УСЛУГИ

Международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners предоставляет услуги по вопросам выбора и оформления участия в специальных государственных программах «Гражданство через инвестиции» и получения ВНЖ, выбора зарубежной недвижимости под эти программы.

Экспертной оценке Apex Capital Partners доверяют власти различных государств, создающих или реформирующих свои программы «Гражданство через инвестиции». Мы предоставляем свои услуги не только частным лицам, но и профессиональным компаниям и консультантам из сферы private banking, юриспруденции или налогов и аудита.

ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИИ

Юридическое сопровождение оформления участия в программах «Гражданство за инвестиции» через лицензированного агента. Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство за инвестиции» и оформить участие в них.  Эта опция позволяет пополнить список стран, которые вы сможете посещать без визы. То есть избежать бюрократических сложностей в подготовке к деловым и личным путешествиям. По государственным программам можно получить статус гражданина для себя и, при желании, для членов семьи. Предоставить все необходимые документы и потом получить готовые паспорта можно будет в большинстве случаев (Карибские программы) прямо в офисе Apex Capital Partners.

Обратите внимание, что Apex Capital Partners не занимается вопросами репатриации. А работает только с официальными государственными программами для инвесторов.


ОФОРМЛЕНИЕ ВНЖ ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Юридическое сопровождение оформления участия в программах «ВНЖ через инвестиции». Например, ВНЖ КипраВНЖ Португалии или иммиграционная виза инвестора EB-5 в США. Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «ВНЖ за инвестиции» и оформить участие в них. Эти программы ориентированы на тех, кто планирует проживать в стране выбранного ВНЖ. Однако позволят путешествовать без визы, например, по странам ЕС, если речь про ВНЖ страны зоны Шенгена. Например, с ВНЖ Португалии. Поэтому зачастую связаны с приобретением недвижимости на определенную сумму для проживания. В большинстве случаев ВНЖ можно будет впоследствии продлять, но только лишь при соблюдении условий по проживанию и прочих. В некоторых странах, проживая по ВНЖ, согласно условиям, вы сможете получить гражданство. Например, через 7 лет в статусе ВНЖ Кипра можно подать на гражданство Кипра.


ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, а также анализировать существующие проекты, чтобы определить перспективы их развития и совместимость с индивидуальной стратегией инвестирования каждого клиента. В Apex Capital Partners не только помогут выбрать проект под программу получения гражданства за инвестиции или ВНЖ, но и помогут оформить сделку, а также окажут необходимую поддержку по обслуживанию недвижимости, отслеживанию платежей, уплате налогов и сборов, сдаче в аренду, разработке дизайн-проекта для ремонта и его реализации. А также можно воспользоваться услугами Apex Capital Partners для продажи объектов недвижимости, когда истечет обязательный срок владения по программе «Гражданство за инвестиции».

Обратите внимание на то, что на Кипре постоянно работает офис Apex Capital Partners. Это позволяет лично отсматривать объекты недвижимости для каталога и следить за строительством проектов. А также наши эксперты работают на Карибах (у APEX есть постоянные офисы на Сент-Китс, Доминике, Сент-Люсии). Что позволяет отслеживать реальный статус по курортным проектам на Карибах под программы «Гражданство за инвестиции». А в Черногории компания Apex Capital Partners в статусе лицензированного агента имеет исключительный доступ к всей информации про курортные проекты под программу гражданства.

Компания Apex Capital Partners организует индивидуальные поездки для просмотра выбранных инвестором объектов недвижимости под программу на Кипр и в Черногорию. А также групповые туры для партнеров.


PRE-CHECK (предпроверка профайла)

Хотите понять, легко ли вам пройти due diligence для подачи документов в любую из программ «Гражданство через инвестиции»? Если в вашей биографии есть какие-то моменты, которые вызывают у вас неуверенность в перспективе прохождения проверок, можете проконсультироваться в Apex Capital Partners. Тогда вы узнаете заранее, выявит ли проверка Due Diligence какие-то негативные моменты или же на самом деле эти факты роли не играют. Тогда сможете быть уверены, что есть абсолютно все шансы получить гражданство по программе. Или же сможете избежать лишних трат и пошлин на такую попытку.


НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНСТВО

После оформления гражданства или ВНЖ через инвестиции в Apex Capital Partners помогут учесть все налоговые нагрузки для оптимизации расходов по содержанию и управлению семейными активами. Предоставляются консультации по налоговому планированию и получению статуса налогового резидента, а также вопросам наследства в определенной юрисдикции (например, наследование зарубежной недвижимости). Статус ВНЖ или гражданства (за исключением США) не несет налоговых обязательств. Вы самостоятельно определяете, где ходите проживать каждый календарный год, а специалисты Apex Capital Partners помогут взвесить по конкретной стране ставки налогов для физических лиц: что вы заплатите по арендным доходам, дивидендам, процентам по депозитам, а также по прочим позициям, которые влияют на ваши налоговые расходы.  А также в Apex Capital Partners вас познакомят со специальными программами налогового резидентства. Например, налоговое резидентство Кипра или Ангильи.

Как начать оформлять гражданство с APEX?

1

Начните с бесплатной консультации у специалистов APEX по телефону, почте, в чате на сайте или по скайпу. ssilina@apexcap.org, Skype apexcap, +7 (495) 221 4170. Приходите в офис на индивидуальную встречу.

2

Выберите вместе с APEX программу «Гражданство за инвестиции» под свои цели и задачи. Получите от Apex Capital Partners полную калькуляцию по своей семье или по индивидуальному участию в программе.

3

Пройдите процедуру предварительной проверки, специальный pre-check от APEX. Такой шаг позволит проверить на начальном этапе, какие шансы успешно оформить гражданство по выбранной программе.

4

Заключите договор с компанией Apex Capital Partners. На этом этапе вносится авансовый платеж, а также совершаются некоторые обязательные выплаты, касающиеся оформления. Например, некоторые требуемые пошлины, в частности за прохождение due diligence. По некоторым странам нужно на первом этапе выплатить все пошлины полностью. У других выплачиваются по частям.

5

APEX готовит документы оказывает полную поддержку инвестору по сбору и подготовке пакета и отправляет документы в страну подачи (страна-учредитель выбранной программы).

6

Далее APEX курирует процесс, отслеживая статус заявки до выпуска властями финального решения. Документ, который подтверждает гражданство называется «сертификат о натурализации». Именно он является основанием для выпуска «корочки» паспорта. На финальном этапе инвестор выплачивает вторую половину стоимости услуг Apex Capital Partners.

Софья Силина,
Вице-президент РФ/СНГ

«Если вы решили выбрать одну из действующих программ «Гражданство за инвестиции», то удобнее и надежнее обратиться к лицензированному агенту нескольких программ. Такому как Apex Capital Partners. Более того, у специалистов международной компании Apex Capital Partners большой опыт по обработке файлов инвесторов из РФ и стран СНГ».

About_company_3

Профессиональное мнение Нури Катц, основателя Apex Capital Partners, неоднократно цитировалось СМИ, такими как CNN International, NBC News, Bloomberg, New York Times.  Познакомьтесь с последними публикациями на тему «как оформить второе гражданство через инвестиции».

КОМАНДА APEX

Apex Capital Partners

Специалисты компании Apex Capital Partners имеют многолетний опыт работы  в области оформления второго гражданства и инвестиций в недвижимость, обладают абсолютным пониманием российской специфики и требований к российским документам.

ЛИДЕРЫ ИНДУСТРИИ

About_company_4

Команда APEX часто принимает участие в отраслевых конференциях на тему «Гражданство через инвестиции».  Также специалисты Apex Capital Partners являются экспертами международного рынка недвижимости и управления активами. Вы можете узнать даты ближайших событий и подписаться на наш ежемесячный дайджест – The Apex Digest.

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

OФИСЫ В РОССИИ

Москва
Москва, Леонтьевский пер., дом 25
Тел. +7 495 221 4170

Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская 21,
Тел. +7 911 999 4196

Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 19, оф. 1311
Тел.: +7 343 3765773
Тел.:+7 343 2008000