гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Люсии за возвратную инвестицию в 2020 году

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Теперь гражданство Сент-Люсии — самая выгодная программа инвестиционного гражданства Карибского региона. В качестве антикарантинной меры власти «воскресили» опцию с государственными бондами для программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции». Более того, по ней снижена ставка. Именно эта опция отличала изначально Сент-Люсию от ее соседей по региону. Важно отметить, что это возвратная инвестиция, причем государство гарантирует возврат автоматом по истечении условленного срока. У других Карибских программ возвратной является только опция с недвижимостью, но девелопер не имеет обязательств по выкупу доли инвестора. 


Итак, государственные бонды под программу Сент-Люсии можно выкупить на сумму от 250 000 долларов США на 5-7 лет. Срок возврата инвестиции зависит от количества людей в заявлении. Для одного инвестора это 5 лет, для инвестора с супругой — 6 лет, для 4-х человек — 7 лет. Это временная акция, нужно принять решение и подать документы в текущем году по этой опции, чтобы ей воспользоваться. Крайний срок – 30 декабря 2020 года.

К расходам следует прибавить стоимость прохождения проверки due diligence, мелкие государственные пошлины и стоимость юридического сопровождения (лицензированный агент, Apex Capital Partners). Таким образом, Сент-Люсия стала самой выгодной программой инвестиционного гражданства Карибского региона. 


А также действует специальное предложение на невозвратный взнос в государственный фонд. На 4 человека теперь взнос 150 000 долларов США. Сумма по опции на 4-х сокращена на $40 000.  А 140 000 долларов США теперь ставка для за заявителя с супругой. Сумма по опции на двоих сокращена на $25 000.

К нему нужно прибавить стоимость due diligence и юридическое сопровождение.  До этого ставка по этой опции была 190 000 долларов США.

Вы можете воспользоваться нашей таблицей в статье про Карибское гражданство, чтобы сравнить программу «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» с другими >>

гражданство Сент-Люсии

На Сент-Люсии было зарегистрировано всего 18 случаев по коронавирусу (на 18 мая 2020 года), все эти люди выздоровели. Нет ни одного смертельного исхода. Это Карибское государство своевременно изолировалось и ввело карантинные меры для жителей, которые позволили пресечь развитие пандемии. В целом, таким небольшим островным государствам гораздо проще справиться с распространением вируса, благодаря возможности полной изоляции от внешнего мира и транспортного сообщения. >>

Гражданство Сент-Люсии: зачем его оформлять?

В целом паспорт государства Сент-Люсия дает право безвизового въезда в более чем 120 стран мира, в том числе в Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. С паспортом Сент-Люсии можно посещать Великобританию и оставаться там без получения дополнительных виз 90 дней каждые полгода (180 дней).  Даже в период всеобщего карантина, с паспортом Сент-Люсии вы сможете посетить Великобританию. 

Сент-Люсия. Место на карте

Успешный бизнес по туризму для требовательной публики, два аэропорта, два вулкана, события из мира яхтинга мирового масштаба, лучшие какао-бобы, и самые выгодные условия получения второго паспорта для тех, кто инвестирует в Государственный фонд Сент-Люсии (NEF). Этот остров изобилует бутик-отелями, спа-центрами и небольшими семейными курортами типа all-inclusive. Их объединяет Карибское очарование и высокий чек (цены стартуют от $375 в сутки за проживание для двоих).  Знаковый для острова Сент-Люсия вид на горы Гросс-Питон и Пти-Питон вы могли видеть на обложках таких журналов как Conde Nast Traveller.

Остров Сент-Люсия разделяют на две половины: северную, богатую развитой туристической инфраструктурой, и южную, более тихую, на которой располагается вулкан. Считается, что западное побережье острова во многом своими видами напоминает Средиземноморье.

Начните оформление документов на гражданство Сент-Люсии дистанционно через APEX. 

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты Apex Capital Partners продолжают работу с программами «Гражданство за инвестиции» в безопасном для себя режиме. Гражданство Сент-Китс и Невис, Доминики, Гренады и Сент-Люсии можно оформить дистанционно. А также можно начать дистанционное оформление гражданства Черногории и гражданства Кипра.

Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время.

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners, удобным для вас способом. ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Все заявления, которые уже были поданы в APEX до карантина, находятся в работе. Вы можете узнать статус по ним, связавшись с нами. Если вы решили сейчас начать процесс оформления, мы организуем подготовку необходимых документов дистанционно.

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи