второй паспорт

Самый дешевый второй паспорт в мире

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Если вы решили искать самый дешевый «второй паспорт» другого государства, то стоит все-таки добавить к этому такой критерий как подлинность программы «Гражданство через инвестиции». Достаточно часто появляется ложная информация о запуске новых программ или об условиях, позволяющих за скромные суммы оформить себе гражданство. Несмотря на все это, интерес к такой теме как «самое дешевое гражданство» в мире не утихает.


Второй паспорт недорого от свободного от обязательств королевства

Если вы все-таки из тех, кто в первую очередь выбирает по стоимости, то всегда есть риск столкнуться с мошенниками. Они предоставят самые удобные варианты и согласятся с любыми вашими предположениями. Даже выдумают для вас несуществующую страну. Так в Санкт-Петербурге успешно работало консульство несуществующего королевства ASPI. Аферисты с 2015 года выдавали паспорта «Свободного королевства на Карибах» и водительские удостоверения «с отметкой о регистрации в городах Белоруссии». Контору закрыли правоохранительные органы в марте 2018 года.

Стоимость услуг по оформлению документов от королевства ASPI не превышала 100 000 рублей. Конечно, супер-цена по сравнению с самой низкой ставкой для Карибских программ в $100 000 (USD) за одного заявителя. Например, такую инвестицию можно оформить второй паспорт Содружества Доминики по государственной программе. Это вполне реальная страна на Карибах, которая имеет соглашение со странами ЕС о безвизовом въезде для своих граждан. А также это государство связано с Великобританией через Содружество Наций. Поэтому такой второй паспорт позволит даже после BREXIT летать в Лондон и другие города Соединенного Королевства без предварительного оформления визы. Пока даже не ясно, будет ли такая привилегия доступна для граждан ЕС.

Если же вы все-таки решили выбрать для себя и своей семьи оформить второй паспорт по существующей программе Карибской страны, выбирайте лицензированных агентов, а не посредников. Возможно, посредники «скинут» стоимость, но они не будут заниматься вашими бумагами, а просто передадут их третьей стороне. То есть вы по факту даже не будете знать, кто успеет в процессе познакомиться с конфиденциальной информацией из вашего файла на гражданство.


дешевое второе гражданство


Все не нашли румынскую бабушку? Они вам помогут.
«Серая» схема получения гражданства Румынии

Возможно, вы уже читали об историях с поиском румынских бабушек, которые готовы будут за небольшое вознаграждение признать внезапно нашедшегося внука. Румыния с 2007 года входит в состав ЕС. Это значит, что паспорт этой страны дает возможность свободно передвигаться по странам Европы. В Румынии не существует никакой программы «Гражданство через инвестиции», но вам предложат восстановить гражданство по происхождению предков. Поищут вам «родственников» в тех частях Украины и Молдавии, которые ранее принадлежали Румынии. Цена вопроса – несколько тысяч евро. Неужели именно это – самое дешевое второе гражданство в мире?


«Если ты официально получаешь гражданство на основании лжи — это афера»Нури Катц, основатель Apex Capital Partners.

«Считаю, что такой паспорт – это бомба замедленного действия. Если государство начнет чистить архивы, то установить подлинность гражданств по «поддельным» румынским бабушкам не составит труда. Люди, которые заведомо идут на подобные риски, покупая поддельные судьбы, должны понимать неоднозначность полученного статуса. Государство может просто аннулировать такое гражданство и закрыть въезд в ЕС. Ведь такие ситуации уже были в разных странах. Например, в 90-е в Греции несколько тысяч этнических греков получили гражданство. А в 2000-х власти Греции в одностороннем порядке лишили гражданства тех, чей статус сочли сомнительным. Почему многие люди наивно полагают, что именно в их случае подобная нелегитимная схема может сработать и именно им повезет? Для меня, как для юриста и профессионала в области иммиграции, это загадка. Что-то из разряда веры в чудеса, в Деда Мороза, в тот самый «авось»», — говорит Анатолий Гакенберг, международный адвокат.


гражданство Канады


Внимание на условия!

Можно получить второй паспорт по официальной программе за инвестиции и с соблюдением всех требований, но потом все равно его лишиться. Если не соблюдать требования после получения паспорта. Поэтому еще на этапе выбора программы в Apex Capital Partners мы спрашиваем о планах клиента. Где планирует жить, где вести бизнес, какие страны хочет посещать без предварительного оформления визы.


«В Канаде не так давно отозвали около 3 000 паспортов из-за нарушение условий пребывания. Казалось бы, небольшая провинность. Но фактически люди прибегали к мошенничеству, чтобы не соблюдать условия программы «Гражданство через инвестиции» полностью. Заводили на себя кредитные карты, телефонные SIM-карты и оставляли их знакомым. Сами уезжали из страны. Небольшая мистификация, казалось бы. Канада долго не понимала этой игры, но секрет был раскрыт, и власти попросту лишили всех хитрецов гражданства», — уточняет Нури Катц, основатель Apex Capital Partners.


Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство Сент-Китс и Невис, гражданство Доминики, гражданство Антигуа и Барбуда, гражданство Гренады или гражданство Сент-Люсии можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи