Оформление визы в США

Оформление визы в США для граждан Карибских стран

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

С 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз в США была приостановлена по всей России. Посольство США в Москве уточняет, что позднее выдача виз в США и проведение собеседований возобновятся — но только в Москве. Такие условия выдачи виз нарушат свободу передвижений и комфорт планирования поездок по личным и деловым вопросам в США. Поэтому компания Apex Capital Partners обращает внимание всех владельцев паспортов Карибских стран, полученных по программам «Гражданство через инвестиции», на возможность пройти оформление визы в США в американском консульстве на острове Барбадос.

Держателям паспортов Доминики, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсии, Антигуа и Барбуда может быть оформлена туристическая виза в США сроком на 10 лет. Бизнес виза в США может быть оформлена для обладателей гражданства Гренады через инвестиции. Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданам Гренады может быть оформлена виза в США типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса.

Специалисты компании Apex Capital Partners организуют поездку на Карибы, сотрудник местного представительства APEX встретит вас на острове и вместе с вами посетит Консульство*. А также специалисты Apex Capital Partners предоставят нужные для подачи заявления анкеты и помогут их заполнить, собрать пакет документов к заявке и оформить подачу полного набора нужных файлов на визу.

*Решение о выдаче визы в США остается всецело за Консульством.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Гренады, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Доминики и Сент-Люсии по работе с программами гражданства для инвесторов.

Офис Apex Capital Partners в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Вы можете получить бесплатную консультацию по вопросам оформления участия в одной из программ «Гражданство через инвестиции», ВНЖ через инвестиции, по вопросам налогового резидентства, а также узнать все по теме «Виза в США для граждан Карибских стран».

Apex Capital Partners

Свяжитесь с нами:
по телефону +7.495.221.4170,
почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи