О КОМПАНИИ

Apex Capital Partners  — международная финансово-консалтинговая компания, в основном оказывающая услуги по вопросам планирования второго гражданства. В том числе, APEX помогает в вопросах инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом для состоятельной аудитории по всему миру.

Уже более двух десятилетий консультанты APEX разрабатывают индивидуальные решения для частных лиц и их семей. Юристы APEX помогают оформить второе гражданство и вид на жительство, обеспечивая полную конфиденциальность полученной информации.

Компания предлагает полный спектр услуг по решению любых вопросов, связанных с получением второго гражданства. Мы работаем с такими странами как Сент-Китс, США, Канада, Великобритания, Болгария, Гренада, Доминика, Антигуа, Сент-Люсия, Кипр и другие.

Компания Apex Capital Partners отслеживает все изменения, касающиеся процедур оформления гражданства, налогообложения и управления недвижимостью в законодательствах стран, с которыми работает. А также, по приглашению органов государственных властей некоторых стран, принимает участие в разработке и согласовании поправок к действующим законам. Основатель APEX часто дает консультации по реализации подобных поправок.

 

Apex Сapital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Доминики, Антигуа и Барбуда. Кроме того, APEX — авторизованный маркетинговый агент Гренады по работе с программами альтернативного гражданства для инвесторов.

Apex Сapital Partners – лицензированный член ICCRC (The Immigration Consultants of Canada Regulatory Council), Канадского регламентирующего совета иммиграционных консультантов. Данный факт позволяет представлять клиентов перед канадскими иммиграционными властями.

Также специалисты Apex Capital Partners регистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства «Registered Agent» от Управления финансовых дел острова Невис (государства Сент-Китс и Невис).


Компания Apex Сapital Partners является участником международной некоммерческой ассоциации Global Investor Immigration Council (GIIC), призванной сохранить стандарт качества в предоставлении услуг по отрасли.

About_company_3

Профессиональное мнение Нури Катц, основателя Apex Capital Partners, неоднократно цитировалось СМИ, такими как CNN International, NBC News, Bloomberg, New York Times.  Познакомьтесь с последними публикациями на тему «как оформить второе гражданство через инвестиции».

ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ

About_company_4

Команда APEX часто принимает участие в отраслевых конференциях на тему «Гражданство через инвестиции».  Также специалисты Apex Capital Partners являются экспертами международного рынка недвижимости и управления активами. Вы можете узнать даты ближайших событий и подписаться на наш ежемесячный дайджест – The Apex Digest.

About_company_5

Мы знаем все о легальных способах оформления экономического гражданства:
что и как работает, сколько стоит, и что стоит того. Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о том, как оформить второе гражданство.