Как выгодно оформить гражданство через инвестиции в 2018 году

Как выгодно оформить гражданство через инвестиции в 2018 году

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Tranquility Beach Resort на Доминике

Гражданство Доминики через инвестиции в недвижимость. Пошлины снижены до 1 сентября 2018 года

Для опции с недвижимостью для желающих получить гражданство Доминики, все пошлины сокращены ровно в два раза. Это предложение будет действительно до 1 в сентября 2018 года. $25 000 USD составит пошлина для основного заявителя, $35 000 USD – для заявителя и его супруги/а,  $35 000 USD — для основного заявителя и не более чем трех зависимых членов семьи,  $50 000 USD — для основного заявителя и не более чем четырех зависимых членов семьи, $70 000 USD — для основного заявителя и шести и более членов семьи.

Сама же инвестиционная сумма для тех, кто желает получить гражданство Доминики за покупку недвижимости, осталась неизменной и составляет $200 000 USD.


Новый проект сети Marriott под программу «Гражданство Доминики через инвестиции»

Официальная церемония, посвященная началу строительства отеля Anichi Resort & Spa, состоялась в феврале 2018 года, недалеко от города Портсмут. Пятизвездочный курорт в стиле на 120 номеров одобрен властями для программы «Гражданство Доминики через инвестиции». Отель Anichi Resort & Spa на Доминике будет построен как часть проекта Autograph Collection сети Marriott International на пляже Пикар. Открытие запланировано на конец 2019 года.

 

Anichi Resort & Spa

Приобрести долю в Anichi Resort & Spa можно при частичном финансировании, поэтому минимум здесь составляет $188 000 USD. При такой инвестиции можно будет оформить заявителя и его супругу. Если же речь идет о семье из 3-х человек, то стоимость доли в Anichi Resort & Spa составит $217 250 USD. Для 4-х — $221 500 USD. При этом в заявку можно вписать детей не младше 16-ти лет. Как и в любом проекте недвижимости под программу «Гражданство Доминики через инвестиции», долю можно будет продать через 5 лет. Однако же, так как для проекта Anichi Resort & Spa действуют льготные условия, используется частичное финансирование, то и возврат инвестиции будет частичный. Чтобы уточнить детали по участию в этом проекте, свяжитесь с нами.

Оформление инвестиционного гражданства за покупку доли в отеле сети Marriott Anichi Resort & Spa на Доминике и займет 3-4 месяца. Причем получить гражданство Доминики сможет не только сам заявитель, но и его супруга, а также дети возраста до 28-ти лет и родители старше 55-ти лет. После получения инвестиционного гражданства Доминики можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию (даже после BREXIT) без предварительного оформления визы. Это одна из самых оптимальных по стоимости программ «Гражданство через инвестиции» в мире.


Гражданство Антигуа и Барбуда по сниженной ставке до октября 2018 года

Размер взноса в Государственный фонд (NDF) по программе «Гражданство Антигуа и Барбуда через инвестиции» составляет $100 000 USD вместо $200 000 USD ранее для семьи из не более чем 4-х человек, и $125 000 USD вместо $250 000 USD ранее для семьи из 5-ти и более человек. Так как и на одного заявителя и на семью из не более чем 4-х человек размер вноса в Государственный фонд одинаков, то выгоднее оформить пакетом заявление на нескольких человек. При этом реформа не затрагивает опцию по покупке недвижимости на Антигуа и Барбуда или ведению бизнеса.

Все документы для получения второго паспорта Антигуа и Барбуда оформляются удаленно, кроме момента получения паспорта Антигуа и Барбуда, который необходимо будет получить в Антигуа лично. Срок рассмотрения заявлений на гражданство Антигуа и Барбуда правительством составляет всего 3 месяцев. Второе гражданство Антигуа и Барбуда дает право безвизового посещения таких стран, как Великобритания (даже после BREXIT), Ирландия и всех стран Шенгенского соглашения.

гражданство Сент-Китс и Невис

Последний шанс оформить гражданство Сент-Китс и Невис по специальному предложению до 30 марта 2018

Гражданство Сент-Китс за инвестиции как поддержка «Hurricane Relief Fund» (HRF), учрежденного для устранения последствий ураганов Ирма и Мария. Вместо 250 000 USD пошлина за гражданство Сент-Китс и Невис составляет 150 000 USD. Причем за 150 000 USD можно подать заявку на семью из 4-х человек, а не одного заявителя. Выгоднее подавать сразу семейный пакет. Изначально власти уведомляли, что предложение будет действовать всего 6 месяцев.

Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство Западного полушария, известным на весь мир. Гражданство через инвестиции получил предприниматель Павел Дуров, что привлекло внимание русскоязычной деловой аудитории к этой Карибской стране. Для состоятельной публики из США и Великобритании, Сент-Китс – это отдых на роскошном Карибском острове с инфраструктурой. В международном аэропорту имени Роберта Брэдшоу (SKB) уже несколько лет для встречи таких пассажиров работает специальный терминал для приема рейсов частной авиации.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Кстати, для всех Карибских стран документом, подтверждающим гражданство будет сертификат, а «корочка», то есть сам паспорт подлежит замене, согласно регламенту каждой страны. При этом гражданство выдается раз и навсегда, его не нужно подтверждать.

У компании APEX есть офисы на Карибах

Это позволяет работать с личной информацией заявителей без посредничества третьих лиц и оперативно отслеживать статусы по оформлению. Более того, Apex Сapital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным авторизованным агентом государств Сент-Китс и Невис, Доминики, Сент-Люсии,Гренады, Антигуа и Барбуда.

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам APEX, чтобы узнать больше о программах получения «ВНЖ через инвестиции» и «Гражданство через инвестиции». Также вы можете узнать о процедуре оформления налогового резидентства и выборе объектов жилой недвижимости для аренды или покупки. Вы можете начать готовить документы для подачи в выбранную программу при содействии Apex Capital Partners уже в текущем году.

Офис APEX в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи