Four Seasons на о. Невис

Гражданство Сент-Китс за долю в действующем отеле Four Seasons на о. Невис

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Бренд, Four Seasons, уже давно присутствует на Карибах на острове Невис, более того, сейчас этот курорт расширяют. Всего 78 вилл уже построено на территории отеля Four Seasons Nevis в непосредственной близости от лучшего пляжа острова Невис — Пинни Бич (Pinney’s Beach). А в перспективе в Four Seasons на о. Невис будет построено еще 23 виллы. Инвесторам предлагается приобрести долю в вилле и воспользоваться всеми привилегиями 5-звездочного курорта. Покупка курортной недвижимости на территории гостиничного комплекса Four Seasons Nevis позволит участвовать в программе «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции». При выборе Four Seasons Nevis не нужно волноваться, что начало строительства перенесут и вы не сможете в соответствии с построенными планами получить дивиденды от проекта.

Four Seasons на о. Невис

Отдохнуть по делу на Карибах

Вы сможете использовать виллу в Four Seasons на о. Невис по своему усмотрению 4 недели каждый год, из которых 2 будут приходиться на высокий сезон: с ноября по май. А две на низкий сезон: с июня по октябрь. В случае, если вы не планируете посещать резиденцию, за сдачу в аренду будет отвечать менеджмент Four Seasons на о. Невис. Стоимость 1/10 доли в резиденции на 4 спальни составит $450 000 USD, на 3 спальни — $400 000 USD.

Резиденции прежде всего являются частью курорта Four Seasons на о. Невис. Поэтому владельцы недвижимости могут наслаждаться сервисом и всеми возможностями инфраструктуры: фитнес-центром, ресторанами, СПА, гольф-полем на 18 лунок, 10-ю площадками для тенниса.


Сеть отелей Four Seasons начала свою историю более чем 50 лет назад и сейчас это 94 курортных комплекса в 39 странах мира. Одной из ключевых ценностей всех проектов бренда Four Seasons является особенная культура и сервис исключительного уровня, поэтому, если вы хотите обзавестись вторым домом на Карибах, забота о нем будет в надежных руках.

Доля в вилле Four Seasons на о. Невис: что включает предложение

Виллы в Four Seasons на о. Невис строятся по готовым проектам и сдаются «под ключ» с оформлением и меблировкой. Высокие потолки, мраморные столешницы, двери из красного дерева, кухня укомплектованная техникой Bosch и Thermador, — все для того, чтобы гости и владельцы могли чувствовать себя как дома.

Каждая резиденция на 3 спальни – это 304 м² жилого пространства внутри помещения и дворик в средиземноморском стиле площадью 88 м² , что включает в себя бассейн, патио и ухоженный сад. Виллы на 4 спальни отличаются прежде всего тем, что на территории их участков есть гостевые домики (57,6 м²), а также наличием спален для хозяев на первом и втором этаже резиденции с особенным приватным расположением по планировке и собственными небольшими ванными комнатами.

Посмотреть другие объекты недвижимости под программу «Гражданство Сент-Китс и Невис»>>

Налоговое резидентство Кипра

Apex Capital Partners —
единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов. Мы не передаем вашу информацию третьим лицам, а направляем напрямую ваши обработанные файлы в Управление по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU). Специалисты Apex Capital Partners получают требования к заявлениям и список пошлин непосредственно от властей. Мы можем провести предварительную проверку вашего портфолио на предмет подготовки к процедуре due diligence. Не доверяйте организациям, которые не указаны в списке официальных агентов программы «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции».


Park Hyatt St. Kitts

Гражданство Сент-Китс и Невис. Преимущества

Паспорт Сент-Китс и Невис  дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Полный список стран безвизового въезда по паспорту Сент-Китс и Невис>>


«За последние 7 лет благодаря инвестициям в страну гражданство Сент-Китс получили более 10 тыс. человек, 25% из них — россияне. Получить паспорт можно через лицензированных агентов в вашей стране, как, собственно, и подать документы в программу. На территории РФ офис круглый год открыт у официального агента программы – компании Apex Capital Partners».

Лес Хан,
глава Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).


О встрече Леса Хана с желающими оформить паспорт Сент-Китс и Невис в московском офисе Apex Capital Partners >>


Мы поможем разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и «ВНЖ через инвестиции» и оформить участие в них. Если вы хотите получать рассылку от Apex Capital Partners по ключевым новостям этой и прочих программ, напишите нам на ssilina@apexcap.org или следите за нашим каналом в Телеграме @apexc, где вы можете задавать вопросы эксперту по контакту в профиле.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте  ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи