гражданство Сент-Китс

Гражданство Сент-Китс и Невис по специальному предложению от APEX

Компания Apex Capital Partners, лицензированный агент программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции»,получила возможность предоставитьсвоим клиентам скидки в размере от $20 000при подаче документов до конца 2019 года.

 

Напоминаем, чтогражданство Сент-Китс можно оформить сразу на себя и зависимых членов семьи (супруг(а), дети, родители). Паспорт Сент-Кист позволит путешествовать без визовых ограничений по странам ЕС (90 дней каждые полгода), посещать Великобританию (даже после BREXIT). А также при желании, в качестве гражданина Сент-Китс вы сможете себе и своей семье оформить визу в США сроком на 10 лет.

Как путешествовать с паспортом Сент-Китс и Невис

Если вы улетаете из Российской Федерации, страны своего основного гражданства, нужно регистрироваться на рейс именно по паспорту РФ. Сотрудник аэропорта имеет право спросить у вас документ, который позволяет вам совершить путешествие в страну конечного назначения. В данном случае, паспорт Сент-Китс и Невис является таким документом, так как для граждан этой страны не требуется предварительно оформлять визу для въезда в страны ЕС. На паспортном контроле вам поставят штамп о пересечении границы именно в паспорт гражданина РФ, и его же вы будете предъявлять по возвращении.

Как получить паспорт Сент-Китс и Невис для инвестора?

«Получить паспорт Сент-Китс можно через лицензированных агентов в вашей стране, как, собственно, и подать документы в программу. На территории РФ офис круглый год открыт у официального агента программы – компании Apex Capital Partners», — уточнил Лес Хан во время своего визита в РФ в 2018 году. С тех пор ничего не изменилось, и единственным официальным агентом программы «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции» с работающим постоянно офисом в Москве, остается Apex Capital Partners. Офис Apex Capital Partners располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

гражданство Сент-Китс

 «Я не раз рассказывал про наличие у меня паспорта этого государства в интервью западным изданиям (Financial Times, Fortune и т.д.). С тех пор в графе «гражданство» в Википедии имею двойное «Russian, Kittitian». Вещь удобная, так как позволяет путешествовать в ЕС и Великобритании без виз», — комментирует в своей ленте Павел Дуров, основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram.

Выбор опции программы Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции


Взнос в фонд.  Невозвратная инвестиция.

На данный момент работает созданный под программу гражданства Сент-Китс новый фонд (Фонд Стабильного роста). Его учредили в середине 2018 года, и с его запуском упразднили все предыдущие.

Взнос на одного заявителя составляет

$150 000 (USD).


Недвижимость. Возвратная инвестиция

Реформирована также и опция программы «Гражданство Сент-Китс через инвестиции в недвижимость».
Вы все еще можете вложить

$400 000 (USD)

в одобренные для программы проекты на Сент-Китсе или Невисе и получить на свидетельство о собственности (title).

А можете вложить $200 000 (USD) и получить свидетельство о доле (share certificate). Собственность по условиям программы можно продать через 5 лет, а долю стоимостью $200 000 (USD) – через 7 лет».

Если воспользоваться специальной опцией по ускоренной обработке заявления за 60 дней, можно получить паспорт Сент-Китс и Невис уже через 4 месяца с момента начала подготовки вашей анкеты к подаче.

Это официальная возможность, которая подразумевает уплату дополнительных пошлин: $25 000 (USD) за основного заявителя и по $20 000 (USD) за каждого зависимого члена семьи.

Напоминаем, что прежде всего после одобрения заявки выпускается сертификат о гражданстве. Именно эта бумага подтверждает факт гражданства. А уже потом выдается сама «корочка», то есть паспорт. Он действителен 10 лет, после чего автоматически перевыпускается.

Запишитесь на бесплатную консультацию в Apex Capital Partners, чтобы сравнить программу Сент-Китс с другими вариантами и получить полную калькуляцию по оформлению.

Мы поможем разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и «ВНЖ через инвестиции» и оформить участие в них.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте  ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts