ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Гражданство за инвестиции – отличный шанс стать полноправным гражданином другой страны и получить множество полезных и приятных бонусов. Специалисты Apex Capital Partners всегда готовы помочь Вам разобраться в многообразии существующих программ инвестиционного гражданства и оформить участие в них.

Плюсы второго паспорта

Получение второго гражданства дает ряд преимуществ, среди них:

  • облегчение поездок по миру. Привлекательность программы определяется количеством стран, которые можно будет посещать без дополнительного оформления визовых документов;
  • налоговое планирование. Новый, полученный за инвестиции паспорт, позволяет воспользоваться определенными налоговыми льготами, например стать налоговым резидентом по правилам страны;
  • свобода проживания. Наличие второго паспорта может помочь при необходимости иммигрировать в выбранную для проживания страну;
  • возможность пользоваться социальной инфраструктурой новой страны. Инвестиционные паспорта приравниваются к обычным. То есть новому гражданину облегчается доступ к образовательным, медицинским и другим программам. Также устраняются запреты (ограничения) на приобретение недвижимости либо ведение бизнеса, которые налагаются на иностранцев.

Какие страны предоставляют гражданство через инвестиции

Инвестиционное гражданство предлагают не многие страны. Однако количество существующих программ постоянно расширяется. Наиболее интересным для получения второго паспорта через инвестирование является ряд направлений.

Страны Карибского бассейна. Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по данным программам. Мы предлагаем получить второе гражданство без участия третьих лиц в государствах: Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Доминика, Гренада и Сент-Люсия. В каждой из них условия несколько отличаются, что нужно учитывать при выборе. К общим достоинствам решения можно отнести налоговые льготы, возможность безвизового посещения более чем 100 стран по всему миру, получения десятилетней визы в США. Также стоит отметить, что суммы инвестирования здесь ниже (от 100 тысяч долларов), чем при других вариантах.

Великобритания. Срок оформления гражданства зависит от величины инвестиционного вклада. Он может составлять 5–6 лет, а вид на жительство можно получить уже через 2 года (при внесении £ 10 000 000). Получение паспорта Великобритании позволяет жить и ассимилироваться в Великобритании, а также без визы посещать более 170 стран. Те, кто проживает в королевстве, могут не переживать о продлении документов. Бизнесменов порадует лояльная система налогообложения.

Кипр. Привлекателен самым быстрым оформлением среди программ стран ЕС – не более 9 месяцев. Также не требуется постоянное проживание на Кипре. Достаточно раз в два года посещать остров. Получение гражданства гарантирует безвизовый Шенген, а также возможность жить, работать и учиться в любой стране ЕС, безвизовое посещение Великобритании и Канады. Возможность получить визу в США сразу на 10 лет. Вложения в экономику острова – возвратные (срок – от 5 лет). Но часть приобретенной недвижимости должна оставаться в пожизненном владении. Кроме заявителя в программе могут участвовать родители, супруг(а) и дети до 27 лет.

Мальта. Получение паспорта этой страны позволяет жить в любой точке Евросоюза, а также без визы въезжать в Великобританию и США. Дополнительный плюс – отсутствие налогов на богатство или чистые активы, наследство или дарение, имущество, а также муниципальных сборов. Программа предполагает невозвратный взнос вместе с покупкой либо длительной арендой недвижимости на острове. Под нее также подпадает ближайший круг родственников: супруг(а), несовершеннолетние дети и родители на иждивении.

Черногория. Программа предлагает вкладывать средства (от 250 тысяч евро) в одобренные правительством строящиеся объекты недвижимости в разных частях страны. Паспорт Черногории позволяет в дальнейшем (после официального вступления страны в Евросоюз) стать полноправным гражданином ЕС. По паспорту гражданина Черногории можно путешествовать без предварительного оформления визы по 120 странам мира, включая страны Шенгенской зоны. А также можно в качестве гражданина Черногории оформить деловую неиммиграционную визу E2 в США.

Канада (Квебек). Размер инвестиций должен составить не менее 1 200 000 канадских долларов (CAD). Граждане страны номер один в рейтинге уровня жизни имеют широкие возможности в плане безвизовых путешествий. Также им открывается доступ к достойному образованию и высококачественному бесплатному медицинскому обслуживанию. В стране действует государственная гарантия возврата инвестиций.

Почему выбирают нас

Apex Capital Partners – единственная в России компания, лицензированная для оформления участия заявителей в программах «Гражданство через инвестиции» Черногории, стран Карибского региона и не только, у которой имеется постоянно работающий офис в Москве. Наши специалисты знают все легальные способы оформления второго гражданства. Они отслеживают вносимые в процедуры изменения и всегда в курсе актуальной информации. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать:

  • на конфиденциальность;
  • возможность отслеживания статуса по заявлению на гражданство;
  • снижение рисков. При желании можно воспользоваться дополнительной услугой по предварительной проверке профайла.

Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners, свяжитесь с нами по телефону, закажите обратный звонок или оставьте заявку на сайте. Мы предоставим дополнительную информацию, а также расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.