гражданство Сент-Китс

Breaking news! На 40% снижена стоимость на гражданство Сент-Китс и Невис

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Для оказания помощи в восстановлении Кариб после ураганов «Ирма» и «Мария» власти Сент-Китс и Невис приняли решение о снижении минимальной ставки по программе «Гражданство Cент-Китс и Невис через инвестиции», взнос в государственный фонд (SIDF).


Вместо 250 000 USD пошлина за гражданство Сент-Китс и Невис
составит 150 000 USD. Причем за 150 000 USD можно подать заявку на семью
из 4-х человек, а не одного заявителя.

На этот раз полученные от зарубежных инвесторов средства пойдут не на развитие экономики, а на восстановление инфраструктуры островов и прочих жизненно важных опций.

Государство, где работает самая уважаемая программа получения гражданства через инвестиции, учредило специальный фонд “Hurricane Relief Fund” для официального сбора средств с целью устранения разрушительных последствий стихии. Снижение ставки минимальной ставки программы «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции» — это временное решение, которое будет действительно 6 месяцев. Полгода гражданство по лучшей программе Карибского региона будет возможно оформить по специальному предложению.

ураган «Мария»

Власти Сент-Китс и Невис первыми отреагировали на просьбу Доминики об оказании помощи после урагана «Мария». А также именно с Сент-Китс остров Барбуда получил столь необходимую финансовую помощь в устранении ущерба от урагана «Ирма». На Барбуда ущерб жилому фонду недвижимости был нанесен просто катастрофический. Пострадало около 97 % зданий. 2000 людей остались без жилья и без перспектив. Возможность получить гражданство Сент-Китс и Невис и обрести с этим свободу передвижения обеспечит возможность для жителей Кариб вернуться к нормальной жизни.

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию (даже после BREXIT) и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

В качестве еще одного преимущества гражданства Сент-Китс и Невис можно назвать отсутствие подоходного налога как для физических, так и для юридических лиц на Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны. А также отсутствие налогов на наследование.


Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программой «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции».

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи