КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

Гражданство Сент-Китс и Невис, бывшей британской колонии, стало возможным оформить с 1984 года. Сейчас программа является одной из самых уважаемых во всем мире. До сих пор инвестиционная программа, позволяющая получить гражданство Сент-Китс и Невис, является одной из наиболее удобных и быстрых при соблюдении всех требований и условий.

Для властей этой страны чрезвычайно важно быть лидером в Карибском регионе по объему заявок по программе «Гражданство через инвестиции», поэтому была инициирована и проведена реформа, результатом которой в 2016 году стало сокращение срока, за который заявитель может получить гражданство Сент-Китс и Невис, до 45–75 дней.

 

гражданство Сент-Китс и Невис, как получить гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Сент-Китс и Невис, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС

— Безвизовое посещение стран ЕС.
— Для получения гражданства Сент-Китс и Невис нет необходимости присутствовать в стране.
— Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно, включая оформление паспорта.
— Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.
— Отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.
— Отсутствие налогов на наследование.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость на Сент-Китс и Невис в течение 5 лет.
— Оплатить государственную пошлину.
— Пройти медицинскую проверку.
— Пройти проверку службами безопасности.


Правки в программу экономического гражданства Сент-Китс и Невис

С 1 января 2017 года вступили в силу новые условия для получения паспорта Сент-Китс. Основной заявитель, как и ранее, может выбрать либо опцию с приобретением недвижимости, либо Взнос в Сахарный Фонд (SIDF). Изменения коснулись в основном возрастного ценза зависимых иждивенцев, которых инвестор может включить в свое заявление при оформлении участия в программе «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис. Возраст родителей снижен с 65-ти до 55-ти лет, а для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25).

Иждивенцы, родившиеся после получения гражданства основным заявителем и до достижения возраста 16 лет, оформляют гражданство Сент-Китс и Невис через Министерство Внутренней (Национальной) Безопасности.

Минимальная инвестиционная сумма осталась неизменной для заявителя без иждивенцев — $250 000 (USD). Для заявителя с иждивенцами в количестве не более трех — $300 000 (USD). Пошлина на каждого дополнительного иждивенца, независимо от возраста, составляет — $25 000 (USD).

Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали по новым государственным пошлинам.


Как получить гражданство Cент-Китс и Невис по программе экономического гражданства?

 Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Cент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1. НЕДВИЖИМОСТЬ

Покупка недвижимости
на Сент-Китс и Невис
на сумму не менее
$400 000 (USD)

ПРОГРАММА 2. ВЗНОС В САХАРНЫЙ ФОНД (SIDF)

Взнос на сумму
$250 000 – 450 000 (USD)

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000.

Гражданство Сент-Люсии

Самая выгодная программа для семьи. Стоимость от $100 000. Оформление паспорта через 3 месяца. Безвизовый въезд в более чем 120 стран (включая ЕС и Великобританию даже после BREXIT).

Гражданство Кипра

Для желающих жить, учиться, работать, вести бизнес в ЕС. Оформление за 6 месяцев. Достаточно приобрести недвижимость на сумму €2 000 000.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-КИТС И НЕВИС ЗА ПОКУПКУ НЕДВИЖИМОСТИ


Курортная недвижимость на острове Сент-Китс и острове Невис.

Купите одобренную государством недвижимость на острове Сент-Китс или Невис
и подайте заявку на получение второго гражданства для всей семьи.

4-0_ocean_grove-1

OCEAN GROVE VILLAS

Частные виллы, Сент-Китс

47 вилл «под ключ» строятся в гавани Кристоф Харбор на о. Сент Китс. Каждая резиденция – это 151 кв. м жилого пространства и 2 спальни, полностью оформленные и обставленные в соответствии с выбранным дизайн-проектом.

Стоимость от $900 000 USD.

Участник программы экономического гражданства Сент-Китс и Невис.

2.2_Windswept_Residence_Club-1

ВИЛЛЫ WINDSWEPT RESIDENCE CLUB

Клубные резиденции, Сент-Китс

9 клубных резиденций расположены в заливе Сэнди Бэнк на о. Сент Китс. Жилая площадь варьируется от 421 кв.м до 366 кв.м при этом некоторые виллы имеют дополнительную площадь террас в 30 кв.м.

Долевое владение.
Стоимость от $ 450 000 USD.

Проект под программу экономического гражданства Сент-Китс и Невис.

2.12_Embassy_Suites_by_Hilton

ОТЕЛЬ EMBASSY SUITES BY HILTON ST. KITTS

Апартаменты в отеле, Сент-Китс

Кондо-отель Embassy Suites By Hilton St. Kitts на 226 номеров располагается на частном пляже Пеликан Бэй. Апартаменты с полной меблировкой передаются инвестору в полное владение.

Стоимость стартует от $445 000 USD.

Проект под программу экономического гражданства Сент-Китс и Невис.

2.2_Four_Seasons_Nevis

ОТЕЛЬ FOUR SEASONS NEVIS.
ВИЛЛЫ PINNEY’S BEACH VILLAS

Доля в брендовом отеле, Невис

15 роскошных вилл Pinney’s Beach на 3 или 4 спальни являются частью курорта Four Seasons Nevis. Владельцы недвижимости могут наслаждаться сервисом и всеми возможностями инфраструктуры.

Долевое владение.
Стоимость от $400 000 USD.

Участник программы экономического гражданства Сент-Китс и Невис.

2.2_Park_Hyatt_StKitts

Отель PARK HYATT ST. KITTS

Доля в брендовом отеле, Сент-Китс

Строящийся на территории гавани Кристоф Харбор отель класса «люкс» открывает новые возможности инвестирования для потенциальных участников программы «Гражданство через инвестиции».

Стоимость доли – $430 000 USD.

Участник программы экономического гражданства Сент-Китс и Невис.

2.2_CHMarina

ГАВАНЬ CHRISTOPHE HARBOUR

Яхтинг на Карибах, Сент-Китс

Самая крупная марина Восточных Кариб была открыта в феврале 2015 года. Все сервисы для владельцев, команды яхт, услуги по таможенному оформлению прибытия.

Якорные места 45–100 м для причала мега-яхт
от $1 500 000 USD.

Проект под программу инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис.

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«Сент-Китс и Невис — одно из самых популярных направлений для роскошного островного отдыха и для выбора курортной недвижимости в качестве второго дома. Развитию местной экономики способствовала отчасти и знаменитая программа «Гражданство через инвестиции», которая предлагает выбрать между взносом в государственный фонд и приобретением недвижимости или доли в ней. Причем вовсе не обязательно посещать Сент-Китс или знать английский язык, чтобы подать заявку на получение паспорта для себя и семьи».