на гражданство, то есть, становиться основными заявителями. Традиционно все программы в регионе обозначают как необходимое условие для включения членов семьи в заявление, их финансовую зависимость от заявителя. Фактически, они должны быть иждивенцами. После реформы, проведенной Томасом Энтони, родители не должны будут доказывать, что они зависимы от заявителя, чтобы получить возможность участвовать в программе. А дети старше 18-ти лет не должны предоставлять свидетельства о зачислении в колледж или университет.

Подробнее>>


Какие особенности получения гражданства Гренады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Гренады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1. ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД (NTF)

взнос на сумму
от $150 000 (USD)*
на одного заявителя.
$200 000 (USD)
на 1–4 человек.
+ дополнительно $25 000 (USD)
на каждого при более 4-х.

ПРОГРАММА 2. НЕДВИЖИМОСТЬ НА ГРЕНАДЕ

Покупка недвижимости
на Гренаде на сумму не менее
$350 000 (USD)

* Действует с 1 декабря 2017 года на одного заявителя.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Надежный паспорт для бизнеса для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран мира. Стоимость от $250 000.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000.

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство с пропуском в Великобританию, ЕС и Гонконг. Можно вложиться в гостиничные проекты и проводить там отпуск или сдавать в аренду. Стоимость от $250 000.

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Гренада. Приобретение доли в строительстве отеля на Гренаде дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Гренады.
Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде
Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе
Возможно нейтральный статус, например, Карибского паспорта, не имеющего никакой
политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»