УСЛУГИ

Международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners предоставляет услуги по вопросам выбора и оформления участия в специальных государственных программах получения ВНЖ и  гражданства через инвестиции, выбора зарубежной недвижимости под эти  программы, а также услуги по управлению недвижимостью и консультации по налоговому планированию и выбору статуса налогового резидентства.  Вы можете воспользоваться услугами Apex Capital Partners по релокации и lifestyle-поддержке, если запланируете переезд или длительное проживание в стране второго гражданства или полученного ВНЖ.

Экспертной оценке Apex Capital Partners доверяют власти различных государств, создающих или реформирующих свои программы «Гражданство через инвестиции». Мы предоставляем свои услуги не только частным лицам, но и профессиональным компаниям и консультантам из сферы private banking, юриспруденции или налогов и аудита.

Apex Capital Partners

Юридическое сопровождение оформления участия в программах «Гражданство через инвестиции» и «ВНЖ через инвестиции». В первую очередь можно получить бесплатную консультацию, чтобы разобраться в многообразии предложений по программам. Именно на этом этапе будет сделана калькуляция всех расходов на оформление второго гражданства или ВНЖ. После выбора программы специалисты Apex Capital Partners окажут профессиональную юридическую поддержку,будут консультировать на всех этапах оформления участия в программе инвестирования, а также заниматься подготовкой всех необходимых документов. Предоставить все необходимые документы и потом получить готовые паспорта можно будет в большинстве случаев (Карибские программы) прямо в офисе Apex Capital Partners.

Handmade Leather Satchel

УПРАВЛЕНИЕ
НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, а также анализировать существующие проекты, чтобы определить перспективы их развития и совместимость с индивидуальной стратегией инвестирования каждого клиента. В Apex Capital Partners не только помогут выбрать проект под программу получения гражданства через инвестиции или ВНЖ, но и помогут оформить сделку, а также окажут необходимую поддержку по обслуживанию недвижимости, отслеживанию платежей, уплате налогов и сборов, сдаче в аренду, разработке дизайн-проекта для ремонта и его реализации. А также можно воспользоваться услугами Apex Capital Partners для продажи объектов недвижимости, когда истечет обязательный срок владения по программе «Гражданство через инвестиции».

Handmade Leather Satchel

НАЛОГОВОЕ
РЕЗИДЕНСТВО

После оформления гражданства или ВНЖ через инвестиции в Apex Capital Partners помогут учесть все налоговые нагрузки для оптимизации расходов по содержанию и управлению семейными активами. Предоставляются консультации по налоговому планированию и получению статуса налогового резидента, а также вопросам наследства в определенной юрисдикции (например, наследование зарубежной недвижимости).
Статус ВНЖ или гражданства (за исключением США) не несет налоговых обязательств. Вы самостоятельно определяете, где ходите проживать каждый календарный год, а специалисты Apex Capital Partners помогут взвесить по конкретной стране ставки налогов для физических лиц: что вы заплатите по арендным доходам, дивидендам, процентам по депозитам, а также по прочим позициям, которые влияют на ваши налоговые расходы.

Handmade Leather Satchel

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вместе с Apex Capital Partners диверсифицируйте свои финансовые риски за счет участия в инвестиционных проектах за рубежом. Компания осуществляет по необходимости полное управление инвестиционными проектами, связанными с покупкой или строительством недвижимости в выбранной стране.

Apex Capital Partners

РЕЛОКАЦИЯ

Услуги для тех случаев, когда после получения статуса ВНЖ или гражданства через инвестиции, вы планируете перехать. Apex Capital Partners предлагает сопровождение, включая переезд, решение таможенных вопросов, ввоз мебели, техники, оформление на месте страхования, выбор медицинских и образовательных учреждений, регистрацию автомобиля и оформление водительских прав, а также языковые курсы, и прочие вопросы, связанные с местной жизнью и инстанциями.

Apex Capital Partners

LIFESTYLE-ПОДДЕРЖКА

Все, что в новом для вас месте проживания, сделает жизнь более интересной и комфортной. Apex Capital Partners найдет решения вопросов, связанных с организацией отдыха, включая необходимые покупки, выбор ресторанов, бронирование билетов на культурные события. Кроме того Apex Capital Partners поможет решить ежедневные вопросы, включая подборку репетитора или няни для ребенка и выбора клининговой службы.

Гражданство Кипра

Для желающих жить, учиться, работать, вести бизнес в ЕС. Достаточно приобрести недвижимость на сумму €2 000 000.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000.

Гражданство Сент-Люсии

Самая выгодная программа для семьи. Стоимость от $100 000. Оформление паспорта через 3 месяца. Безвизовый въезд в более чем 120 стран (включая ЕС).

Софья Силина,
Директор по развитию бизнеса

«Опыт каждого специалиста в команде Apex Capital Partners работает на пользу клиентов, открывая им новые возможности в ведении бизнеса и оптимизации расходов на управление личным капиталом. А также мы помогаем клиентам улучшить качество своей жизни, благодаря решениям для обретения свободы передвижения по миру».