О КОМПАНИИ

Apex Capital Partners  — международная финансово-консалтинговая компания, в основном оказывающая услуги по вопросам оформления гражданства через инвестиции. В том числе, APEX помогает в вопросах налогообложения и подбора недвижимости за рубежом для состоятельной аудитории по всему миру.

Уже более двадцати семи лет консультанты компании Apex Capital Partners разрабатывают индивидуальные решения для частных лиц и их семей. Юристы APEX помогают оформить гражданство и вид на жительство через инвестиции, обеспечивая полную конфиденциальность полученной информации.


Компания Apex Capital Partners предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго гражданства. Мы работаем с такими странами как Черногория, Сент-Китс и Невис,  Доминика, Кипр, Гренада, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия, Великобритания, Болгария, США, Канада и другие.

компания Apex Capital Partners

Компания Apex Capital Partners отслеживает все изменения, касающиеся процедур оформления гражданства, налогообложения и управления недвижимостью в законодательствах стран, с которыми работает. А также, по приглашению органов государственных властей некоторых стран, принимает участие в разработке и согласовании поправок к действующим законам. Основатель Apex Capital Partners Нури Катц часто дает консультации по реализации подобных поправок.


Apex Capital Partners  — официальный агент государственной программы «Гражданство Черногории за инвестиции».

Это самая новая программа инвестиционного гражданства в ЕС. Причем всего три компании в мире имеют лицензию на подготовку и подачу заявок от инвесторов в программу. Компания Apex Capital Partners — одна из них, единственная с постоянно действующим офисом на территории РФ. Все прочие – посредники. >>


Apex Сapital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Доминики, Антигуа и Барбуда. Кроме того, APEX — авторизованный маркетинговый агент Гренады по работе с программами гражданства для инвесторов.

Компания Apex Capital Partners отслеживает все изменения, касающиеся процедур оформления гражданства, налогообложения и управления недвижимостью в законодательствах стран, с которыми работает. А также, по приглашению органов государственных властей некоторых стран, принимает участие в разработке и согласовании поправок к действующим законам. Основатель Apex Capital Partners, Нури Катц, часто дает консультации по реализации подобных поправок.


Apex Capital Partners  — официальный агент государственной программы «Гражданство Черногории за инвестиции».

Это самая новая программа инвестиционного гражданства в ЕС. Причем всего три компании в мире имеют лицензию на подготовку и подачу заявок от инвесторов в программу. APEX — одна из них, единственная с постоянно действующим офисом на территории РФ. Все прочие – посредники. >>


Apex Сapital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Доминики, Антигуа и Барбуда. Кроме того, APEX — авторизованный маркетинговый агент Гренады по работе с программами гражданства для инвесторов.

Компания Apex Сapital Partners – лицензированный член ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council), Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов. Данный факт позволяет представлять клиентов перед канадскими иммиграционными властями.

Также специалисты Apex Capital Partners регистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства «Registered Agent» от Управления финансовых дел острова Невис (государства Сент-Китс и Невис).

Apex Capital Partners в СМИ

газета «Известия»

Инвестиционное гражданство стран Европы, в связи с расследованием Еврокомиссии, стало темой заголовков многих СМИ, включая газету «Известия». Эксперт международной компании, Apex Capital Partners, Софья Силина, давала свои комментарии для подготовки этого материала. Читать >


Нури Катц для «Известия». Как COVID-19 повлиял на инвестиционное гражданство? Безопасность как мотивация сейчас в приоритете. Людям важно понимать, что уже скоро они могут изменить ситуацию для себя, пусть даже потенциально. Читать >>

CeoWorld Magazine

Американцы выбирают инвестиционное гражданство накануне выборов в США. Хайнеты в США обеспокоены политически напряженной обстановкой. В целом, из-за пандемии COVID-19 и граждане США столкнулись с серьезными ограничениями в свободе передвижений по миру.Нури Катц, основатель Apex Capital Partners, для  рассматривает этот аспект в статье для Ceoworld Magazine. Читать >>

APEX для журнала SPEAR’S. Инвестиционное гражданство в 2020 году: мотивация, реальные кейсы с клиентами, тренды. О значении второго паспорта в период пандемии. Какие ошибки делают те, кто хочет быть гражданином двух государств, и как их избежать. Читать >>

Форбс

Нури Катц для Forbes. Состоятельные американцы планирую провести эту зиму на Карибах. Ведь это не только дозы антивирусного витамина Д, но и безопасная тихая гавань, где можно переждать кризис. Читать >>

журнал Компания

APEX для Компания. Россияне выбирают Черногорию для получения инвестиционного гражданства. Черногория по числу запросов обогнала популярные ранее Карибы. Это связано с удобным расположением страны и приятным климатом, а также с тем, что Черногория в 2025 году должна стать членов Евросоюза. Читать >>

Нури Катц,
основатель Apex Capital Partners

Московский офис Apex Capital Partners отвечает за направление РФ И СНГ. Круглый год проводятся консультации по программам инвестиционного гражданства и ВНЖ для клиентов, а также финансовых и юридических организаций.

About_company_3

Профессиональное мнение Нури Катц, основателя компании Apex Capital Partners, неоднократно цитировалось СМИ, такими как CNN International, NBC News, Bloomberg, New York Times.  Познакомьтесь с последними публикациями на тему «как оформить второе гражданство через инвестиции».

ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ

About_company_4

Команда APEX часто принимает участие в отраслевых конференциях на тему «Гражданство через инвестиции».  Также специалисты Apex Capital Partners являются экспертами международного рынка недвижимости и управления активами. Вы можете узнать даты ближайших событий и подписаться на наш ежемесячный дайджест – The Apex Digest.

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

OФИСЫ В РОССИИ

Москва
Москва, Леонтьевский пер., дом 25
Тел. +7 495 221 4170

Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская 21,
Тел. +7 911 999 4196

Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 19, оф. 1311
Тел.: +7 343 3765773
Тел.:+7 343 2008000