Гражданство Сент-Китс за инвестиции

Как оформить гражданство Сент-Китс во время пандемии?

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Как и многие, власти Сент-Китс приняли решение о временном закрытии границ. А именно с 25 марта 2020 года по 7 апреля 2020 года прекращены все коммерческие перелеты. Это требование затронет оба аэропорта: Robert L Bradshaw International Airport на Сент-Китс и Vance W. Amory International Airport на Невисе. Также ограничения коснутся и водных границ, что будут контролировать сотрудники таможни и береговой полиции. Такие меры являются ответом на угрозу распространения пандемии. Несмотря на ограничения Управление по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU) продолжает свою работу с программой «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».


Более того, 26 марта 2020 года вышло постановление о временном изменении требований к предоставляемым документам в программу «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».

Итак, ряд документов, необходимых для подачи на инвестиционное гражданство Сент-Китс, будет приниматься в электронном виде. А именно: свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе, копия паспорта, соглашение по счету эксроу и некоторые другие документы. Обратите внимание, что программа «Гражданство Сент-Китс за инвестиции» является на 30 марта 2020 года единственной с такими уникальными условиями.

Власти не только успели принять решение о работе с документами в электронном виде, но и запустить его в работу. У специалистов Apex Capital Partners, лицензированных агентов программы с офисом на Сент-Китс, уже есть опыт в подготовке и отправке профайлов на гражданство по новым требованиям.

 

«Гражданство Сент-Китс за инвестиции

Таким образом, работа программы «Гражданство Сент-Китс и Невис» не останавливается, а продолжает свою работу даже в кризис.  Чтобы вы смогли путешествовать без виз по многим странам, когда это будет безопасно для вашего здоровья.

«За последние 10 лет благодаря инвестициям в страну гражданство Сент-Китс получили более 12 тыс. человек, 25% из них — россияне. Среди тех, кто открыто рассказал о наличии гражданства Сент-Китс и Невис, Павел Дуров, российский бизнесмен» — уточняет Лес Хан, глава Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).


Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции.
О программе

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в Великобританию (даже после BREXIT) и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.  У РФ с Сент-Китс есть действующее соглашение о безвизовом въезде. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право получения длительной туристической визы  в США сроком на 10 лет. 

Именно компания Apex Capital Partners выступила в качестве организатора клиентских и партнерских событий в РФ с участием главы Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).

Гражданство Сент-Китс и Невис

У APEX есть постоянный действующий офис на Сент-Китс. Кстати, из всех Карибских гражданств, только Сент-Китс предлагает ускоренную опцию по рассмотрению заявки.

Обратите внимание, что для каждой Карибской программы «Гражданство за инвестиции» есть список одобренных властями проектов недвижимости. Вот несколько примеров для Сент-Китс и Невис.  В гавани Кристоф Харбор на Сент-Китс успешно работает отель Park Hyatt St. Kitts  и продаются уютные частные виллы в проекте Ocean Grove. На соседнем острове Невис вот уже много лет открыт, прошедший в 2019 году полное обновление курорт, под брендом Four Seasons, принадлежащий Биллу Гейтсу. Купить недвижимость на Сент-Китс и Невис нужно на сумму не менее $200 000 (USD). При выборе опции с недвижимостью вы можете либо планировать продать ее другому желающему подать на гражданство Сент-Китс.  Либо же, вы можете сделать выбор в пользу второго дома на Сент-Китс или Невис. Некоторые клиенты Apex Capital Partners из РФ предпочитают «зимовать» именно на Карибах. Поэтому сейчас результатом их стратегии стало то, что они проведут период необходимой изоляции у воды, с прекрасной погодой, вдали от больших городов.


Безвозмездный взнос в местный Фонд стабильного роста на одного заявителя составляет $150 000 (USD).  И от $195 000 (USD) для семьи из не более чем 4-х человек.

Также вы можете оформить гражданство Сент-Китс для родственников. Включить в заявление на гражданство Сент-Китс можно родителей, а также детей возраста до 30 лет, если они зависимы от основного заявителя. Если вы решите бывать на Сент-Китс или даже переехать, с этим не возникнет проблем. Кстати, уточним, что на территории страны работает сеть 4G LTE. В эту сеть передачи данных были инвестированы крупные средства с целью вывести ее в лидеры Карибского региона.

Обратитесь за бесплатной консультацией к экспертам московского офиса Apex Capital Partners, лицензированного агента программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции», а также и прочих ключевых Карибских программ. Смотрите обзорный материал про все программы, включая сравнительную таблицу <<здесь.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи