УСЛУГИ

Международная финансово-консалтинговая компания Apex Capital Partners предоставляет услуги по вопросам планирования второго гражданства, инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом для состоятельной аудитории по всему миру.

Нашей экспертной оценке доверяют власти различных государств, создающих или реформирующих свои программы выдачи экономического гражданства иностранным инвесторам. Мы предоставляем свои услуги не только частным лицам, но и профессиональным компаниям и консультантам из сферы private banking, юриспруденции или налогов и аудита.

Handmade Leather Satchel

Мы поможем приумножить капитал на инвестициях в недвижимость, а не потратить деньги на сделки. Опыт работы специалистов Apex Capital Partners с рынком недвижимости позволяет находить надежных партнеров по всему миру, а также анализировать существующие проекты, чтобы определить перспективы их развития и совместимость с индивидуальной стратегией инвестирования каждого клиента.

Handmade Leather Satchel

ТРАСТОВЫЕ
ФОНДЫ

Специалисты Apex Capital Partners разработают оптимальную структуру для управления частными финансовыми активами. А также, при необходимости, зарегистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства “Registered Agent” от Управления финансовых дел острова Невис (Карибы).

Handmade Leather Satchel

УПРАВЛЕНИЕ
АКТИВАМИ

Вместе с Apex Capital Partners диверсифицируйте свои финансовые риски за счет участия в инвестиционных проектах за рубежом. Компания осуществляет по необходимости полное управление инвестиционными проектами, связанными с покупкой или строительством недвижимости в выбранной стране.

Гражданство Кипра

Для желающих жить, учиться, работать, вести бизнес в ЕС. Достаточно приобрести недвижимость на сумму €2 000 000.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000.

Гражданство Сент-Люсии

Самая выгодная программа для семьи. Стоимость от $100 000. Оформление паспорта через 3 месяца. Безвизовый въезд в более чем 120 стран (включая ЕС).

Софья Силина,
Директор по развитию бизнеса

«Опыт каждого специалиста в команде Apex Capital Partners работает на пользу клиентов, открывая им новые возможности в ведении бизнеса и оптимизации расходов на управление личным капиталом. А также мы помогаем клиентам улучшить качество своей жизни, благодаря решениям для обретения свободы передвижения по миру».