гражданство Сент-Китс

Гражданство Сент-Китс по акции: условия продлены до 15 января 2021 года

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

На Сент-Китс и Невис продлили срок действия специальной акции с 30 декабря 2020 года до 15 января 2021 года. Итак, гражданство Сент-Китс можно сейчас успеть оформить за инвестиции в государственный фонд для семьи по стоимости как на одного человека. Сумма инвестиции временно снижена на $45 000. Что означает, что инвестору, который хочет включить в заявку на гражданство Сент-Китс зависимых членов семьи, выгодно принять решение сейчас. И начать готовить документы на подачу вместе с лицензированным агентом.

Можно включить братьев и сестер в заявку с ноября 2020 года

6 ноября 2020 года власти Сент-Китс официально объявили о том, что в заявку на гражданство за инвестиции можно включить братьев и/или сестер основного заявителя или его супруги. Но при соответствии определенным критериям: братья и/или сестры не должны на момент подачи находиться в браке, иметь детей, быть не старше 30-ти лет, быть финансово зависимыми от инвестора, основного заявителя. Стоит учесть, что для включения в заявление на гражданство Сент-Китс и Невис этих членов семьи, нужно будет заплатить дополнительные пошлины. При выборе опции с инвестицией в недвижимость дополнительная пошлина на брата/сестру заявителя составит 40 000 USD. А при выборе опции со взносом в государственный фонд — 20 000 USD. Этот член семьи, вписанный в заявление, пройдет все проверки, как и прочие.

Напомним, что опция с государственным фондом – это минимальная ставка по программе гражданства Сент-Китс и сейчас она составляет на одного, а также на семью из четырех человек — $150 000.  Помимо этого, нужно будет оплатить государственные пошлины. А также стоимость услуг юридического оформления заявки. Можно на онлайн или личной бесплатной консультации у Apex Capital Partners, лицензированного агента программы, получить полную калькуляцию по получению гражданства Сент-Китс. Собственно, оформление можно начинать дистанционно. А паспорт Сент-Китс получить по завершении всех процедур в московском офисе Apex Capital Partners.

Что дает гражданство Сент-Китс

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 136 стран мира. В том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. Паспорт Сент-Китс и Невис дает возможность без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании и находиться там без дополнительного оформления визы 180 дней в году (даже непрерывно). Разумеется, даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Сент-Китс и Невис с ноября 2020 начинает принимать туристов

На первой неделе ноября вновь открылся для международного туризма отель Park Hyatt St. Kitts. Этот проект был построен при поддержке программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции», и успешно вышел на рынок. В это тяжелое время, когда в Европе одна за другой страны снова закрываются и вводят карантин, Карибы начинают «высокий сезон» на позитивной ноте. Кстати, из всех Карибских стран, Сент-Китс и Невис открывает границы в числе последних. Здесь решили не рисковать и ждать до начала сезона, который традиционно приходится на конец осени-начало зимы.

гражданство Сент-Китс
Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство Западного полушария, известным на весь мир. Как же на самом деле выглядит эта страна в далеком Карибском море? Может быть это именно та тихая гавань мечты, которую вы искали. Предлагаем вашему вниманию наш специальный проект, посвященный инвестициям в лучшие объекты на Карибах. Читать материал о Сент-Китс >>

Еще одна акция сейчас действует на другое гражданство в Карибском бассейне – гражданство Сент-Люсии. 

В качестве антикарантинной меры власти Сент-Люсии реинкарнировали опцию с возвратной инвестицией в ценные бумаги. Можно получить этот Карибский паспорт, выбрав опцию с государственными бондами на сумму от 250 000 долларов США на 5-7 лет (количество лет зависит от количества людей в заявлении). Именно эта опция отличала изначально Сент-Люсию от ее соседей по региону. А сейчас ее снова сделали действующей, но только до 30 декабря 2020 года. Более того, власти Сент-Люсии ввели новую категорию иждивенцев. В соответствии с этим незамужняя сестра или брат основного заявителя, не достигший восемнадцатилетнего возраста может подать заявление на гражданство Сент-Люсии. Но для этого нужно получить согласие своего родителя или опекуна. Читать про условия получения гражданства Сент-Люсии >>

Обращаем ваше внимание на то, что специалисты Apex Capital Partners продолжают работу с программами «Гражданство за инвестиции» в безопасном для себя режиме. Карибский паспорт таких стран, как Сент-Китс и Невис, Доминики, Гренады и Сент-Люсии можно оформить дистанционно. Оформление через лицензированного агента, такого как Apex Capital Partners, исключает третьих лиц, экономит ваше время. 

Вы можете получить бесплатную консультацию по этой программе у специалистов московского офиса Apex Capital Partners. Выберите удобный для вас способ: ssilina@apexcap.org, Skype: apexcap, +7.495.221.41.70

Предварительно можно познакомиться с условиями программ «Гражданство за инвестиции» в специальном разделе ресурса apexcap.org >>А также можно начать дистанционное оформление гражданства Черногории.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи