КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА

ДИСТАНЦИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Гражданство Антигуа и Барбуда во время пандемии можно начать оформлять дистанционно. Ряд документов, необходимых для подачи на гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции, будет приниматься в электронном виде. Лицензированный агент, Apex Capital Partners, организует все для подачи заявки.

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения. Также можно посетить без визы Сингапур и Гонконг.

Документы для участия в программе «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» оформляются удаленно. Кроме оформления паспорта Антигуа, который необходимо будет получить в самой Антигуа. Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 6 месяцев.

Программа «Гражданство Антигуа и Барбуда» предлагает зарубежным инвесторам такие опции: взнос в государственный фонд и проекты по строительству недвижимости. А также инвестор может вложить деньги в местный бизнес проект.

На Антигуа легко прилететь. Здесь находится один из лучших международных аэропортов на Карибах. Он работает круглый год и принимает рейсы из Лондона, Майами, Торонто, а также из городов Германии и Италии. Чтобы попасть на прочие острова региона, например, на Доминику, нужно сделать пересадку здесь, на Антигуа. Это место, где живут и отдыхают известные нью-йоркские семьи еще с 50-х годов, причем в собственных резиденциях.

Для инвестора проживать на Антигуа после получения гражданства не требуется. Поэтому, за первые 5 лет после выдачи паспорта, нужно будет провести в Антигуа и Барбуда не менее 5 дней.


ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Антигуа и Барбуда. И, конечно же, займутся подготовкой всех необходимых документов.


ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД
взнос на сумму от $100 000 (USD).

ПРОГРАММА 2
НЕДВИЖИМОСТЬ
НА АНТИГУА И БАРБУДА
покупка на сумму не менее $200 000 (USD) 

ПРОГРАММА 3
БИЗНЕС НА АНТИГУА И БАРБУДА
вложения не менее $1 500 000 (USD) 
гражданство Антигуа и Барбуда
Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Антигуа и Барбуда по работе с программами гражданства для инвесторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА АНТИГУА И БАРБУДА

— Прежде всего, гражданство Антигуа и Барбуда дает право безвизового посещения стран: Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия и всех стран Шенгенского соглашения.
— Дистанционное оформление документов. Все документы для получения паспорта Антигуа и Барбуда оформляются удаленно. Кроме момента получения паспорта Антигуа и Барбуда. Его необходимо будет получить в Антигуа лично.
— Также минимальные требования к проживанию. После получения гражданства Антигуа и Барбуда за первые 5 лет необходимо присутствовать в стране всего 5 дней.
— Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда составляет всего 6 мес.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Антигуа и Барбуда (в случае ее приобретения согласно условиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда) в течение 5 лет.
— Оплатить государственные пошлины для оформления второго гражданства Антигуа и Барбуда.
— Пройти медицинскую проверку по требованиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда.
— Пройти проверку службами безопасности согласно требованиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда.

Гражданство Антигуа и Барбуда по акции для шести персон

11 мая 2020 года вышел манифест Управления по вопросам инвестиционного гражданства Антигуа и Барбуда с новыми условиями участия. Касается он исключительно опции с инвестицией в фонд The University of the West Indies Fund. Впервые эту возможность получить гражданство Антигуа и Барбуда премьер-министр, Гастон Браун (Gaston Browne), анонсировал еще в сентябре   2018 года. Однако тогда взнос в размере $150 000 USD позволял включить только 4 человека в заявку.Итак, специальное «карантинное» предложение от учредителей программы «Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции» для больших семей.  Невозвратный взнос в размере $150 000 USD в фонд The University of the West Indies Fund позволит подать заявку на инвестора и 5 зависимых членов семьи. Причем в $150 000 USD входят и государственные пошлины, которые обычно рассчитываются отдельно.  Единственные пошлины, которые нужно будет доплатить – это стоимость due diligence.Подробнее>>


Антигуа и Барбуда открывает границы 1 июня 2020 года

26 мая, спустя ровно два месяца с полного закрытия границ, власти Карибского государства Антигуа и Барбуда, анонсировали снятие карантина. Итак, с 1 июня 2020 года границы снова будут открыты. Включая международный аэропорт ( V.C. Bird International Airport) и Сент-Джон Харбор, главную марину острова. На 4 июня запланирован первый рейс из США, который будет осуществлять American Airlines. На его борту будут граждане США и граждане Антигуа, которые стремятся попасть на остров. Постепенно эта Карибская страна будет восстанавливать свою экономику, возвращая рабочие места. Вторым важным направлением пополнения национального бюджета ялвяется программа «Гражданство Антигуа за инвестиции». За время карантина в нее добавили выгодную опцию по оформлению семьи из шести человек. Подробнее >>

ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Антигуа. Купите недвижимость, одобренную государством под программу «Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции». И таким образом — подайте заявку на получение гражданства за инвестиции для всей семьи.
гражданство Антигуа и Барбуда

Нури Катц,

основатель компании Apex Capital Partners

«Можно иметь паспорт и не уезжать, и это сейчас то, что делают многие – особенно предприниматели. Люди хотят быть более мобильными. Поэтому, они делают документы, которые в данном случае называются паспортами. Это упрощает жизнь».

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления гражданства Антигуа и Барбуда.

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт.

• Третье — консультации по налоговому планированию и помощь в получении статуса налогового резидента Антигуа и Барбуда.

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. И самое важное — о наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Какие особенности получения гражданства Антигуа и Барбуда?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, как получить гражданство Антигуа и сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами: по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org