КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ЧЕРНОГОРИИ

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Гражданство Черногории начнут оформлять только с поздней осени 2018 года

Программа «Гражданство Черногории через инвестиции» была одной из самых ожидаемых в Европе, поэтому компания Apex Capital Partners еще два года назад открыла офис в Подгорице, чтобы следить за развитием событий и участвовать в формировании программы. 26 июля 2018 года детали программы были опубликованы в новости на официальном сайте Правительства Черногории. 1 октября 2018 года власти Черногории планировали открыть прием заявок по  программе «Гражданство Черногории через инвестиции».   Ключевыми условиями были: наличие ВНЖ Черногории в течение не менее чем 6-ти месяцев до подачи заявления на гражданство и покупка доли в девелоперском проекте. Причем все объекты недвижимости в Черногорию под программу должны были быть заранее одобрены властями. По статусу на 1 октября 2018 года уполномоченные органы не успели окончательно утвердить процедуру приему и обработки заявлений на гражданство Черногории. Поэтому старт этой программы переносится на более позднюю осень текущего года. Объекты недвижимости также не были официально утверждены и анонсированы. Единственное, что совершенно точно по ним известно – это будут проекты по строительству инфраструктуры, такие как, например, курорты. А стоимость участия в первую очередь зависит от расположения.

Инвестировать €250 000 в строящиеся объекты недвижимости в северной части страны.

Речь, в данном случае, про территории, которые будут застраиваться в первый раз.

гражданство Черногории
Вложить €450 000 в строящиеся объекты недвижимости в южной, курортной, части Черногории.

Опасайтесь мошенников, которые будут утверждать, что уже сейчас начнут для вас оформление по программе «Гражданство Черногории через инвестиции», а также предлагать вам приобрести объекты недвижимости из частного сектора для получения гражданства Черногории. Такой вид недвижимости дает вам право получить ВНЖ, но не гражданство.

Если вы хотите получать рассылку от Apex Capital Partners по ключевым новостям этой и прочих программ, напишите нам на ssilina@apexcap.org или следите за нашим каналом в Телеграме @apexc, где вы можете задавать вопросы эксперту по контакту в профиле.


Как оформить гражданство Черногории за инвестиции?

Чтобы подать заявление в программу «Гражданство Черногории через инвестиции», нужно обладать статусом ВНЖ Черногории в течение  не менее чем шести месяцев. При содействии APEX Capital Partners можно уже сейчас подать на ВНЖ Черногории через открытие компании в этой стране. Это самый быстрый и простой вариант. Такое оформление занимает около 4-х недель, за которые нужно будет посетить Черногорию 2 раза: для подачи биометрических данных и для получения карты ID.

За уточнениями по деталям и срокам программы обращайтесь в Apex Capital Partners. Таким образом, вы сможете быть в курсе реальной ситуации по работе программы «Гражданство Черногории через инвестиции», сравнить ее потенциал с другими программами в Европе и в мире применительно к своим целям и задачам, а также своевременно начать готовить пакет документов на подачу.

Офис Apex Capital Partners в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype: apexcap.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000 USD.

Гражданство Гренады

По паспорту Гренады можно без визы въехать в Великобританию и страны ЕС. А также в Китай на 30 дней. Гражданин Гренады может принять участие в визовой программе E2 и получить грин-карту США. Стоимость от $200 000 USD.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Надежный паспорт для бизнеса для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран. Стоимость от $250 000 USD.

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе. Вот нейтральный статус Карибского паспорта, не имеющего политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»