Гражданство Сент-Китс

Последний шанс оформить гражданство Сент-Китс и Невис по специальному предложению до 30 марта 2018

Новый деловой год только начался, и вы начинаете составлять рабочий календарь и выстраиваете свои планы. Но уже на этом этапе стоит учесть некоторые моменты связанные с оформлением участия в программе «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции». Если вы уже взвешивали возможность участия в таких программах, сейчас идеальное время для принятия решения в пользу Сент-Китс. Для данной опции время – деньги в прямом смысле слова.

гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Сент-Китс за инвестиции как поддержка «Hurricane Relief Fund» (HRF). От $150 000 USD

В 2017 году сразу несколько стран Карибского региона изменили условия участия, снизив ставки по взносам в государственный фонд для получения гражданства зарубежными инвесторами. В Сент-Китс был учрежден специальный фонд «Hurricane Relief Fund» для официального сбора средств с целью устранения разрушительных последствий стихии.


Вместо 250 000 USD пошлина за гражданство Сент-Китс и Невис составляет 150 000 USD. Причем за 150 000 USD можно подать заявку на семью из 4-х человек, а не одного заявителя. Выгоднее подавать сразу семейный пакет.

Изначально власти уведомляли, что предложение будет действовать всего 6 месяцев. За этот срок предполагается собрать необходимую сумму в частности для проведения работ по восстановлению инфраструктуры региона после ураганов Ирма и Мария. Заявки от желающих по опции со взносом в «Hurricane Relief Fund» (HRF) оформить гражданство Сент-Китс и Невис для себя и семьи будут приниматься до 30 марта 2018 года.

Ocean Grove Villas на Сент-Китс

Сент-Китс и Невис. Место на карте

Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство Западного полушария, известным на весь мир. Гражданство через инвестиции получил предприниматель Павел Дуров, что привлекло внимание русскоязычной деловой аудитории к этой Карибской стране. Для состоятельной публики из США и Великобритании, Сент-Китс – это отдых на роскошном Карибском острове с инфраструктурой. В международном аэропорту имени Роберта Брэдшоу (SKB) уже несколько лет для встречи таких пассажиров работает специальный терминал для приема рейсов частной авиации.

<< подробнее

Гражданство Сент-Китс и Невис.
Преимущества

Возможность для тех, кто хочет делать бизнес в Южной и Латинской Америке, Азии, на Карибах, в ЕС и США. Безвизовый въезд в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Право прохождения упрощенной визовой процедуры в США.

Все документы для участия в программе экономического гражданства Сент-Китс и Невис оформляются дистанционно, включая оформление паспорта.
Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.

Весьма выгодно быть представителем государства, у которого нет внешнеполитических амбиций, а именно – гражданином такой страны как Сент-Китс и Невис. Нейтральность такого статуса будет полезна не только в Европе, но и в Азии, например, в Сингапуре при ведении всех финансовых дел.

В качестве налогового преимущества стоит отметить 0% подоходного налога для физических и для юридических лиц Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.

 

Гражданство Сент-Китс и Невис за благотворительный взнос.

У компании APEX есть офисы на Карибах, что позволяет работать с личной информацией заявителей без посредничества третьих лиц и оперативно отслеживать статусы по оформлению. Некоторые наши сотрудники присутствовали там в момент, когда бушевала стихия. Восстановление Кариб после ураганов — это вопрос не только деловой, но и личный для нашей компании. Через фонд Apex Caribbean Relief Fund собираются дополнительные средства. Однако же каждый инвестор, который сейчас принимает решение участвовать в программе «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции», принимает участие в помощи пострадавшим.

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

ВНЖ Сент-Китс и Невис
Гражданство
Сент-Китс и Невис
за 60 дней

Власти Карибского государства одобрили опцию, по которой получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно по ускоренной процедуре. The Accelerated Application Process (AAP) позволяет сократить время оформления паспорта Сент-Китс и Невис для инвестора и зависимых членов его семьи с 5 месяцев до 60-ти дней. Обработкой таких заявок как привилегированных занимается подразделение «Гражданство через инвестиции», а также подрядчики по процедуре Due Diligence и паспортный стол Сент-Китс и Невис. Выбор этой опции остается на усмотрение заявителя, однако же, эта возможность недоступна для граждан Ирака, Йемена и Нигерии.

<< Описание процедуры на официальном сайте властей Сент-Китс и Невис.

Как выбрать программу «Гражданство через инвестиции»?

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам Apex Capital Partners, чтобы узнать больше о программах получения «ВНЖ через инвестиции» и «Гражданство через инвестиции», а также о процедуре оформления налогового резидентства и выборе объектов жилой недвижимости для аренды или покупки. Вы можете начать готовить документы для подачи в выбранную программу при содействии Apex Capital Partners уже в текущем году.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts