Отель SILVER BEACH RESORT AND SPA, Доминика

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

В январе 2017 года был анонсирован новый проект отеля Silver Beach Resort & SPA, Доминика. Отель будет возведен на Доминике (не путать с Доминиканской республикой) при поддержке местных властей.

5-звездочный курорт Silver Beach Resort & SPA, Доминика в стиле эко-шик на 200 номеров построят на территории 4,8 гектара как часть проекта Autograph Collection сети Marriott International. Место под застройку отеля находится на пляже Пикар (Picard Beach), недалеко от национального парка Кабритс, с видом на соседний остров — Гваделупе. Помимо этих красот, в непосредственной близости от курорта находится частная американская медицинская школа, Университет Росса (Ross University School of Medicine).

Компания-застройщик, Oriental Developers (Caribbean) Ltd., объединила свои усилия с бюро Arkiplan, команда которого разработала уникальный курорт One and Only The Palm Resort в Дубае. Инфраструктура курорта будет включать рестораны и бары, частные бассейны и салон SPA.

Курорт Silver Beach Resort & SPA, Доминика включен в список одобренных властями для программы экономического гражданства. Напомним, что паспорт гражданина Доминики дает право безвизового въезда в 128 стран мира. Среди них — Великобритания (даже после BREXIT), Сингапур, Гонконг и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение.

Стоимость доли в проекте Silver Beach Resort & SPA, Доминика составляет $220 000 USD. Можно приобрести в собственность целый юнит, что обойдется заявителю в сумму от $300 000 USD. Всего на курорте предусмотрено два типа сьютов. Это — стандартные Calypso или же сьюты Swim-up. Одни с прямым доступом к большому общему бассейну типа «лагуна», другие — с индивидуальными бассейнами для плавания. В случае, если заявитель хочет оформить экономическое гражданство Доминики как семейный пакет, предусмотрены специальные условия по пошлинам и стоимости долей и юнитов.

По расчетам застройщика, инвестор сможет получить 2% от дохода по любой из опций (доля или юнит). А также обещаются 55% от чистой прибыли от сдачи собственником юнита в аренду. Гарантированный минимальный доход составит 2,5% от стоимости юнита в течение 3 лет эксплуатации. Также в качестве бонуса можно после завершения строительства и запуска курорта проживать здесь 1-2 недели в году по договоренности с управляющей компанией. По условиям программы «Гражданство через инвестиции» недвижимость или долю в ней можно будет продать через 5 лет.

Второе гражданство нельзя оформить самостоятельно


Вы можете узнать из открытых источников об условиях программы экономического гражданства Доминики, даже найти список необходимых для оформления участия документов. Но официально обратиться с заявлением об участии в программе можно только при посредничестве сертифицированных властями агентов. Любая страна-учредитель программы «Гражданство через инвестиции», в том числе и Доминика, имеет список действующих компаний-партнеров.

Компания Apex Capital Partners является сертифицированным агентом по программе Доминики, имеет свое представительство и экспертов на этом острове. Поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Документы будут оформлены в соответствии со всеми действующими требованиями с первого раза, что позволит оформить заявку в оптимальные сроки.

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Доминики или другой Карибской страны с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами:
по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи