гражданство Доминики

Гражданство Доминики за долю в курорте Secret Bay

Знаменитый бутик-отель Secret Bay расширяется при поддержке государственной программы «Гражданство Доминики за инвестиции». Сам курорт существует с 2011 года и всегда получал высшие оценки, как от самих гостей, так и от авторитетных изданий. Таких как Condé Nast Traveler  и Travel + Leisure. Secret Bay располагается на огромной территории национального парка, но при этом вилл в нем будет всего 42.  Отдельные дома площадью от 126 мдо 481 мна участках от 330 мдо 3000 м2. Виллы спроектированы с крытыми и открытыми террасами, с которых открывается вид на море и на окружающий тропический лес. Каждый дом полностью оснащен мебелью и техникой, и, конечно, частным бассейном.

Secret Bay
Secret Bay
Secret Bay
гражданство Доминики

Несмотря на то, что курорт The Residences at Secret Bayсоздан как место для исключительного уединения один на один с природой, здесь есть и общая инфраструктура. Спа-центр,  павильон для оздоровительных процедур и занятий спортом, ресторан под открытым небом. Шеф-повар курорта The Residences at Secret Bay даже иногда устраивает мастер-классы.

Гости курорта могут использовать спа-услуги и консьерж-сервис. Кроме того, на территории Secret Bay Residences имеется прибрежный павильон для оздоровительных процедур и занятий спортом, ресторан под открытым небом и фитнес-центр. Гости также могут посещать мастер-классы, устраиваемые шеф-поварами курорта.

гражданство Доминики
Нижний порог инвестиции в курорт составляет
$218 000 (USD). 


При этом через 5 лет, согласно условиям программы
«Гражданство Доминики за инвестиции», вы сможете продать свою долю. А статус гражданина останется у вас навсегда.
Паспорт гражданина Доминики

дает право безвизового въезда в более чем 120 стран мира, в том числе в Великобританию (на основании постколониальных отношений с этим государством), Сингапур, Гонконг. А также возможно свободно перемещаться внутри Карибского региона, то есть по территории соседних с Доминикой государств.

<< Как путешествовать по Карибскому паспорту? Не нужно спрашивать разрешение на въезд — просто пакуйте чемодан и выбирайте маршрут.


Как оформить гражданство Доминики?

В офисе международной компании Apex Capital Partnersможно сделать pre-check процедуры due diligence, обязательной для всех кандидатов программы «Гражданство  Доминики за инвестиции». Чтобы выявить слабые и сильные стороны своего досье. Мы видели сотни портфолио и отчетностей о доходах, знаем специфику подготовки информации по разным периодам деятельности, включая «смутные» 90-е годы. Паспорта Доминики для себя и зависимых членов семьи вы по завершении процесса оформления сможете получить в московском офисе Apex Capital Partners, лицензированного агента программы «Гражданство  Доминики за инвестиции».

По времени оформить гражданство Доминики можно приблизительно за 6 месяцев. Важный этап — подготовка всех документов и анкет к подаче.  Этот шаг, как и последующие,  вы пройдете при поддержке Apex Capital Partners. Отслеживать статус вашего заявления будут наши коллеги на Доминике, где у  APEX есть постоянный офис. Никаких расходов, связанных с поддержанием статуса гражданина после получения паспорта Доминики, вы не несете.  Постоянным свидетельством этого статуса является сертификат о натурализации. Заменяется периодически сама «корочка». Менять паспорт Доминики, как и загранпаспорт РФ, нужно раз в 10 лет, или же, если у вас закончились свободные страницы. А сделать это можно через офис Apex Capital Partners.  << подробнее


Напомним, что сумма расходов на участие в  программе «Гражданство Доминики за инвестиции в недвижимость» складывается из нескольких параметров.

Сумма инвестиции в недвижимость (собственно, само инвестирование в гражданство)

+

Cтоимость обязательной проверки службами безопасности каждого профайла (due diligence)

+

Государственных пошлин (точный размер и реквизиты для оплаты которых знают только лицензированные агенты программы Доминики, такие как APEX)

+

Услуги по подготовке файла лицензированными агентами(из всех агентов только у Apex Capital Partners есть постоянный офис в РФ)

+

Также отдельно оплачивается нотариальное заверение документов (апостиль), услуги по отправке всех документов (например, через DHL) и прохождение обязательной медицинской проверки.


Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о других проектах недвижимости, одобренных властями для программы «Гражданство Доминики за инвестиции». Например, о строящемся проекте Anichi Resort & Spa, который будет запущен под международным брендом Marriott. <<подробнее

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts