КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ФОНД СТАБИЛЬНОГО РОСТА
на сумму $100 000 (USD) за одного заявителя
от $195 000 (USD) для семьи из не более чем 4-х человек.

 

ПРОГРАММА 2
КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
НА СЕНТ-КИТС И НЕВИС
на сумму не менее $200 000 (USD) 
гражданство Сент-Китс и Невис
Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

Гражданство Сент-Китс и Невис, бывшей британской колонии, стало возможным оформить с 1984 года. Сейчас программа является одной из самых уважаемых во всем мире. До сих пор эта программа  является одной из наиболее удобных и быстрых при соблюдении всех условий.

Для властей этой страны чрезвычайно важно быть лидером в Карибском регионе по объему заявок по программе «Гражданство через инвестиции». Поэтому была инициирована и проведена реформа. Результатом которой в 2016 году стало сокращение срока, за который заявитель может получить гражданство Сент-Китс и Невис. Таким образом, срок получения гражданства составляет 45–75 дней.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира. В том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. Паспорт Сент-Китс и Невис дает возможность без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании. Разумеется, даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.


ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Сент-Китс и Невис. А также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС

— Безвизовое посещение стран ЕС.
— Для получения гражданства Сент-Китс и Невис нет необходимости присутствовать в стране.
— Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно, включая оформление паспорта.
— Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.
— Отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.
— Отсутствие налогов на наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Сент-Китс и Невис в течение 5 лет.
— Оплатить государственную пошлину.
— Пройти медицинскую проверку.
— Пройти проверку службами безопасности.

Гражданство Сент-Китс и Невис за недвижимость: сумма снижается в два раза.

Тимоти Харрис, премьер-министр Сент-Китс и Невис, анонсировал в конце марта 2018 года потенциальную реформу для приобретения недвижимости под программу «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции». Учреждена такая поправка будет с целью привлечения новых девелоперов и застройщиков люксовой курортной недвижимости.

Согласно новым правилам, два заявителя смогут совместно подать заявку. То есть каждый инвестирует в недвижимость не менее чем по $200 000 (USD) плюс государственные пошлины. Фактически минимальная сумма в случае принятия такой поправки сократится в два раза. Но при этом срок обязательного владения недвижимостью увеличат с 5-ти до 7-ми лет.

А вот пошлины для опции «Гражданство Сент-Китс и Невис через покупку недвижимости» были снижены еще в феврале 2018 года. Итак, для основного заявителя пошлина составляет $35 000 USD вместо $50 000 USD ранее. Для супруги(а) $20 000 вместо $25 000, и с $25 000 до $10 000 USD) снижены пошлины для родителей и детей заявителя.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать стоимость с учетом всех пошлин.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Сент-Китс и острове Невис. Купите одобренную государством недвижимость на Сент-Китс или Невис. Подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.
4-0_ocean_grove-1
2.12_Embassy_Suites_by_Hilton
2.2_CHMarina

Орисия Вильямс,
Управляющий директор, Сент-Китс

«Сент-Китс и Невис — одно из самых популярных направлений для роскошного островного отдыха и для выбора курортной недвижимости в качестве второго дома. Разумеется, развитию местной экономики способствовала и знаменитая программа «Гражданство через инвестиции». Итак, программа предлагает выбрать между взносом в государственный фонд и приобретением недвижимости или доли в ней. Причем вовсе не обязательно посещать Сент-Китс или знать английский язык, чтобы подать заявку на получение паспорта для себя и семьи».

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. И самое важное — о наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее


Как получить гражданство Cент-Китс и Невис по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Cент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org