Park Hyatt St. Kitts

Гражданство Сент-Китс за долю в работающем отеле Park Hyatt St. Kitts

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Отель на 126 номеров, Park Hyatt St. Kitts, был построен на Карибах при поддержке местных властей. Проект изначально был одобрен для программы «Гражданство Сент-Китс через инвестиции»и пользовался популярностью среди желающих получить паспорт Сент-Китс. Отель успешно функционирует с ноября 2017 года. Журнал Conde Nast Traveler внес его в лист самых лучших новых отелей в мире, а также по региону Карибы и Мексика. На данный момент еще возможно приобрести долю в Park Hyatt St. Kitts и подать на основании этого заявку в программу гражданства. Помимо этого, застройщик предлагает дополнительные бонусы. Бесплатное размещение в отеле две недели в течение трёх лет по согласованию с отелем. А также до 6% доход от выработки Park Hyatt St. Kitts. Инвесторы получают в качестве бонуса «Золотой паспорт Hyatt Gold Passport» уровня Diamond сроком действия на 2 года и «Золотой» статус программы лояльности ETIHAD Guest сроком на 1 год и 100 000 бонусных миль.

Расположение и сервисы Park Hyatt St. Kitts

Отель Park Hyatt St. Kitts располагается в заливе Банана-Бэй (Banana Bay) в юго-восточной части острова Сент-Китс с отличным  видом на соседний остров Невис. Всего 15 минут потребуется, чтобы добраться от международного аэропорта имени Роберта Брэдшоу (SKB), а также от остановки круизного терминала в Порт-Занте и от города Бастер, столицы государства Сент-Китс и Невис.

На территории отеля гостям предоставляется ряд сервисов, включая Miraval Life in Balance Spa  размером 3500 м2. Вход и ресепшен в это Spa были спроектированы так, что гостям открывается вид на гору на острове Невис и уникальный по своей конструкции бассейн Rampart. Для гостей круглосуточно работает фитнес-центр.

Сколько стоит доля в Park Hyatt St. Kitts?

Размер инвестиций при покупке полной доли в отеле составляет $430 000 (USD) и плюс государственные пошлины. Продать долю, сохранив полученное гражданство, можно будет через 5 лет. Для опции «Гражданство Сент-Китс через покупку недвижимости» пошлины были снижены еще в феврале 2018 года. Для основного заявителя пошлина составляет $35 000 USD вместо $50 000 USD ранее, для супруги(а) $20 000 вместо $25 000, и с $25 000 до $10 000 USD) снижены пошлины для родителей и детей заявителя.


Весной 2018 года властями Сент-Китс и Невис была проведена реформа, согласно которой два заявителя могут совместно подать заявку. То есть каждый инвестирует в недвижимость не менее чем по $200 000 (USD) плюс государственные пошлины. Фактически минимальная сумма в случае принятия такой поправки сократится в два раза. При этом срок обязательного владения недвижимостью увеличат с 5-ти до 7-ми лет.

В заявку можно включить зависимых членов семьи инвестора: супруг(а), родители, дети. В зависимости от количества человек в заявке и возраста детей рассчитываются точно пошлины за оформление. Общее время по оформлению всех документов и получению паспорта Сент-Китс и Невис составляет в среднем 6 месяцев.

Подоходный налог на Сент-Китс и Невис не взимается как cфизических, так и cюридических лиц, занимающихся бизнесом за пределами страны. А также отсутствуют налоги на наследование.

Подробнее о вопросах семейного права и наследования. применительно к программам «Гражданство через инвестиции».>>

гражданство Сент-Китс и Невис, как получить гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Сент-Китс и Невис. Преимущества

Паспорт Сент-Китс и Невис  дает право безвизового въезда в 126 стран мира, в том числе в Великобританию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют право прохождения упрощенной визовой процедуры в США. По паспорту Сент-Китс и Невис можно без предварительного оформления визы въехать на территорию Великобритании даже в случае ее выхода из ЕС, так как государство Сент-Китс и Невис является участником Содружества Наций.

«За последние 7 лет благодаря инвестициям в страну гражданство Сент-Китс получили более 10 тыс. человек, 25% из них — россияне. Получить паспорт можно через лицензированных агентов в вашей стране, как, собственно, и подать документы в программу. На территории РФ офис круглый год открыт у официального агента программы – компании Apex Capital Partners».

Лес Хан, глава Управления по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис (CIU).

Apex Capital Partners — единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Сент-Китс и Невис по работе с программами гражданства для инвесторов.

Мы поможем разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и «ВНЖ через инвестиции» и оформить участие в них.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте  ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи