Недавно задался вопросом получения гражданства для стран Карибского бассейна. Для меня жизнь на островах — мечта детства. Карибы просто прекрасны. В Апекс капитал все просто и понятно с экономической т.з. Можно получить гражданство Сент-Китс и Невис, покататься по США и ЕС.

Дмитрий
14 Октябрь, 2019

У меня возникла необходимость покупки недвижимости за границей. Разброс вариантов для Россиян просто огромный. Компания дает возможность на выгодных условиях получить гражданство в Черногории, Болгарии, Молдавии и любой другой стране, которую вы захотите.

Анатолий
10 Октябрь, 2019

Рассматриваю возможность получения гражданства Доминики через инвестиции. С ним возможен въезд без визы в большое количество стран. Венгрию, Канаду, Великобританию, Португалию, Монако, Гренаду можно спокойно посещать. Может даже задумаюсь о ПМЖ где-нибудь в Евросоюзе, получу ВНЖ. Спасибо за помощь.

Ян
8 Октябрь, 2019

Хочу инвестировать в недвижимость за границей. Это не совсем простая процедура, но в Апексе специалисты (адвокаты и др) помогают с этим. Можно уточнить все условия, как стать гражданином другой страны. Меня манят Антигуа, Сент-Люсия, Португалия, Барбуда, Андорра. Разброс большой. Привлекает безвизовый режим. Цена услуг приемлемая.

Игорь
3 Октябрь, 2019

Встал вопрос с бизнес иммиграцией (EB-визой) и ее стоимостью. Выбираю страны, где щадящие налоги. В компании помогают решить проблемы, связанные с получением виз. Разъясняют, как и куда заявлять о смене гражданства с РФ на иное. Детей хочу отправить на обучение в Англию, здесь с этим тоже могут помочь решить проблемы.

Тимофей
1 Октябрь, 2019

Добрый день. Хочу выразить благодарность ApexCapitalPartners за то, что помогли с гражданством Болгарии. Об эмиграции вместе с семьей задумывался очень давно. Окончательное решение было принято около года назад, когда последний раз отдыхали в этой стране. Знаете, там ментальность совсем другая. Семья с детьми — это для них особый случай, очень приветливо все. И к тому же специфика моего бизнеса вполне позволяет перенести его в эту страну. Поселились недалеко от Бургаса — товарищи, — это море самое настоящее. Очень доволен.

Андрей
29 Сентябрь, 2019

Здравствуйте! Очень доволен взаимодействием с вами. Долго искал варианты перевода бизнеса за границу и варианты получения второго гражданства, поэтому вариант гражданство за инвестиции для меня самый подходящий. При оформлении самостоятельно — масса трудностей. У меня просто на это все нет времени и в некоторых случаях без сертифицированного партнера не обойтись. Обратился сразу в эту компанию, привлек большой опыт и офис в мск. Пришел к вам и как-то все сразу разложили — что от меня нужно, что будет делать агентство и сколько на это нужно денег и времени.

Даниил Петрович
21 Сентябрь, 2019

По роду деятельности я программист. Ситуация специфическая, но у нас на мой взгляд рынок недостаточно емкий для моей профессии. В США летала — проходила с успехом собеседование и, в рамках сотрудничества, мне, в том числе предлагали получить гражданство США, но при этом условия для меня, конечно, были хуже, чем для тех, кто имеет гражданство. Решила начать с конца. И узнать условия получения гринкарты. Работала с вашим сотрудником — Михаилом. Рассказал о всех вариантах. Выбрала вариант приобретения доли в отеле.

Кристина
18 Сентябрь, 2019

в России бизнес. Поставщики всегда были из Канады. В какой-то момент стало очевидным, что есть возможность и насущная потребность в организации производства в Канаде, поэтому озаботился получением гражданства Канады, в ряде случаев это очень мне сильно поможет. Процедура непростая, поэтому обратился к профессионалам. Спасибо огромное за помощь. В год заявок на вид на жительство дают не более 50, по-моему, благодаря АПЕКС мне удалось попасть в эту цифру. Гражданство Канады по местному законодательству смогу получить только через 3 года, но первый шаг сделан

Алексей Шостакевич
13 Сентябрь, 2019

Очень давно получить грин карту США было не то, что заветной мечтой, но определенно целью в жизни. С мужем решили эмигрировать давно, участвовали и в лотерее их на грин карту, но вот в связи с последними событиями в семье решили, что надо активизироваться и все-таки уже предпринимать активные шаги. Очень рада, что почти сразу нашли вашу компании. Нам оказали полную юридическую, да и моральную помощь в получении грин карты США. Процесс был непростым, но благодаря вам он стал действительно реальной возможностью реализовать наши планы!

Марина
2 Сентябрь, 2019

У меня свой бизнес по строительству, специализируемся мы не на постройке жилых зданий, а преимущественно коммерческой недвижимости. Евросоюз нас с этой точки зрения очень интересовал в качестве расширения коммерческих интересов, поэтому взял быка за рога и начал выяснять про гражданство евросоюза. Потому, что экспансию из России вести практически невозможно, а там кусок пирога достаточно вкусный. Понятно, что при всей огромной необходимости времени в обрез. Спасибо за помощь. Все сделано достаточно четко, быстро (насколько это возможно при такой задаче). Все трудности компания взяла на себя

Константин
20 Август, 2019

Очень доволен сотрудничеством с Апекс Кэпитал Партнерз. Работают настоящие специалисты в своем деле, которые во всех этих бумажках и иностранных законодательствах ориентируются на раз. Пришел к ним с необходимостью оформить ВНЖ в Болгарии. Рассказали про возможные варианты инвестиции. Думал, что гражданство минимум через 5 лет у меня будет, мне очень понятно объяснили по поводу сокращенной программы за 2 года и размера инвестиции для этого. Документация по всему этому делу легла полностью на APEX. Справились на отлично.

Игорь
17 Август, 2019

Благодаря вам наконец-то получил двойное гражданство. Для меня очень важно было получить возможность безвизового въезда в Великобританию и некторые другие страны на полгода. Ну и в Доминику на привилегированных условия летать это несомненно здорово, получил гражданство этой страны. В Великобритании у меня сын учится. Сам он не горит прилетать в Россию, ассимилировался по полной, что называется. При жесткой нехватки времени очень выручила ваша компания. Меня практически не дергали. Процесс понятно не быстрый, но вот вам удалось сделать его действительно комфортным.

Олег
11 Август, 2019

Необходимость в гражданстве Великобритании назрела с ростом количества деловых взаимодействий с этой страной. Инвестиции планировала в любом случае, но хотелось узнать все варианты при этом по поводу. Пока получила только консультацию у вас, но могу отметить, что получила действительно полезной информации за полчаса общения с вашим сотрудником намного больше чем за неделю изучения интернета своими силами. Все рассказали достаточно простым языком не используя жаргонизм, что при такой теме, предполагаю, было очень сложно)

Светлана
8 Август, 2019

Рассматривала для себя возможность получения второго гражданства в одной из стран Центральной Европы. Рассмотрели много вариантов с вашим менеджером. Выбрали все-таки — гражданство Венгрии. Быстрое по меркам таких процедур получение ВНЖ, вариант как раз для семьи — то, что мне нужно. Подобрали надо сказать идеально, исходя из моих нужд. Сейчас занимаемся оформлением документов и пакуем вещи потихоньку, готовим финансовую базу. Очень здорово, что в России есть действительно хорошие специалисты, которые профессионально могут помочь с вторым гражданством.

Инна
2 Август, 2019
 

Написать отзыв