гражданство Гренады

Гражданство Гренады за инвестицию в курорт Six Sences La Sagesse на Карибах

Официально подтверждена информация о запуске строительства проекта под международным брендом Six Sences La Sagesse на Карибах под  программу «Гражданство Гренады за инвестиции».  La Sagesse — территория, где будет построен курорт, всего в 15-ти минутах езды от аэропорта. Это будет пятизвездочный отель под брендом, который на первое место ставит экологичность. Открытие предварительно запланировано на 2022 год. За реализацию проекта отвечает надежная компания Range Developments, которая построила и запустила отель Park Hyatt St. Kitts под программу «Гражданство Сент-Китс за инвестиции».  Стоимость доли в проекте Six Sences La Sagesse на Гренаде составит $220 000. Напомним, что ставка по условиям программы была снижена в марте текущего года с $350 000 до $220 000. Продать долю в недвижимости можно будет через 5 лет. В закон о программе была также внесена поправка, которая позволяет по истечении условленного срока продавать долю в утвержденых властями проектах другим инвесторам, заинтересованным в гражданстве Гренады.

Гражданство Гренады стало лучше по условиям

Напомним, что еще в конце 2018 года в программу «Гражданство Гренады за инвестиции» были внесены полезные для инвесторов изменения.


Теперь гражданство Гренады можно будет оформить не только для супруги(а), родителей и детей, но и для братьев и сестер основного заявителя или его супруги(а).

Стоит отметить, что при этом братья или сестры не должны состоять в официальном браке с кем-либо. В любой другой программе Карибского региона, братьям или сестрам заявителя нужно было бы делать самостоятельную заявку на гражданство, то есть, становиться основными заявителями.

Традиционно все программы в регионе обозначают как необходимое условие для включения членов семьи в заявление, их финансовую зависимость от заявителя. Фактически, они должны быть иждивенцами. После реформы, проведенной Томасом Энтони, родители не должны будут доказывать, что они зависимы от заявителя, чтобы получить возможность участвовать в программе. А дети старше 18-ти лет не должны предоставлять свидетельства о зачислении в колледж или университет. Новые правила действуют для любой опции: как с недвижимостью, так и со взносом в фонд.

Six Sences La Sagesse

Чем выгоден паспорт Гренады?

С паспортом Гренады вы сможете путешествовать по 120 странам мира. Гражданство Гренады  дает право безвизового въезда в Великобританию (даже после Brexit), Бразилию, Сингапур и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

<< Подробнее


Граждане Гренады имеют право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы.  А также можно в качестве гражданина Гренады подать на визу типа E2 в США, чтобы вести бизнес и проживать на территории Соединенных Штатов.


Налоговые льготы на Гренаде

Нет налога на зарубежный доход, на богатство, прирост капитала, дарение или наследство.


Как оформить гражданство Гренады?

В офисе APEX можно сделать pre-check процедуры due diligence, обязательной для всех кандидатов программы «Гражданство  Гренады за инвестиции». Чтобы выявить слабые и сильные стороны своего досье. Мы видели сотни портфолио и отчетностей о доходах, знаем специфику подготовки информации по разным периодам деятельности, включая «смутные» 90-е годы. Паспорт Гренады вы по завершении процесса оформления сможете получить в московском офисе Apex Capital Partners, лицензированного агента программы «Гражданство  Гренады за инвестиции».

гражданство Гренады

Напомним, что сумма расходов на участие в  программе «Гражданство Гренады за инвестиции в недвижимость» складывается из нескольких параметров.

Сумма инвестиции в недвижимость (собственно, само инвестирование в гражданство)

+

Cтоимость обязательной проверки службами безопасности каждого профайла (due diligence)

+

Государственных пошлин (точный размер и реквизиты для оплаты которых знают только лицензированные агенты программы Гренады, такие как APEX)

+

Услуги по подготовке файла лицензированными агентами(из всех агентов только у Apex Capital Partners есть постоянный офис в РФ)

+

Также отдельно оплачивается нотариальное заверение документов (апостиль), услуги по отправке всех документов (например, через DHL) и прохождение обязательной медицинской проверки.

Six Sences La Sagesse

Другие проекты под программу
«Гражданство Гренады за инвестиции»


Гражданство Гренады за инвестицию в отель Kimpton Kawana Bay

Проект Kimpton Kawana Bay – это реконструкция работающего здесь ранее Flamboyant Hotel, но уже под другим брендом. Курорт будет работать как международной сети InterContinental Hotels Group®, открытие запланировано на конец 2019 года. В проект Kimpton Kawana Bayвходит 18 сьютов на одну спальню и 42 студии. Есть бассейн типа инфинити. В инфраструктуру входят ресторан, бар, спортзал и спа. Kimpton Kawana Bayрасполагается на главном курортном районе Гренады. Всего 10 минут до международного аэропорта в столице, Сент-Джорджес. Стоимость доли в Kimpton Kawana Bay составляет $220 000.

Kimpton Kawana Bay

Гражданство Гренады за инвестицию в клубные резиденции  Petite Calivigny

Частные резиденции клубного типа Petite Calivigny на Гренаде включают несколько объектов: четыре виллы с бассейном типа «инфинити» и 12 кондоминиумов. Проект строится в уединенной гавани Бенджи Бэй (Benji Bay), где глубина достаточная для парковки яхт, и очень красивый приватный пляж.  Некоторые дома уже готовы и полностью меблированы. Например, вилла Antibeна три спальни и три ванных с бассейном типа «инфинити» и доступом к частному пляжуобщей стоимостью $2 200 000 продается под программу «Гражданство Гренады за инвестиции» в виде долей по  $220 000.

гражданство Гренады

Гражданство Гренады за инвестицию в отель Mount Cinnamon

Самый знаменитый и титулованный действующий отель Гренады, Mount Cinnamon на пляже Гран Анс, расширяется при поддержке программы «Гражданство Гренады за инвестиции».
Стоимость доли в Mount Cinnamon Resort and Beach Club составляет $220 000.


гражданство Гренады

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.orgили Skype apexcap.

Related Posts