гражданство Канады

Гражданство Канады может понравиться простым американцам

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Многие американские знаменитости, в числе которых издатель Ларри Флинт, актриса Хлое Севиньи, певец Ни-Йо грозились переехать в Канаду. Но вот уже как полгода прошло с момента инаугурации нового президента, а громких «переездов» так и не состоялось. Но есть и такие граждане США, которые и правда переехали жить в Канаду. Причем они мотивируют свой поступок вовсе не резким несогласием с новой иммиграционной политикой президента Трампа.  Для некоторых обсуждение потенциальной возможности переехать в Канаду дало повод оценить возможности этой страны. А некоторые подумывают о том, чтобы получить и гражданство Канады.

«Я плачу втрое больше за обучение в университете Канады, чем граждане этой страны, но даже так я плачу в разы меньше чем в США», — говорит гражданка США, 23-летняя Кэти Барнел. «Западное побережье — это Западное побережье. Так что в Канаде мне так же хорошо, как и в родной Санта Розе в США».

Канада все еще отличается толерантностью к приезжим. Более того, Торонто не раз называли самым многонациональным городом мира. Здесь около 30% жителей говорят дома на родном для себя языке, причем это не английский и не французский.

«Сейчас очень сложно переехать в Канаду без приглашения от работодателя, потому что, чтобы получить такое приглашение, нужно уже иметь разрешение на проживание в Канаде», — комментирует Нури Катц, президент Apex Capital Partners.

<< читать статью на SFGate

гражданство Канады
Как получить гражданство Канады по инвестиционной программе провинции Квебек (QIIP) в 2017 году

Программа провинции Квебек позволяет зарубежным инвесторам за пассивное капиталовложение в размере $800 000 (CAD) в государственные бумаги на 5 лет получить гражданство Канады. Заявления снова начнут приниматься с 29 мая 2017 года. Соискателям гражданства Канады нужно будет доказать наличие капитала в размере не менее 1.6 млн канадских долларов (CAD) легального происхождения, включая такие активы как недвижимость, банковские счета, пенсионные фонды и биржевые акции.

Программа по получению гражданства Канады (инвестиционная программа провинции Квебек (QIIP)) в 2017 году будет ограничена по количеству заявлений. Принято будет не более чем 1900. Заявки кандидатов, желающих получить гражданство Канады, будут приниматься до 23 февраля 2018 года. Исключение сделают для кандидатов на получение гражданства Канады с уровнем знания французского языка не ниже advanced intermediate, которые смогут подать заявку на гражданство Канады до 31 марта 2018 года.

Какие особенности получения гражданства Канады по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Канады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи