Как открыть счет в швейцарском банке по Карибскому паспорту?

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Гражданство Карибского государства, например, гражданство Сент-Люсии за инвестиции, позволяет не только решить вопрос с безвизовым въездом в страны ЕС, но и оптимизировать распределение своих капиталов и налоговую нагрузку на них. Допустим, вы выбрали взнос в государственный фонд по программе Сент-Люсии, собрали полный пакет документов при содействии Apex Capital Partners. Потом прошли проверки, включая due diligence, получили паспорт на себя и, например, супругу и ребенка. Напомним, что в заявку на гражданство можно включить зависимых членов семьи. Далее вы можете поехать в Германию, Францию, Испанию, Италию или другую страну ЕС. Даже в Великобританию, потому что Сент-Люсия – член Содружества Наций. Никакой дополнительной бюрократии, вам достаточно взять с собой два паспорта: загранпаспорт РФ, по которому вы будете выезжать из России, а также паспорт Сент-Люсии, по которому вы будете въезжать в ЕС или Великобританию. Кстати, гражданство Сент-Люсии дает возможность получить визу в США на 10 лет. Это обычная практика для стран Карибского региона, учитывая хорошие дипломатические отношения с США. 

гражданство Сент-Люсия

После получения гражданства Сент-Люсии, специалисты Apex Capital Partners помогут с оптимизацией налоговой нагрузки. Плюсом программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» является автоматический выпуск Social Security Card Сент-Люсии после сертификата о натурализации, то есть выдачи гражданства. При этом посещать Сент-Люсию не понадобится, требований к проживанию нет. Также особо отметим отсутствие подоходного налога для нерезидентов и налога на наследование.  


Наш партнер — швейцарский банк, «Банк Крамер & СИE CA», открыл представительство в России в 2018 году. Руководитель представительства «Банк Крамер & СИE CA»  Арье Зорин отметил: 

«Находясь в Москве, а также много путешествуя по регионам и встречаясь с владельцами и управляющими бизнесов разных секторов экономики, можно глубже вникнуть в пожелания современных игроков экономического сектора, быть ближе к ним, понять их ожидания в новых условиях».  

«На протяжении многовековой истории как классический швейцарский банк мы отдаем предпочтение консервативному подходу в управлении активами целых поколений, а санкционная атмосфера только подтверждает необходимость следовать этому подходу, так как российские клиенты заинтересованы в сохранения финансовых накоплений». 

Банк Крамер будет принимать с особым вниманием все обращения от наших клиентов. 

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Сент-Люсии по программе экономического гражданства? 

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Сент-Люсии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. 

Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте ssilina@apexcap.org 

 

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи