Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс для бизнеса и управления личным капиталом

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Если вы уже интересовались программами получения гражданства за инвестиции, то наверняка читали про гражданство Сент-Китс. Расположена эта страна рядом с так называемым «островом миллионеров» Сен-Барт, а также с Антигуа и Сен-Мартен. Не можете найти Сент-Китс и Невис на карте?

Неудивительно, ведь Сент-Китс — это самое маленькое государство Западного полушария, как по площади, так и по численности населения.  Острова были долгие годы тихим курортом, с небольшим количеством отелей и туристической индустрией, ориентированной на прием гостей, путешествующих по Карибам на круизных лайнерах. Сейчас здесь построена гавань Кристоф Харбор, которая принимает на причал мега-яхты. А в международном аэропорту имени Роберта Брэдшоу (SKB) работает специальный терминал для приема рейсов частной авиации. На Сент-Китс идет строительство отелей таких международных сетей как Hilton и Park Hyatt. Кстати, Park Hyatt St. Kitts начнет свою работу уже в этом году.

 

Гражданство Сент-Китс и Невис


В отдыхе, как и в жизни, сейчас особенно важен фактор безопасности и на Сент-Китс и Невис готовы такие условия предоставить, а хорошая погода здесь гарантирована круглый год.

 

«Пионер» в индустрии оформления гражданства за инвестиции

Развитию экономики этого Карибского государства способствовала отчасти и знаменитая программа, по которой можно оформить гражданство Сент-Китс за инвестиции с 1984 года. На выбор желающим оформить гражданство Сент-Китс за инвестиции предлагаются опции: Взнос в Сахарный Фонд (SIDF) и покупка недвижимости на острове Сент-Китс или Невис в полную или частичную собственность в одобренных властями для программы проектах. Причем вовсе не обязательно посещать Карибы или знать английский язык, чтобы подать заявку на гражданство Сент-Китс для себя и семьи.

 


Получив гражданство Сент-Китс, вы уже не запрашивать разрешение на выезд, а также и на въезд в более чем 120 стран мира, в том числе в Великобританию, Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

 

Возможность управления собственным состоянием также зависит от того, насколько вы мобильны, чтобы лично участвовать в операциях и оценивать ситуацию без посредников. Рамки этих возможностей определяет имеющийся загранпаспорт.

 

BREXIT не страшен гражданам Сент-Китс и Невис

Весной 2017 года была официально запущена процедура BREXIT, но для тех, кто оформил гражданство Сент-Китс правила не изменятся. Наследие бывшего имперского величия Британии — союз Содружества Наций. В него входит 53 страны, в числе которых Сент-Китс и Невис, Кипр, Нигерия, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия, Сейшелы, Сингапур, Индия, Австралия. Именно поэтому с паспортом Сент-Китс можно посещать без оформления визы Великобританию. Получить гражданство Сент-Китс – означает стать «гражданином Содружества».

 

Как получить гражданство Сент-Китс?

1. НЕДВИЖИМОСТЬ

Покупка недвижимости
на Сент-Китс и Невис
на сумму не менее $400 000(USD)

 

2. ВЗНОС В САХАРНЫЙ ФОНД (SIDF)

на сумму $250 000 – 450 000 (USD)

гражданство Сент-Китс и Невис, как получить гражданство Сент-Китс и Невис
Как оформить гражданство Сент-Китс и Невис для всей семьи

С 1 января 2017 года вступили в силу новые условия для желающих получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции. Возраст родителей заявителя снижен с 65-ти до 55-ти лет, а для признанных полностью зависимыми от заявителя детей по новым условиям максимальный допустимый возраст для подачи заявки — не более 30 лет (ранее 25). Минимальная инвестиционная сумма осталась неизменной для заявителя без иждивенцев — $250 000 (USD). Для заявителя с иждивенцами в количестве не более трех — $300 000 (USD). Пошлина на каждого дополнительного иждивенца, независимо от возраста, составляет — $25 000 (USD).

 

Налоговые преимущества. Гражданство Сент-Китс и Невис
  • 0% налогов на наследование
  • 0% подоходного налога для физических и для юридических лиц Сент-Китс и Невис, занимающихся бизнесом за пределами страны

 

После получения гражданства Сент-Китс и Невис, специалисты APEX Capital Partners помогут с оформлением налогового резидентства на Сент-Китс и Невис.

  • ID card и Social Security Card, водительские права, открытие счета, открытие компании
  • Съем или покупка жилья, получение utility bill

 

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

Как получить гражданство Cент-Китс и Невис за инвестиции?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Cент-Китс и Невис с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи