КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Получив гражданство Антигуа и Барбуда, вы имеете право на безвизовое посещение таких стран, стран как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия, все страны Шенгенского соглашения, а также Сингапур и Гонконг.

Документы для участия в программе «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» оформляются удаленно, кроме оформления паспорта Антигуа, который необходимо будет получить в самой Антигуа. Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 3 месяца.

Программа «Гражданство через инвестиции» Антигуа и Барбуда предлагает зарубежным инвесторам такие опции как взнос в государственный фонд и проекты по строительству курортной недвижимости, а также возможность вложиться в местный бизнес проект. Например, можно стать соинвестором съемок фильма о человеке, который открыл миру талант Боба Марли. Съемки будут проходить частично на Антигуа, благодаря усилиям со стороны местных властей по привлечению киностудий к острову как к хорошей производственной площадке.

 

гражданство Антигуа и Барбуда

На Антигуа легко прилететь, потому что здесь один из лучших международных аэропортов на Карибах, который круглый год принимает рейсы из Лондона, Майами, Торонто, а также из городов Германии и Италии. Чтобы попасть на прочие острова региона, например, на Доминику, нужно сделать пересадку здесь, на Антигуа. Это место, где живут и отдыхают известные нью-йоркские семьи еще с 50-х годов, причем в собственных резиденциях. Проживать в Антигуа после получения гражданства Антигуа и Барбуда не требуется. Но за первые 5 лет после выдачи паспорта, нужно будет провести в Антигуа и Барбуда не менее 5 дней.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Антигуа и Барбуда по работе с программами гражданства для инвесторов и которая лучше, чем кто бы то ни было знает, как получить второе гражданство Антигуа и Барбуда нашим соотечественникам.

 

ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Антигуа и Барбуда, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА АНТИГУА И БАРБУДА

— Второе гражданство Антигуа и Барбуда дает право безвизового посещения таких стран, как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия и всех стран Шенгенского соглашения.
— Дистанционное оформление документов: все документы для получения второго паспорта Антигуа и Барбуда оформляются удаленно, кроме момента получения паспорта Антигуа и Барбуда, который необходимо будет получить в Антигуа лично.
— Минимальные требования к проживанию на Антигуа и Барбуде: после получения гражданства Антигуа и Барбуда за первые 5 лет необходимо присутствовать в стране Антигуа и Барбуда всего 5 дней.
— Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 3 мес.

ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ НА ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА

— Не продавать недвижимость на Антигуа и Барбуда (в случае ее приобретения согласно условиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда) в течение 5 лет.
— Оплатить государственные пошлины для оформления второго гражданства Антигуа и Барбуда.
— Пройти медицинскую проверку по требованиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда.
— Пройти проверку службами безопасности согласно требованиям программы второго гражданства Антигуа и Барбуда.


Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Антигуа и Барбуда по программе второго гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, как получить второй паспорт Анигуа и сколько будет стоить паспорт Антигуа и Барбуда с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1.

Взнос в Государственный фонд Антигуа и Барбуда на сумму $250 000 USD

ПРОГРАММА 2.

Покупка недвижимости на Антигуа и Барбуда
на сумму не менее $400 000 USD

ПРОГРАММА 3.

Бизнес на Антигуа $1 500 000 USD

Гражданство Сент-Китс и Невис

Надежный паспорт для бизнеса для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран мира. Стоимость от $250 000.

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта – $220 000.

Гражданство Великобритании

Элитный паспорт для тех, кто хочет жить в Великобритании. Сначала оформляется виза категории Tier 1* (Investor), далее ПМЖ и гражданство. Стоимость от £2 000 000.

ГРАЖДАНСТВО АНТИГУА И БАРБУДА ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Антигуа

Купите одобренную под программу «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» государством недвижимость на острове Антигуа и подайте заявку на получение второго гражданства Антигуа и Барбуда для всей семьи.

КУРОРТ TAMARIND HILLS, Антигуа

Курорт Tamarind Hills на о.Антигуа

Участник программы «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции».

Виллы и апартаменты с видом на море в Tamarind Hills (Антигуа) сдаются «под ключ» и оборудованы всем, что нужно для роскошного отдыха на Антигуа. Многие объекты проекта Tamarind Hills (Антигуа) уже построены и сдаются управляющей компанией.

Полная собственность в проекте Tamarind Hills (Антигуа) от $450 000 USD.

БУТИК-ОТЕЛЬ SOUTH POINT, Антигуа

Отель South Point на о. Антигуа

Участник программы «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции».

South Point (Антигуа) объединяет преимущества 5-звездочного отеля и кондоминиума, обладая полной гостиничной инфраструктурой. Проект South Point уже построен на территории исторической гавани Инглиш Харбор, Антигуа. Есть причал для яхт прямо перед отелем South Point.

Доля в юните South Point (Антигуа) от $500 000 USD.

Нури Катц,

основатель компании Apex Capital Partners

«Можно иметь паспорт и не уезжать, и это сейчас то, что делают многие – особенно предприниматели. Люди хотят быть более мобильными, поэтому они делают документы, которые в данном случае называются паспортами. Это упрощает жизнь».