УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ

Специалисты Apex Capital Partners окажут профессиональную юридическую поддержку
будут консультировать на всех этапах оформления участия в программе инвестирования,
а также заниматься подготовкой всех необходимых документов. Помощь с налоговым резидентством, открытие трастов и фондов, лучшие инвестиционные возможности: управление активами — задача специалистов Apex Capital Partners.
Участие в программах альтернативного гражданства — это инвестиции в свободу и независимость.

4.0_image_3

НАЛОГОВОЕ
РЕЗИДЕНСТВО

Помимо выбора для своих клиентов девелоперских проектов под программы «Гражданство через инвестиции», специалисты Apex Capital Partners помогут учесть все налоговые нагрузки для оптимизации расходов по содержанию и управлению семейными активами.

4.0_image_2

ТРАСТОВЫЕ
ФОНДЫ

Cпециалисты Apex Capital Partners разработают оптимальную структуру для управления частными финансовыми активами. А также, при необходимости, зарегистрируют фонды, трасты и международные корпорации на основании свидетельства «Registered Agent» от Управления финансовых дел острова Невис (Карибы).

4.0_image_1

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вместе с Apex Capital Partners диверсифицируйте свои финансовые риски за счет участия в инвестиционных проектах за рубежом. Компания осуществляет по необходимости полное управление инвестиционными проектами, связанными с покупкой или строительством недвижимости в выбранной стране.