Венгрия закрыла программу получения ВНЖ за инвестиции

Венгрия закрыла программу получения ВНЖ за инвестиции

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Одной программой по выдаче инвесторам ВНЖ стало меньше этой весной в ЕС. С 31 марта 2017 года Венгрия закрыла программу получения ВНЖ за инвестиции. Выпуск государственных облигаций под программу выдачи ВНЖ и ПМЖ зарубежным инвесторам приостановлен.

 

Программа, по которой зарубежные инвесторы получали право оформить ВНЖ и гражданство Венгрии, была учреждена в 2013 году. Инвестиционная программа Венгрии предлагала возможность получить ВНЖ и гражданство Венгрии в рекордно низкие сроки за капиталовложение в государственные облигации специального назначения.

 

Однако же продолжает свою работу программа Португалии (Golden Visa Program), она ориентирована на тех, кто хочет проживать в этой стране. Достаточно приобрести недвижимость. Первый ВНЖ для инвестора выдается сроком на 1 год, потом продлевается на 2 года, затем – еще раз на 2 года. После 5 лет можно подавать документы на ПМЖ, через 1 год инвестор имеет право претендовать на гражданство Португалии. Размер инвестиции от €350 000.

Как получить ВНЖ и гражданство Португалии
по программе экономического гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить ВНЖ Португалии с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Свяжитесь с нами по Skype: apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи