ВНЖ Сент-Китс и Невис

Программа ВНЖ Сент-Китс и Невис готовится к запуску

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Департамент Сент-Китс и Невис (CIU) анонсировал открытие программы выдачи ВНЖ Сент-Китс и Невис через инвестиции состоятельным иностранным гражданам. Лес Хан, исполнительный директор департамента, сделал первое официальное объявление еще на конференции по теме свободы передвижения и налогам 30 июня 2017 года. Учредители программ «Гражданство через инвестиции» обратили внимание на глобальный интерес к выбору налогового резидентства и предлагают свои условия. В качестве налогового преимущества стоит отметить 0% подоходного налога для физических и для юридических лиц Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.

Программа выдачи зарубежным инвесторам ВНЖ Сент-Китс и Невис за инвестиции пока находится в стадии разработки. На данный момент подать заявку можно только в программу «Гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции».

Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис
ВНЖ Сент-Китс и Невис или гражданство?

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Весьма выгодно быть представителем государства, у которого нет внешнеполитических амбиций, а именно – гражданином такой страны как Сент-Китс и Невис. Нейтральность такого статуса будет полезна не только в Европе, но и в Азии, например, в Сингапуре при ведении всех финансовых дел.

Сколько стоит гражданство Сент-Китс и Невис

На выбор желающим оформить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции предлагаются опции:

  • Взнос в Сахарный Фонд (SIDF) Сент-Китс и Невис на сумму от $250 000 (USD)
  • Покупка недвижимости на острове Сент-Китс или Невис на сумму $ 400 000 (USD) в полную или частичную собственность в одобренных властями для программы проектах.

Причем вовсе не обязательно посещать Карибы или знать английский язык, чтобы подать заявку на гражданство Сент-Китс для себя и семьи.


ВНЖ Сент-Китс и Невис
Оформить гражданство Сент-Китс и Невис
за 60 дней

Власти Карибского государства одобрили опцию, по которой получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно по ускоренной процедуре. The Accelerated Application Process (AAP) позволяет сократить время оформления паспорта Сент-Китс и Невис для инвестора и зависимых членов его семьи с 5 месяцев до 60-ти дней. Обработкой таких заявок как привилегированных занимается подразделение «Гражданство через инвестиции», а также подрядчики по процедуре Due Diligence и паспортный стол Сент-Китс и Невис. Выбор этой опции остается на усмотрение заявителя, однако же, эта возможность недоступна для граждан Ирака, Йемена и Нигерии.


Как получить гражданство Сент-Китс и Невис
за 60 дней?

Описание процедуры на официальном сайте властей.

Обращаем ваше внимание, что подать заявку на оформление гражданства через инвестиции можно только через лицензированных агентов!


Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Какие особенности получения гражданства и второго паспорта Сент-Китс и Невис по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Сент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org
или
Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи