НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Man in airplane

Клиенты

Мы работаем как напрямую с клиентами, так и оказываем поддержку в работе с русскоязычными клиентами другим профессиональным компаниям и консультантам из сферы private banking, юриспруденции или налогов и аудита.

Choosing destination

Партнеры

Для разработки финансовой стратегии и ее реализации то, что мы знаем, так же важно, как и то, кого мы знаем. Более чем 20 лет работы в разных международных юрисдикциях позволили команде Apex Capital Partners не только приобрести уникальный опыт, но и создать глобальную сеть из партнеров по всему миру.

No title

Услуги

Специалисты  компании помогут сохранить финансовое благополучие, провести диверсификацию активов и обрести вместе с этим свободу передвижения. Apex Capital Partners обеспечит конфиденциальность, а также беспрекословное соблюдение законодательства всех стран, с которыми работает компания.

Events-SEMINAR-1

20 лет опыта в сфере планирования второго гражданства и инвестиций

Apex Capital Partners — международная финансово-консалтинговая компания. APEX оказывает услуги по вопросам планирования второго гражданства, инвестиций, налогообложения и подбора недвижимости за рубежом для состоятельной аудитории по всему миру.

British Commonwealth and world flags

2000 клиентов получили новые возможности, свободу передвижения и независимость

Apex Capital Partners — предлагает своим клиентам набор услуг, которые позволяют принять взвешенные решения и создать оптимальные индивидуальные стратегии для грамотного инвестирования. Мы не подбираем инвесторов под финансовые проекты, мы ищем проекты для инвесторов.

4.0_image_2

2 млрд USD составил объем инвестиций клиентов Apex Capital Partners

Компания работает в разных странных и юрисдикциях. Офисы располагаются в Монреале (Канада), Москве (Россия), Дубае (ОАЭ), в Черногории, на Карибах на Доминике, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис.

ГРАЖДАНСТВО КИПРА

Для желающих жить, учиться, работать, вести бизнес в ЕС. Достаточно приобрести недвижимость на сумму €2 000 000.

ГРАЖДАНСТВО ДОМИНИКИ

Выгодная программа для одного заявителя и при выборе опции с недвижимостью. Стоимость от $100 000. Доля в строительстве курорта – $220 000 USD.

ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ

Самая выгодная программа для семьи. Стоимость от $100 000. Оформление паспорта через 3 месяца. Безвизовый въезд в более чем 120 стран (включая ЕС).

Софья Силина,
Директор по развитию бизнеса

«Вот уже более двух десятилетий Apex Capital Partners успешно помогает людям легально оформить второе гражданство. Мы продолжаем глобально расширять бизнес, чтобы наши знания и сеть партнерств могли стать ответом и решением для каждого клиента. Любой случай, любой выбор, для нас важен, поэтому с первого дня совместной работы наш клиент знает, что над его ситуацией работает команда профессионалов. Итог нашей деятельности равен улучшению качества жизни наших клиентов».