Поиск
Close this search box.
Поиск
Close this search box.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

Гражданство Сент-Китс можно  оформлять дистанционно. Ряд документов, необходимых для подачи на гражданство Сент-Китс,  принимается в электронном виде. Лицензированный агент, Apex Capital Partners, организует все для подачи заявки.

Гражданство Сент-Китс и Невис, бывшей британской колонии, стало возможным оформить с 1984 года. Сейчас программа является одной из самых уважаемых во всем мире. До сих пор эта программа  является одной из наиболее удобных и быстрых при соблюдении всех условий.

В июле 2023 года власти Сент-Китс и Невис поменяли условия и повысили «планку» инвестиций. А также ввели обязательное собеседование для кандидатов и запретили отправку паспортов курьерскими службами. А также более не будет работать опция с ускоренным оформлением.

Власти Сент-Китс и Невис долгое время удерживали первенство по количеству заявок по программе «Гражданство за инвестиции» в Карибском регионе, благодаря отлаженному процессингу по приему и обработке документов местным Департаментом. Тем не менее, отказ от приема новых кандидатов из РФ и РБ, начиная с марта 2022 года, существенно повлиял на статистику. По итогам 2022 года безусловным лидером региона по привлечению инвестиций через программу экономического гражданства стала Гренада, которая не вводила никаких ограничений до конца марта 2023 года.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира. В том числе в Сингапур и Гонконг. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Сент-Китс и Невис. А также займутся подготовкой всех необходимых документов.
Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство  Западного  полушария, известным на весь мир.
 
Как же на самом деле выглядит эта страна в далеком Карибском море? Может быть это именно та тихая гавань мечты, которую вы искали. Предлагаем вашему вниманию наш специальный проект, посвященный инвестициям в лучшие объекты на Карибах.
 
Все, что уже построено здесь для роскошного отдыха, включая приватные виллы в колониальном и скандинавском дизайне, покупка которых позволяет подать заявку в программу «Гражданство Сент-Китс за инвестиции». А также расскажем о «сахарном» прошлом острова и его уникальной гавани — Кристоф Харбор.

Невозвратные инвестиции

ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД*
 
на сумму $250 000 (USD) 
на одного заявителя или семью из 4 человек


+$25 000 за каждого дополнительного члена семьи в возрасте до 18 лет

+ $50 000 за каждого дополнительного члена семьи в возрасте 18 лет и старше

 *Новые условия с июля 2024 года.

ПРОГРАММА 2.

ИНВЕСТИЦИЯ В  СОЦИАЛЬНЫЙ
ПРОЕКТ* 
 
на сумму $250 000 (USD) можно включить до 4 членов семьи

 *Новые условия с июля 2024 года.

Возвратные инвестиции

ПРОГРАММА 3

ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ*
 
на сумму не менее  $400 000 (USD) 

 *Отельные проекты.

ПРОГРАММА 4

ПОКУПКА ЧАСТНОГО ДОМА
НА СЕНТ-КИТС И НЕВИС*
 
с оценочной стоимостью от $800 000 (USD) 
Обратите внимание, что к заявленным инвестиционным суммам добавятся обязательные государственные пошлины. А также услуги по юридическому сопровождению. Получите полную калькуляцию по запросу в APEX.
Apex Capital Partners

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС

— Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно. Но для получения паспорта потребуется посетить Сент-Китс либо его любое официальное представительство в другой стране.

— Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.

— Отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.

— Отсутствие налогов на наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость (если выбрана программа Недвижимось) на Сент-Китс и Невис в течение 7 лет.

— Пройти собеседование (онлайн или оффлайн).

— Оплатить государственную пошлину.

— Пройти медицинскую проверку.

— Пройти проверку службами безопасности.

Четыре страны-учредителя программ инвестиционного гражданства Карибского региона – Сент-Китс, Доминика, Гренада, Антигуа – в марте 2024 года подписали меморандум о регулировании процессов и стандартах работы


– Повысить сумму минимальной инвестиции во всех программах до планки USD 200 000 не позднее 30 июня 2024 года. Напомним, что Сент-Китс и Невис подняли минимальную инвестицию Взнос в гос фонд еще летом 2023 года до USD 250 000, тогда как Гренада все еще имеет минимальный порог инвестиции от USD 150 000, а Доминика и Антигуа – от USD 100 000. На текущий момент Сент-Люсия не подписала меморандум.

–А также страны постановили создать или назначить компетентный орган для установления стандартов работы Карибских программ «Гражданство за инвестиции».

– Регулярно проводить независимые финансовые и операционные аудиты для оценки соответствия Карибских программ стандартам передовой практики.

– Сделать деятельность программ более прозрачной, раскрывая статистику средств, которые получает каждое государство в чистом виде, с вычетом комиссий агентов. А также будет показано, как используются эти доходы в бюджете.

– Страны будут обмениваться информацией о заявителях.

– Будут разработаны общие стандарты для промоутирования программ, а также для регулирования деятельности лицензированных агентов.

Департамент Карибского государства Сент-Китс и Невис с 1 января 2023 года возглавил местный чиновник, г-н Майкл Мартин


Он сменил на этом посту Леса Хана, занимавшего должность 7 лет. Эти года стали самыми успешными в истории инвестиционной программы Сент-Китс. Первое официальное заявление от нового руководства Департамента гласит, что в программе появятся новые опции и будет проведен ребрендинг.

Тем не менее, инвестиционная программа Сент-Китс с марта 2022 года недоступна для граждан РФ и РБ. 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Сент-Китс и острове Невис. Купите одобренную государством недвижимость на Сент-Китс или Невис. Подайте заявку через Apex Capital Partners на получение второго гражданства для всей семьи.
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Сент-Китс и Невис

Орисия Вильямс, Управляющий директор, Сент-Китс

«Сент-Китс и Невис — одно из самых популярных направлений для роскошного островного отдыха и для выбора курортной недвижимости в качестве второго дома. Разумеется, развитию местной экономики способствовала и знаменитая программа «Гражданство через инвестиции». Итак, программа предлагает выбрать между взносом в государственный фонд и приобретением недвижимости или доли в ней. Причем вовсе не обязательно посещать Сент-Китс или знать английский язык, чтобы подать заявку на получение паспорта для себя и семьи».
Услуги Apex Capital Partners

• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО — ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС) с 2014 года.

<< подробнее

Как получить гражданство Cент-Китс и Невис по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Сент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

НОВОСТИ

Гражданство Молдовы

Гражданство Молдовы. Как не стать участником мошеннической схемы

14 июня 2024 года парламент Молдовы (государства в Европе, не входящего в ЕС) проголосовал во втором чтении за поправки, предусматривающие ужесточение правил получения гражданства. Гражданство

Подробнее»
недвижимость в Черногории

Премиальная недвижимость в Черногории: примеры объектов в Тивате и окрестностях

Черногория – неочевидный, но перспективный выбор для инвестора, который хочет приобрести недвижимость на Средиземноморье. Отметим, что иностранец может купить недвижимость в Черногории без каких-либо существенных

Подробнее»
Карибское гражданство Apex Capital Partners

Карибское гражданство. Как будут работать Карибские программы с 1 июля 2024 года

Последняя неделя июня прошла в ожидании объявлений от стран-учредителей знаменитых программ «Карибское гражданство за инвестиции». Это связано с Меморандумом о повышении стоимости участия и ужесточения

Подробнее»

поделиться:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2023 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.