Поиск
Close this search box.
Поиск
Close this search box.

Карта зарубежного банка для россиян – как получить?

Карта зарубежного банка для россиян
⚡️Ежедневные новости читайте в нашем Telegram-канале⚡️

Нет времени на чтение статьи?
Отправьте ссылку себе на почту

Время на прочтение около 2 минут

Карта зарубежного банка для россиян – как получить?

Карта зарубежного банка для россиян в Adriatic Bank Черногория. Открытие счетов в Евро как для тех, кто имеет статус в Черногории (гражданство, ВНЖ), так и для тех, кто не имеет, включая граждан РФ и РБ. Возможно полностью удаленное оформление по доверенности.

Выпуск карт типа


    1. Debet
      (Visa, Mastercard)

    1. Credit
      (Visa, Mastercard)

    1. Premium
      (Mastercard Debet Gold)


Debet.
 
Первая карта нового клиента банка.

Credit. Для действующих клиентов банка предлагаем открыть кредитную карту, чтобы использовать для таких вопросов как, например, аренда автомобиля в Европе.

Debet Gold. Для тех клиентов APEX, у кого уже есть счет в банке Adriatic – выпуск карты Mastercard Debet Gold со всеми ее дополнительными привилегиями, включая доступ к услугам и привилегиям Sky Business Club в аэропорту Вены, Сараево и Никола Тесла в Белграде. А также с данной картой вы сможете воспользоваться сервисом Fast Pass в более чем 70-ти аэропортах. Детали по запросу.

Напоминаем, что граждане Черногории не подпадают под санкционные ограничения – нет лимита в €100 000 на счете.

Обратите внимание на то, что на текущий момент, после введения санкций США в отношении компаний группы Мосбиржи, трансферы в рублях в Adriatic Bank Черногория приостановлены. Вы можете получить индивидуальную консультацию по трансферам средств у APEX.

Карта зарубежного банка для россиян

ADRIATIC  APP. Сообщаем, что было обновлено банковское приложение Adriatic Bank Черногория: более привычный нам, прогрессивный интерфейс, который работает быстрее, удобнее. Вы можете скачать приложение банка через сервисы AppStore или Google play, введя в поиске Adriatic mBanking Montenegro. 

Карта зарубежного банка для россиян в Adriatic Bank Сербия (бывший Expobank CZ). Открытие счетов в Динарах, Евро и Рублях. Нет лимита в €100 000 на счете для граждан РФ, так как Сербия не признала санкции. Возможно полностью удаленное оформление по доверенности.

Обратите внимание, что в Adriatic Bank Сербия нерезиденты могут заводить средства на счет и пользоваться выпущенными банком картами к счету из любой точки мира, но не могут удаленно совершать операции по трансферу средств по реквизитам. Для этого потребуется физический визит в банк в Сербии либо доверенное лицо, которое совершит такой визит и подтвердит операцию на месте.

Уточняем, что трансферы в рублях в Сербию после объявления США санкций в отношении компаний группы Мосбиржи, на текущий момент проходят.

Получите консультацию по действующим инвестиционным программам «Гражданство Вануату», «Гражданство Египта», оформлению ВНЖ Черногории, получению гражданства Турции, ВНЖ Греции, ПМЖ Кипра, Карибского гражданства у специалистов Apex Capital Partners. 

поделиться:

Получить бесплатную консультацию

Не готовы приступить к оформлению?

подпишитесь на полезные новости

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Подписаться на рассылку

Бесплатная консультация по действующим инвестиционным программам в 2023 году

Подпишитесь на рассылку новостей APEX, чтобы получить промо-код.

Подборка лучших предложений по программам гражданства для вас

Продолжая, вы понимаете и даете свое согласие на то, что ваш IP-адрес и информация о браузере могут обрабатываться подключаемыми модулями безопасности, установленными на этом сайте.

By proceeding you understand and give your consent that your IP address and browser information might be processed by the security plugins installed on this site.