Гражданство за недвижимость

Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, чьи проекты позволяют получить гражданство за недвижимость. Кроме того, мы анализируем существующие проекты, чтобы определить перспективы их развития и совместимость с индивидуальной стратегией инвестирования каждого клиента.

Apex Capital Partners сопровождает каждый проект и участие в нем клиентов от идеи до окончательной реализации. В том числе, обеспечивает юридическую и консультационную поддержку при возможной перепродаже недвижимости с целью получения клиентом дивидендов.

Ocean Grove Villas на Сент-Китс
СЕНТ-КИТС И НЕВИС, КАРИБЫ

Гражданство за недвижимость

Купите одобренную государством недвижимость на острове Сент-Китс или Невис и подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.

Cabrit Resort Kempinsky
ДОМИНИКА, КАРИБЫ

Гражданство за недвижимость

Приобретение доли в строительстве отеля на Доминике дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства.

АНТИГУА И БАРБУДА, КАРИБЫ

Гражданство за недвижимость

Купите одобренную государством недвижимость на острове Антигуа и подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.

Kimpton Kawana Bay на Гренаде
ГРЕНАДА, КАРИБЫ

Гражданство за недвижимость

Курортная недвижимость на острове Гренада. Приобретение доли в строительстве отеля на Гренаде дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Гренады.

Гражданство Кипра за покупку недвижимости
КИПР, ЕВРОПА

Гражданство за недвижимость

Курортная недвижимость на острове Кипр. Приобретение виллы или апартаментов на Кипре стоимостью €2 млн. дает право на подачу заявления в программу получения гражданства через инвестиции.

США

Виза EB-5 (грин-карта)

Участие в этих проектах недвижимости на территории США – это возможность для тех, кто хочет получить право проживания и свободного передвижения по стране с одной из самых развитых экономик мира.