КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ

На данный момент программа «Гражданство Доминики» — не путать с Доминиканской республикой — является одной из самых выгодных программ получения экономического гражданства в мире. Это касается опции с оформлением основного заявителя без иждивенцев с инвестицией в государственный фонд. А также выбора программы с капиталовложением в местную недвижимость.

С 28 мая 2015 года граждане Содружества Доминики могут посещать страны Eвросоюза (ЕС) без дополнительного оформления визы. Это, несомненно, делает программу Содружества Доминики «Гражданство через инвестиции» весьма привлекательной для заявителей и членов их семей. В целом, паспорт гражданина Доминики дает право безвизового въезда в более чем 128 стран мира. В том числе в Великобританию, Сингапур, Гонконг.

Получить гражданство Доминики через участие в государственной программе для зарубежных инвесторов можно, выбрав взнос в государственный фонд или один из проектов местной недвижимости.


ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Доминики. А также, займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД
(The Economic Development Fund)
на сумму $100 000 (USD) за одного заявителя и от $200 000 (USD) за семейный пакет

 

ПРОГРАММА 2
КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
НА ДОМИНИКЕ
на сумму не менее $200 000 (USD) 
гражданство Доминики
Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Доминика по работе с программами гражданства для инвесторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ

— Прежде всего — это безвизовое посещение стран ЕС.
— Легкость оформления участия в программе Доминики: не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию.
— Также, преимуществом является отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование.
— И наконец, сроки рассмотрения заявлений на оформление паспорта Доминики по программе «Гражданство через инвестиции» в среднем составляют 3 месяца.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Доминике в течение 5 лет
— Оплатить государственную пошлину
— Пройти медицинскую проверку
— А также, пройти проверку службами безопасности
— Предоставить отпечатки пальцев инвестора и зависимых членов семьи.

НОВОСТИ ПРОГРАММЫ ДОМИНИКИ

Пятизвездочный отель Cabrits Resort Kempinski на 151 номер уже успешно работает на Доминике

Курорт был возведен рядом с национальным парком при поддержке властей, благодаря программе «Гражданство Доминики за инвестиции».  Строительство закончилось осенью 2019 года. Среди тех, кто  получил гражданство Доминики по опции с инвестицией в отель  Cabrits Resort Kempinski, есть и клиенты Apex Capital Partners.  Стоимость доли составила $220 000 USD, причем ее можно уже через пять лет продать другому заявителю. Напомним, что вместе с инвестором можно включить в заявление супругу, а также детей возраста до 28-ти лет и родителей старше 55-ти лет. Такие условия по иждивенцам инвестора работают и для опции с недвижимостью, и со взносом в государственный фонд.  За запуск и строительство проекта Cabrits Resort Kempinski отвечала именитая компания Range Developments. Которая по своим проектам предлагает инвесторам дополнительные привилегии. Например,  статус участника программы лояльности Kempinski GHA Discovery на 2 года. А также проценты от капиталовложения в проект Cabrits Resort Kempinski.

И, конечно, важнейшую роль в запуске и развитии проекта Cabrits Resort Kempinski под программу «Гражданство Доминики через инвестиции» играет бренд Kempinski Hotels. А это все-таки одна из самых опытных групп по управлению отелями класса люкс в мире.  Курорт Cabrits Resort недалеко от города Портсмут на Доминике стал первым в Карибском регионе под брендом Kempinski.

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Приобретение доли в строительстве отеля на Доминике дает право на подачу заявления в программу получения инвестиционного гражданства государства Содружество Доминики.
Cabrit Resort Kempinsky
Cabrit Resort Kempinsky
Lucina_Bruno-bl

Люсина Бруно,
Управляющий директор на Доминике

«Программа получения экономического гражданства Содружества Доминики — одна из первых в мире, наравне с аналогичными предложениями у Австрии и Сент-Китс. Местные власти делают все возможное, чтобы создать привлекательный инвестиционный климат для зарубежных инвесторов, которые помогут создать дополнительную инфраструктуру для качественного отдыха категории люкс.»

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. И самое важное — о наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее


Какие особенности получения гражданства Доминики через инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org