гражданство Сент-Люсии за инвестиции

Гражданство Сент-Люсии за инвестиции в государственный фонд

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

8 августа 2017 года власти Сент-Люсии объявили о назначении Нестора Альфреда новым руководителем департамента программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции». Программа этой Карибской страны по привлечению зарубежных инвесторов была учреждена в 2016 году и в нем же реформирована с улучшением условий. Это назначение, как ожидают специалисты индустрии, также будет способствовать развитию программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции в государственный фонд».

Реформы программы «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции»

До $100 000 (USD), то есть в два раза, была с 1 января 2017 года уменьшена сумма за одного заявителя по программе «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции в государственный фонд» по опции Взнос в государственный фонд (NEF). Участие в программе Сент-Люсии можно оформить как семейный пакет: включить в заявление основного инвестора супругу, детей до 25 лет и родителей старше 65 лет.

Инвестор с супругой(ом) сможет подать заявку на оформление паспортов Сент-Люсии за фиксированную сумму взноса в фонд в размере $165 000 (USD). Основной заявитель с супругой(ом) и не более чем двумя иждивенцами заплатит $190 000 (USD), тогда как Доминика предлагает «пакеты» от $200 000 (USD).

Сроки рассмотрения заявлений по оформлению участия в программе «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции» в среднем составляют 3 месяца. Требования к проживанию на территории Сент-Люсии после получения паспорта отсутствуют.

Гражданство Сент-Люсии за инвестиции в государственный фонд

Почему стоит получить
гражданство Сент-Люсии?

Для участия в программе «Гражданство Сент-Люсии за инвестиции в государственный фонд» не требуется проходить интервью, а также нет требований к проживанию. С нерезидентов не взимается подоходный налог, а также нет налога на наследование.

Безвизовый режим

Открыл остров, как и Америку, Колумб, а потом за Сент-Люсию воевали Франция и Англия. В итоге за страной закрепился статус Британской колонии, поэтому сейчас это маленькое островное государство входит в Содружество Наций, что позволяет гражданам въезжать на территорию Великобритании сейчас и даже после BREXIT без предварительного оформления визы.

В целом паспорт государства Сент-Люсия дает право безвизового въезда в более чем 120 стран мира, в том числе в Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

География

Сент-Люсия (где открыта новая программа «Гражданство Сент-Люсии через инвестиции» – государство на Карибах, которое соседствует с островами Сент-Винсент и Мартиника. Это не настолько известная русскоговорящему читателю страна в регионе, как, например, созвучный Сент-Китс и Невис, но зато Сент-Люсия давно и хорошо знакома как элитный курорт состоятельной английской и американской публике. Этот остров изобилует бутик-отелями, спа-центрами и небольшими семейными курортами типа all-inclusive. Высокий сезон здесь длится с середины декабря по апрель.

Гражданство Сент-Люсии через инвестиции
THE APEX DIGEST.
CЕНТ-ЛЮСИЯ

Сент-Люсия — родина самой выгодной программы второго гражданства в мире.

Успешный бизнес по туризму для требовательной публики, два аэропорта, два вулкана, события из мира яхтинга мирового масштаба, лучшие какао-бобы, и самые выгодные условия получения второго паспорта для тех, кто инвестирует в Государственный фонд Сент-Люсии (NEF).

Обращаем ваше внимание, что подать заявку на оформление гражданства через инвестиции можно только через лицензированных агентов!

Офис Apex Capital Partners в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Сент-Люсии по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Сент-Люсии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Свяжитесь с нами: 
по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи