Карибское гражданство

Карибское гражданство и снятие карантина

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Маленькие островные страны выходят из карантина первыми.За время карантина страны этого региона внесли в работу программ «Карибское гражданство за инвестиции» много выгодных изменений.  Документы для начала процессинга принимаются дистанционно, обрабатываются в электронной системе.  Сент-Китс и Невис, Доминика, Гренада, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия – все эти страны вовремя закрыли границы для соблюдения карантина. А сейчас, в числе первых в мире, открывают их снова. На все эти пять стран зафиксировано всего 11 летальных случаев от COVID-19. А на Сент-Люсии на середину мая 2020 года, по данным  WHO (covid19.who.int), вообще нет болеющих. Для соседних стран их количество на данный момент минимальное.

Сент-Люсия

Сент-Люсия будет одной из первых стран на Карибах, которая откроется для туризма после карантина. А именно 4 июня 2020 года. О чем официально заявил Министр Туризма Сент-Люсии, Доминик Фиди (Dominic Fedee). При этом, международный аэропорт, Hewanorra International Airport, будут сначала принимать только путешественников из США. Всего 1500 номеров в отелях Сент-Люсии обещают к приему гостей подготовить по специальному новому протоколу, который диктует вирус COVID-19. Прибывающим в аэропорт предписывается носить маски во время своего нахождения на острове, начиная с аэропорта, а также там же, на месте, будут всем измерять температуру.

Напоминаем, что Сент-Люсия возобновила действие опции с возвратной инвестицией в государственные бонды, что делает программу «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» самой выгодной программой региона. Более того, по ней снижена ставка. Подробнее>>

Карибские страны выходят из карантина первыми

Карибское гражданство

Антигуа и Барбуда

Власти Антигуа и Барбуда приняли решение о возобновлении работы своего международного аэропорта (V.C. Bird International Airport) с 1 июня 2020 года. А первый международный рейс аэропорт примет 4 июня. Протоколы, которые будут применяться к прибывающим путешественникам, будут объявлены позже. Подробнее>>

Доминика

 «Мы полны решимости сохранять ту осознанность, понимание и дисциплину, которое мы, все граждане, показали до сих пор», — заявил премьер-министр Содружества Доминики, Рузвельт Скеррит (Prime Minister Roosevelt Skerrit). «Как мы делали почти на каждом этапе нашего развития, наше правительство осознает, что интересы нашего народа должны быть в центре всех мер, которые мы принимаем».

Карибское гражданство
Даже сейчас, в период общего карантина, с Карибским гражданством вы сможете посетить без предварительного оформления визы Великобританию. А также, собственно, саму страну на Карибах. Сент-Люсия, Сент-Китс, Антигуа, Доминика и Гренада входят в объединение Карибских стран, CARICOM. Это местный «Евросоюз». Граждане этих стран могут посещать страны-члены объединения также без оформления визы. А когда путешествия по Европе станут снова безопасны для вашего здоровья, и Шенген снова будет работать по международным безвизовым соглашениям, с Карибским паспортом вы сможете путешествовать по ЕС без визы ( 90 дней каждые 180 дней).

Какие гарантии получения Карибского гражданства при оформлении через APEX?

Основной идеей программ, позволяющих получить Карибское гражданство, стало привлечение иностранных капиталов для развития местной экономики. При этом каждое заявление тщательно проверяется, включая проверки due diligence через профессиональных внешних подрядчиков. Поэтому, когда нам задают вопрос, какие гарантии для инвестора в программах «Гражданство за инвестиции» получить паспорт, мы предлагаем пройти обязательную процедуру pre-check от Apex Capital Partners.  Это поможет взвесить все возможности, спрогнозировать результат. На данном этапе инвестор общается с юристом Apex Capital Partners. 

Здесь важно обсудить все спорные моменты в деловом и личном досье, оценить связанные с этими моментами риски. Возможно, потребуется время на урегулирование каких-то моментов, в связи с чем подачу документов мы порекомендуем отложить. 

Ибо кредо компании Apex Capital Partners — подавать заявления в программы «Гражданство за инвестиции», которые имеют 100% шансы на успех. 
Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время.

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners, удобным для вас способом. ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Все заявления, которые уже были поданы в APEX до карантина, находятся в работе. Вы можете узнать статус по ним, связавшись с нами. Если вы решили сейчас начать процесс оформления, мы организуем подготовку необходимых документов дистанционно.

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи