Apex Capital Partners  — международная финансово-консалтинговая компания, в основном оказывающая услуги по вопросам оформления гражданства за инвестиции. В том числе, APEX помогает в вопросах налогообложения и подбора недвижимости за рубежом для состоятельной аудитории по всему миру.

Компания предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением гражданства за инвестиции. Работает с такими странами как Сент-Китс, США, Канада, Великобритания, Болгария, Гренада, Доминика, Антигуа, Сент-Люсия, Кипр и другие.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Доминики, Антигуа и Барбуда.

Сейчас, все офисы международной компании Apex Capital Partners работают.

На Карибах на Доминике, Сент-Люсии, Сент-Китс. Эти страны уже открылись после карантина, сведя количество случаев к нулю. Работают два офиса в Черногории, в Подгорице и Которе. Эта страна последней в Европе закрылась на карантин, и первая из него вышла, причем с минимальными потерями. Наши эксперты в Черногории продолжают отслеживать новые авторизованные девелоперские проекты под программу гражданства. А также подавать на оформление заявки от инвесторов из РФ и СНГ.

Сообщаем,  что с 15 июня 2020 года офис Apex Capital Partners в центре Москвы снова начнет свою работу в обычном режиме. Вместе с этим, компания APEX стремится обеспечить безопасную среду для своих клиентов и сотрудников. Поскольку мы открываемся в переходный период, нами предпринимаются все дополнительные меры предосторожности.

Все документы готовятся на подачу в максимально удобном для клиентов режиме – безопасном для здоровья и экономичном по затрачиваемому времени. Выбирайте свой вариант программы «Гражданство за инвестиции» уже сейчас, чтобы быть выше любых обстоятельств!

Apex Capital Partners в СМИ

газета «Известия»

Инвестиционное гражданство стран Европы, в связи с расследованием Еврокомиссии, стало темой заголовков многих СМИ, включая газету «Известия». Эксперт международной компании, Apex Capital Partners, Софья Силина, давала свои комментарии для подготовки этого материала.
Читать >>


Нури Катц для «Известия». Как COVID-19 повлиял на инвестиционное гражданство? Безопасность как мотивация сейчас в приоритете. Людям важно понимать, что уже скоро они могут изменить ситуацию для себя, пусть даже потенциально.
Читать >>

Форбс

Нури Катц для Forbes. Состоятельные американцы планирую провести эту зиму на Карибах. Ведь это не только дозы антивирусного витамина Д, но и безопасная тихая гавань, где можно переждать кризис.
Читать >>

CeoWorld Magazine

Американцы выбирают инвестиционное гражданство накануне выборов в США. Хайнеты в США обеспокоены политически напряженной обстановкой. В целом, из-за пандемии COVID-19 и граждане США столкнулись с серьезными ограничениями в свободе передвижений по миру. Нури Катц, основатель Apex Capital Partners, для  рассматривает этот аспект в статье для Ceoworld Magazine.
Читать >>

Apex Capital Partners для журнала SPEAR’S. Инвестиционное гражданство в 2020 году: мотивация, реальные кейсы с клиентами, тренды. О значении второго паспорта в период пандемии. Какие ошибки делают те, кто хочет быть гражданином двух государств, и как их избежать.
Читать >>

журнал Компания

Aрех Capital Partners для журнала «Компания». Россияне выбирают Черногорию для получения инвестиционного гражданства. Черногория по числу запросов обогнала популярные ранее Карибы. Это связано с удобным расположением страны и приятным климатом, а также с тем, что Черногория в 2025 году должна стать членов Евросоюза.
Читать >>

ОФИСЫ В РОССИИ

Москва
в пяти минутах от Тверского бульвара.
Вы можете встретиться с нами лично
.

 

Tел: +7 (495) 221 4170
skype apexcap
пн-пт 10:00–18:00

Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 19, оф. 1311
Тел. +7 343 3765773
Тел. +7 343 2008000


Санкт-Петербург
191011, г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская 21,
Тел. +7 911 999 4196

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с Apex Capital Partners, чтобы уточнить условия и стоимость программ «Гражданство через инвестиции» или «ВНЖ через инвестиции» с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Вы также можете записаться на бесплатную консультацию по оформлению налогового резидентства, приобретению недвижимости за рубежом или по другим услугам.