гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис за покупку недвижимости в гавани Кристоф Харбор

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Программа «Гражданство через инвестиции» сделала Сент-Китс и Невис, самое маленькое государство Западного полушария, известным на весь мир. Для русскоговорящей аудитории это страна, чье гражданство через инвестиции получил предприниматель Павел Дуров. Для состоятельной публики из США и Великобритании, Сент-Китс – это отдых на роскошном Карибском острове с инфраструктурой. В международном аэропорту имени Роберта Брэдшоу (SKB) уже несколько лет для встречи таких пассажиров работает специальный терминал для приема рейсов частной авиации.

гражданство Сент-Китс и Невис

В отдыхе, как и в жизни, сейчас особенно важен фактор безопасности и на Сент-Китс и Невис готовы такие условия предоставить, а хорошая погода здесь гарантирована круглый год.

Для чего стоит получить гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

Весьма выгодно быть представителем государства, у которого нет внешнеполитических амбиций, а именно – гражданином такой страны как Сент-Китс и Невис. Нейтральность такого статуса будет полезна не только в Европе, но и в Азии, например, в Сингапуре при ведении всех финансовых дел.

В качестве налогового преимущества стоит отметить 0% подоходного налога для физических и для юридических лиц Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны.

Сколько стоит гражданство Сент-Китс и Невис

На выбор желающим оформить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции предлагаются опции: Взнос в Сахарный Фонд (SIDF) на сумму от $250 000 (USD) и покупка недвижимости на острове Сент-Китс или Невис на сумму $ 400 000 (USD) в полную или частичную собственность в одобренных властями для программы проектах. Причем вовсе не обязательно посещать Карибы или знать английский язык, чтобы подать заявку на гражданство Сент-Китс для себя и семьи.

Гражданство Сент-Китс и Невис как семейный пакет

С 1 января 2017 года вступили в силу новые условия для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис через инвестиции. Возраст родителей заявителя снижен с 65-ти до 55-ти лет, а для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25). Минимальная инвестиционная сумма осталась неизменной для заявителя без иждивенцев — $250 000 (USD). Для заявителя с иждивенцами в количестве не более трех — $300 000 (USD). Пошлина на каждого дополнительного иждивенца, независимо от возраста, составляет — $25 000 (USD).

Роскошный проект под программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис

Под программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис построена гавань Кристоф Харбор, самая крупная марина Восточных Кариб. Здесь смогут пришвартоваться 300 лодок, причем 60 мест будут рассчитаны на крупнейшие яхты мира. А несколько причалов будут предназначены для самых крупных судов до 100 метров. Изначально разработчики проекта учли тот факт, что все лодки в сезон не могут разместиться на соседнем «острове миллионеров» Сент-Барт.

В Кристоф Харбор уже сейчас можно воспользоваться не только причалом и пройти таможенное оформление, но и получить техническое обслуживание, заправить яхту топливом по выгодной цене (tax free). Центр инфраструктуры гавани Кристоф Харбор – так называемый таможенный том (Customs House) площадью более 1000 м2 в классическом колониальном стиле. Именно в нем будет находиться администрация гавани, таможня, а также лаунж для команд лодок, магазины, фитнес-центр и кафе. Первая фаза запуска инфраструктуры гавани Кристоф Харбор уже закончена.

С 2016 года в здесь проводится съезд для команд по обслуживанию яхт — Crew Fest. А бар SALT Plage в гавани Кристоф Харбор номинирован журналом Conde Nast Traveller на звание лучшего бара на пляже в мире.

Встать на якорь в Кристоф Харбор.
Гражданство Сент-Китс и Невис за покупку причала.

Застройщик гавани Кристоф Харбор предлагает для заявителей программы «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис возможность по приобретению причала для мегаяхт в полную собственность. Управляющая компания будет сдавать его в аренду для вас.

Save the date. Отель Park Hyatt St.Kitts

17 ноября 2017 года на Сент-Китс состоится открытие первого в регионе курорта сети Park Hyatt, построенного под программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис. Это пятизвездочный отель на 126 номеров. Все, чем славятся отели Park Hyatt по всему миру, будет учтено при запуске проекта на Сент-Китс: оригинальный дизайн, именитые шеф-повара, уникальные предметы интерьера, сервис для взыскательной публики. При покупке доли в Park Hyatt St. Kitts стоимостью $430 000 USD заявители программы «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис получают в качестве бонуса:

  • «Золотой паспорт Hyatt Gold Passport» уровня Diamond сроком действия на 2 года
  • «Золотой» статус программы лояльности ETIHAD Guest сроком на 1 год и 100 000 бонусных миль Ethihad Guest Miles.
  • Проценты от капиталовложения.

 

Долю в отеле можно будет продать через 5 лет.

Второй дом на Карибах под программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс

Вы можете приобрести участок для строительства собственного дома на территории гавани Кристоф Харбор. Это позволит подать заявку в программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс. Или же можете приобрести готовый дом в проекте Ocean Grove Villas, который строится здесь при участии компании Apex Capital Partners.

47 вилл «под ключ» строятся в гавани Кристоф Харбор под программу «Гражданство через инвестиции» Сент-Китс и Невис. Каждая резиденция – это 151 м2 жилого пространства и 2 спальни, полностью оформленные и обставленные в соответствии с выбранным дизайн-проектом. Стоимость от $900 000 USD.

Специальное предложение.
Оформить гражданство Сент-Китс и Невис за 60 дней

Власти Карибского государства одобрили опцию, по которой получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции можно по ускоренной процедуре. The Accelerated Application Process (AAP) позволяет сократить время оформления паспорта Сент-Китс и Невис для инвестора и зависимых членов его семьи с 5 месяцев до 60-ти дней. Обработкой таких заявок как привилегированных занимается подразделение «Гражданство через инвестиции», а также подрядчики по процедуре Due Diligence и паспортный стол Сент-Китс и Невис. Выбор этой опции остается на усмотрение заявителя, однако же, эта возможность недоступна для граждан Ирака, Йемена и Нигерии.

<< Описание процедуры на официальном сайте властей Сент-Китс и Невис.

Вы хотите оформить гражданство Сент-Китс и Невис?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи