ЛИЦЕНЗИИ

Apex Сapital Partners — официальный агент самых популярных в мире государственных программ «Гражданство за инвестиции». Это означает, что эксперты Apex Сapital Partners постоянно получают от учредителей программ актуальные списки документов, точные данные по размеру пошлин. А также, как лицензированный агент, компания Apex Сapital Partners напрямую передает документы заявителей на рассмотрение в специальные департаменты в странах, где программы учреждены.
About_company_3

Профессиональное мнение Нури Катц, основателя Apex Capital Partners, неоднократно цитировалось СМИ, такими как CNN International, NBC News, Bloomberg, New York Times, РБК, Компания, Ведомости, Коммерсант и многими другими. Познакомьтесь с последними публикациями на тему второго гражданства и инвестиций.

ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ

About_company_4

Команда Apex часто принимает участие в отраслевых конференциях и прочих мероприятиях на тему программ «Гражданство через инвестиции», международного рынка недвижимости и управления активами. Вы можете узнать даты ближайших событий и подписаться на наш ежемесячный дайджест – The Apex Digest.

About_company_5

Мы знаем все о легальных способах оформления второго гражданства через инвестиции:
что и как работает, сколько стоит, и что стоит того. Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о возможностях второго паспорта.