гражданство за инвестиции

Гражданство за инвестиции: дистанционное оформление через APEX

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Иммиграционная компания Apex Capital Partners предлагает записаться на он-лайн консультации по программам «Гражданство за инвестиции».

Карантин, вызванный коронавирусом, может повлиять на работу визовых центров. Но он не помешает вам выбрать одну из программ инвестиционного гражданства, которая позволит после завершения оформления путешествовать без виз по странам ЕС и Великобритании. Процедура многих программ не включает посещение страны инвестиционного гражданства. После завершения оформления паспорта поступят в московский офис APEX. Благодаря им вы не будете зависеть от виз при своих передвижениях, когда они станут снова безопасными для вашего здоровья. ssilina@apexcap.org, livanova@apexcap.org, Skype apexcap, +7.495.221.41.70

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org здесь. Мы же обратим ваше внимание на те программы, участие в которых можно оформить максимально быстро. 

Карибы. 3-4 месяца

гражданство Сент-Китс и Невис

Например, гражданство Сент-Китс и Невис за вложение в недвижимость можно оформить по ускоренной процедуре за 3-4 месяца. По ситуации на середину марта 2020 года на Карибах не зарегистрировано случаев коронавируса. Все, что связано с массовым туризмом, ограничено. В частности круизы. Продолжает успешно работать индустрия эксклюзивного отдыха, в частности курорты, которые были построены или расширяются при поддержке программы «Гражданство за инвестиции». Здесь ждут путешественников, которые предпочитают отдых вдали от крупных городов.

гражданство Доминики

В гавани Кристоф Харбор на Сент-Китс успешно работает отель Park Hyatt St. Kitts  и продаются уютные частные виллы в проекте Ocean Grove. На соседнем острове Невис вот уже много лет открыт, прошедший в 2019 году полное обновление курорт, под брендом Four Seasons, принадлежащий Биллу Гейтсу. На Доминике (не путать с Доминиканской республикой!) есть шестизвездочный отель из уединенных бунгало на утесе, Secret Bay. А также абсолютно новый Cabrits Resort Kempinski.

 

Черногория. 3-4 месяца

гражданство Черногории

Гражданство Черногории за инвестиции можно получить за 3-4 месяца. Причем компания Apex Capital Partners – единственный лицензированный агент этой программы с действующим офисом в России.

 

Гражданство Вануату за инвестиции можно получить всего за 2-3 месяца. Гражданство Турции за 2 месяца.

Как начать оформлять гражданство с APEX?

1

Начните с бесплатной консультации у специалистов APEX
по телефону, почте, в чате на сайте или по скайпу.
ssilina@apexcap.org, livanova@apexcap.org, Skype apexcap, +7.495.221.41.70


2

Выберите вместе с APEX программу «Гражданство за инвестиции» под свои цели и задачи.Получите от Apex Capital Partners полную калькуляцию по своей семье или по индивидуальному участию в программе. Обратите внимание, что в общем описании программ указывается только инвестиционная сумма.  Чтобы понимать все расходы на оформление, нужно учесть действующие на данный момент государственные пошлины, стоимость услуг лицензированного агента (Apex Capital Partners), нотариальные расходы, апостилирование документов.


3

Пройдите процедуру предварительной проверки, специальный pre-check от APEX. Такой шаг позволит проверить на начальном этапе, какие шансы успешно оформить гражданство по выбранной программе. Это исключительно дистанционно.


4

Заключите договор с компанией Apex Capital Partners. Документы на подписание доставит курьер.  На этом этапе вносится авансовый платеж, а также совершаются некоторые обязательные выплаты, касающиеся оформления. Например, некоторые требуемые пошлины, в частности за прохождение due diligence. По некоторым странам нужно на первом этапе выплатить все пошлины полностью. У других выплачиваются по частям.


5

APEX готовит документы, оказывает полную поддержку инвестору по сбору и подготовке пакета и отправляет документы в страну подачи (страна-учредитель выбранной программы).


6

Далее APEX курирует процесс, отслеживая статус заявки до выпуска властями финального решения. Документ, который подтверждает гражданство называется «сертификат о натурализации». Именно он является основанием для выпуска «корочки» паспорта. На финальном этапе инвестор выплачивает вторую половину стоимости услуг Apex Capital Partners.


7

Получение паспорта инвестором и членами его семьи в офисе APEX.


Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи