КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

ДИСТАНЦИОННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Гражданство Сент-Китс во время пандемии можно начать оформлять дистанционно. Ряд документов, необходимых для подачи на гражданство Сент-Китс, будет приниматься в электронном виде. Лицензированный агент, APEX, организует все для подачи заявки.
Гражданство Сент-Китс и Невис, бывшей британской колонии, стало возможным оформить с 1984 года. Сейчас программа является одной из самых уважаемых во всем мире. До сих пор эта программа  является одной из наиболее удобных и быстрых при соблюдении всех условий.

Для властей этой страны чрезвычайно важно быть лидером в Карибском регионе по объему заявок по программе «Гражданство через инвестиции». Поэтому была инициирована и проведена реформа. Результатом которой в 2016 году стало сокращение срока, за который заявитель может получить гражданство Сент-Китс и Невис. Таким образом, срок получения гражданства составляет 45–75 дней.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира. В том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. Паспорт Сент-Китс и Невис дает возможность без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании. Разумеется, даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.


 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Сент-Китс и Невис. А также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРОГРАММА 1

ВЗНОС В ФОНД СТАБИЛЬНОГО РОСТА
на сумму $150 000 (USD) за одного заявителя
от $150 000* (USD) для семьи из не более чем 4-х человек.

*Ставка по инвестиции для семьи снижена с 3 июля по 31 декабря 2020 года.


 

ПРОГРАММА 2
КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ
НА СЕНТ-КИТС И НЕВИС
на сумму не менее $200 000 (USD) 
гражданство Сент-Китс и Невис
Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.
гражданство Сент-Китс
Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство  Западного  полушария, известным на весь мир.
Как же на самом деле выглядит эта страна в далеком Карибском море? Может быть это именно та тихая гавань мечты, которую вы искали. Предлагаем вашему вниманию наш специальный проект, посвященный инвестициям в лучшие объекты на Карибах.
Все, что уже построено здесь для роскошного отдыха, включая приватные виллы в колониальном и скандинавском дизайне, покупка которых позволяет подать заявку в программу «Гражданство Сент-Китс за инвестиции». А также расскажем о «сахарном» прошлом острова и его уникальной гавани — Кристоф Харбор.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС

— Безвизовое посещение стран ЕС.
— Для получения гражданства Сент-Китс и Невис нет необходимости присутствовать в стране.
— Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно, включая оформление паспорта.
— Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.
— Отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.
— Отсутствие налогов на наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Сент-Китс и Невис в течение 5 лет.
— Оплатить государственную пошлину.
— Пройти медицинскую проверку.
— Пройти проверку службами безопасности.

Гражданство Сент-Китс по акции со скидкой для семьи
3 июля 2020 года премьер-министр Сент-Китс и Невис, Тимоти Харрис, анонсировал временную акцию для программы инвестиционного гражданства. Итак, с этой даты и до 31 декабря 2020 года можно будет на исключительных условиях оформить «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции» для семьи из четырех человек. Сумма инвестиции снижена на $45 000 (USD). Таким образом, гражданство на семью можно оформить по той же ставке, что и на одного заявителя – $150 000 (USD).  Эта акция призвана поддержать экономику Карибского государства, которое не торопится открываться для массового туризма.  «В то время как пандемия COVID-19 подвергла мир огромной нагрузке, мы на Сент-Китс и Невис гордимся тем, что в нашей статистике ноль случаев госпитализации и ноль смертей от этой болезни. Сейчас мы хотим укрепить систему социальной защиты для тех, кто потерял работу и доход в результате карантинных мер. Поэтому приняли решение временно снизить ставку по программе «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции» для пополнения государственного бюджета», — комментирует Тимоти Харрис.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ

Курортная недвижимость на острове Сент-Китс и острове Невис. Купите одобренную государством недвижимость на Сент-Китс или Невис. Подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.
4-0_ocean_grove-1
2.12_Embassy_Suites_by_Hilton
2.2_CHMarina

Орисия Вильямс,
Управляющий директор, Сент-Китс

«Сент-Китс и Невис — одно из самых популярных направлений для роскошного островного отдыха и для выбора курортной недвижимости в качестве второго дома. Разумеется, развитию местной экономики способствовала и знаменитая программа «Гражданство через инвестиции». Итак, программа предлагает выбрать между взносом в государственный фонд и приобретением недвижимости или доли в ней. Причем вовсе не обязательно посещать Сент-Китс или знать английский язык, чтобы подать заявку на получение паспорта для себя и семьи».

ВЫБЕРИТЕ ПРОГРАММУ

Услуги Apex Capital Partners
• Первое — юридическое сопровождение оформления статуса ВНЖ или гражданства

• Второе — управление зарубежной недвижимостью. Включая сдачу в аренду, отслеживание платежей и ремонт

• Третье — консультации по налоговому планированию. А также помощь в получении статуса налогового резидента

• Четвертое — услуги по релокации в другую страну и сопутствующей lifestyle-поддержке.

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. И самое важное — о наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее


Как получить гражданство Cент-Китс и Невис по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Cент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org