КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ

ВТОРОЕ
ГРАЖДАНСТВО —
ЭТО ЗАКОННАЯ ПРИВИЛЕГИЯ

Право иметь гражданство, помимо гражданства Российской Федерации, закреплено в Конституции. О наличии второго гражданства нужно уведомлять власти (территориальные органы ФМС ) с 2014 года.

<< подробнее

THE APEX DIGEST. CЕНТ-ЛЮСИЯ

Сент-Люсия — родина самой выгодной программы второго гражданства в мире.

Успешный бизнес по туризму для требовательной публики, два аэропорта, два вулкана, события из мира яхтинга мирового масштаба, лучшие какао-бобы, и самые выгодные условия получения второго паспорта для тех, кто инвестирует в Государственный фонд Сент-Люсии (NEF).

Программа «Гражданство Сент-Люсии» была сформулирована властями страны  в течение 2015 года, а запущена с 1 января 2016 года. Основная особенность — наличие новой опции инвестирования, а именно – возможность вложиться в государственные бонды на 5 лет. Это отличает программу ото всех прочих программ «Гражданство через инвестиции» Карибского региона.

Летом 2016 года власти Карибского государства Сент-Люсия решили временно приостановить выпуск государственных бумаг для одной из опций программы «Гражданство через инвестиции». Заявки именно на выкуп таких бондов не принимаются после 8 августа 2016 года. Оставшиеся две возможности для капиталовложения: взнос в государственный фонд и инвестиция в проект недвижимости.  На данный момент одобрен один девелоперский проект — The Belvedere Plantation.

Гражданство Сент-Люсии дает право безвизового въезда в более чем 120 стран мира. Среди них — Великобритания (даже после Brexit), Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

 

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ. УСЛУГИ APEX CAPITAL PARTNERS

Специалисты компании окажут профессиональную юридическую поддержку, проконсультируют на всех этапах, пока оформляется гражданство Сент-Люсии, а также займутся подготовкой всех необходимых документов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-ЛЮСИИ

— Безвизовое посещение стран ЕС, Великобритании и Гонконга.
— Легкость оформления участия в программе: не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию.
— Отсутствие подоходного налога для нерезидентов и налога на наследование.
— Сроки рассмотрения заявлений в среднем составляют 3 месяца.
— Данная программа действует для супруга заявителя, его детей до 25 лет и родителей старше 65 лет.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВИТЕЛЮ

— Не продавать недвижимость и ценные бумаги в течение 5 лет.
— Оплатить государственную пошлину.
— Пройти медицинскую проверку.
— Пройти проверку службами безопасности.


НОВОСТИ ПРОГРАММЫ СЕНТ-ЛЮСИИ

С 1 января 2017 года вступили в силу изменения в программу «Гражданство через инвестиции» Карибского государства Сент-Люсии. Они касаются в первую очередь снижения стоимости участия. До $100 000 (USD), то есть в два раза, уменьшена сумма за одного заявителя по опции Взнос в государственный фонд (NEF). Инвестор с супругой(ом) сможет подать заявку на оформление паспортов Сент-Люсии за фиксированную сумму взноса в фонд в размере $165 000 (USD). Основной заявитель с супругой(ом) и не более чем двумя иждивенцами заплатит $190 000 (USD), тогда как Доминика предлагает «пакеты» от $200 000 (USD).


Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Сент-Люсии по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Сент-Люсии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

ПРОГРАММА 1. ВЗНОС В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД (NEF) СЕНТ-ЛЮСИИ

Взнос на сумму от $100 000 (USD)

ПРОГРАММА 2. НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕНТ-ЛЮСИИ

Покупка недвижимости
на о. Сент-Люсия на сумму
не менее $300 000 (USD)

ПРОГРАММА 3. БИЗНЕС НА СЕНТ-ЛЮСИИ

Вклад в одобренный проект
на сумму $3 500 000 (USD)

ПРОГРАММА 4. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БУМАГИ СЕНТ-ЛЮСИИ

Покупка бондов на сумму $500 000 (USD)

Гражданство Доминики

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта — $220 000 USD.

Гражданство Гренады

По паспорту Гренады можно без визы въехать в Великобританию и страны ЕС. А также в Китай на 30 дней. Гражданин Гренады может принять участие в визовой программе E2 и получить грин-карту США. Стоимость от $200 000 USD.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Надежный паспорт для бизнеса для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран. Стоимость от $250 000 USD.

Жюли Бурсико,
Вице-президент, Международные операции и развитие бизнеса

«Ваш нынешний паспорт может быть как пропуском, так и препятствием в бизнесе
Возможно нейтральный статус, например, Карибского паспорта, не имеющего никакой
политической окраски, может стать большим плюсом для начала бизнес деятельности в новом регионе. Более того, статус гражданина передается по наследству, что делает его исключительной инвестицией.»