TLoft

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестицию в курорт TLoft

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Представляем готовый отельный проект TLoft как лучшее предложение от компании Apex Capital Partners для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции в недвижимость. То есть с возможностью вернуть свои вложения по истечении условленного срока, через 7 лет.

За инвестицию в размере $200 000 вы приобретеаете долю в конкретном номере отеля в собственность, получаете на нее титул (title). А также в плюс к этому застройщик гарантирует 2% годовых от размера доли.

Всего стоимость с учетом государственных пошлин, которые включают также и процедуру проверки due diligence, на семью из четырех человек составит $249 170. 

Это расчет на основного заявителя, его супругу и двоих детей возраста до 16-ти лет.

TLoft

Осталось всего
10 долей! 

Мы рекомендуем этот надежный выгодный проект, TLoft на Сент-Китс, для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис по государственной программе.

Для сравнения предлагаем условия участия в построенном курорте на Сент-Китс, но под международном отельным брендом. Доля будет стоить $220 000, стоимость на семью из 4-х человек составит $309 358, причем после оформления вы получаете не титул на собственность, а акцию. Обязательства по владению собственностю все те же — 7 лет.

Выбор в качестве инвестиции курорта TLoft в сравнении с другими реальными проектами на Сент-Китс под программу «Гражданство Сент-Китс и Невис» позволяет потратить

меньше на $60 188.

При этом вы в те же сроки получите гражданство Сент-Китс, оформите паспорта на всю семью, и сможете путешестовать с ними без визовых ограничений по странам ЕС и также посещать Великобританию. При желании, в качестве гражданина Сент-Китс вы сможете себе и своей семье оформить визу в США сроком на 10 лет.

TLoft

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

Мы не передаем вашу информацию третьим лицам, а направляем напрямую ваши обработанные файлы в Управление по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU). Специалисты Apex Capital Partners получают требования к заявлениям и список пошлин непосредственно от властей.

Мы можем провести предварительную проверку вашего портфолио на предмет подготовки к процедуре due diligence. Не доверяйте организациям, которые не указаны в списке официальных агентов программы «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции».


Гражданство Сент-Китс и Невис. Преимущества

Паспорт Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Полный список стран безвизового въезда по паспорту Сент-Китс и Невис>>

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи