ВНЖ Монако

Как получить ВНЖ Монако за инвестиции

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Для получения «золотой визы» Португалии нужно выбрать опцию с государственными ценными бумагами, бизнесом или недвижимостью. А власти Люксембурга и вовсе потребуют за ВНЖ открыть счет в местном банке и внести сумму не менее € 20 млн. или вложиться в местное коммерческое предприятие. Оформить ВНЖ Люксембурга за инвестиции в недвижимость не получится – закон не предусматривает такую возможность. На фоне этого получить ВНЖ Монако, или карту резидента Carte de Séjour, за инвестиции можно на более комфортных условиях.

Получить ВНЖ Монако стоит уже хотя бы из-за того, чтобы получить возможность наслаждаться мягким средиземноморским климатом, высочайшим качеством жизни и личной безопасности. Это возможность дать детям европейское образование и обеспечить сохранность капиталов, которые вы без дополнительных налогов передадите им по наследству.

На каких условиях можно получить ВНЖ Монако

Не нужно покупать государственные ценные бумаги, открывать коммерческую компанию в Монако или приобретать недвижимость. Главное, что потребуется от заявителя, желающего получить ВНЖ Монако, — доказать свою финансовую состоятельность. Открыть счет в банке, расположенном на территории Монако, и перевести на него определенную условиями сумму. Безусловно, нужно будет выбрать постоянное место для проживания, чтобы получить ВНЖ Монако, но для этого недвижимость можно просто оформить в аренду. Вопрос с приобретением апартаментов в Монако в собственность остается на усмотрение заявителя. Для сохранения статуса резидента Монако достаточно проводить здесь всего 90 дней в календарном году.

 

Получить ВНЖ Монако достаточно просто в два этапа:
  1. Подготовить при содействии специалистов APEX пакет документов в Москве
  2. Посетить Монако для прохождения личного интервью.

Оформление ВНЖ Монако займет около одного месяца.

 

ВНЖ Монако позволит путешествовать по странам Европы: вам будет гарантирован безвизовый въезд в ЕС и Швейцарию. А передвигаться по Европе можно будет на своем авто с номерами Монако, с оформлением которых вы забудете о штрафах.

 

Статус налогового резидента Монако

Если вы ищете оптимальное решение для управления своими капиталами, стоит начать с выбора налогового резидентства. После оформления ВНЖ Монако можно будет закрепить за собой статус налогового резидента Монако. Для поддержания этого статуса нужно проживать в Монако не менее 183 дней в календарном году. Монако – точка притяжения для состоятельных людей со всего мира, так как здесь отсутствуют налоги на наследство и дарение. А размер подоходного налога в Монако составляет 0%.

 

Как получить статус налогового резидента и подтвердить его
для европейского банка

Власти Монако гостеприимны к иностранцам, но гражданство свое они очень ценят и поэтому получить паспорт гражданина возможно только после 10-ти лет проживания на законных основаниях на территории Монако. Зато статус ВНЖ можно будет продлять и впоследствии оформить ПМЖ.

<< подробнее

Как получить ВНЖ Монако и закрепить статус налогового резидента?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить ВНЖ Монако с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.
Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи