Гражданство Доминики

Как оформить по специальной стоимости гражданство Доминики в 2019 году

Вместо трендов и итогов года предлагаем вам решение для тех, кто хотел бы уже в 2019 году путешествовать без лишней бюрократии по странам зоны Шенгена. Посещать Великобританию без визы даже после завершения процедуры BREXIT. Или, например, иметь возможность открывать счета в иностранных банках в качестве гражданина страны с нейтральным статусом. Мы выбрали одну из программ Карибского региона, Доминику, где у Apex Capital Partners есть действующий офис и лицензия на оформление участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции», и подготовили специальное предложение.

Гражданство Доминики

До Нового года можно успеть принять решение
о подаче документов на паспорт Доминики,
и инвестировать при этом в возвратную инвестицию по минимальной ставке, равносильной взносу в государственный фонд.


Вы сами решите после, захотите ли выкупить полную стоимость доли в курорте на Доминике, чтобы иметь возможность вернуть деньги в полном объеме или же вернете их частично по оговоренной схеме. Сейчас, наверное, вы вспомнили про достаточно крупные пошлины, которые нужно платить вместе с основной суммой. Но мы учли и этот момент.

Гражданство Доминики

Помимо этого, мы предлагаем

скидку 50% на услуги Apex Capital Partners,

лицензированного агента по оформлению участия инвестора в программе «Гражданство Доминики через инвестиции», при заключении договора по специальным предложениям в декабре 2018 года. Всего несколько недель осталось, чтобы воспользоваться привилегией, которая сэкономит вам десятки тысяч долларов.


гражданство Доминики

Программа «Гражданство Доминики через инвестиции» была основана в 1993 году. Доминика была второй после Сент-Китс и Невис страной Карибского региона, открывшей подобную программу. За время существования процедуры требования менялись. На данный момент существует две опции для заявителей: безвозмездный взнос в государственный фонд и инвестиция в девелоперский проект, из списка одобренных властями. >>


Паспорт гражданина Доминики

дает право безвизового въезда в более чем 90 стран мира, в том числе в Великобританию (на основании постколониальных отношений с этим государством), Сингапур, Гонконг. А также возможно свободно перемещаться внутри Карибского региона, то есть по территории соседних с Доминикой государств.

Гражданство Доминики

Гражданство Доминики за недвижимость в отеле Marriott


Apex Capital Partners на эксклюзивных правах по договоренности
с Oriental Developers (Caribbean) Ltd.


предлагает приобрести недвижимость под программу «Гражданство Доминики через инвестиции» в строящемся отеле Anichi Resort & Spa на 128 номеров. Этот курорт станет частью проекта Autograph Collection сети Marriott International на пляже Пикар, о чем заключено официальное соглашение. Отель еще на этапе проекта был скорректирован под все требования сети Marriott дизайнерами бюро Arkiplan International, архитекторами проекта One&Only The Palm в Дубае. Открытие Anichi Resort & Spa на Доминике запланировано на конец 2019 года. Строительство идет в соответствии с графиком, о чем свидетельствуют фото с площадки. Застройщик обещает инвесторам ежегодные выплаты в 2% во время строительства отеля и долю в доходе от курорта после его запуска, за успешность которого отвечает сеть Marriott с их базой в 110 млн участников программы привилегий.

Прогресс строительства отеля Anichi Resort & Spa на октябрь 2018 года

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Недвижимость под программу гражданства Доминики
по цене взноса в фонд

Именно в проекте Anichi Resort & Spa можно приобрести долю в проекте по стоимости взноса в фонд.

Напомним, по официальным условиям программы «Гражданство через инвестиции», размер минимального взноса составляет $100 000 (USD) за одного заявителяи от $200 000 (USD) за семейный пакет. А недвижимость нужно приобрести на сумму не менее $200 000 (USD).


Ограниченное предложение
от Anichi Resort и Apex Capital Partners
$188 000 вместо $200 000
за реальную долю в курорте

Заявитель программы «Гражданство Доминик через инвестиции» с супругой вкладывает $188 000 в долю в отеле, вместо того, чтобы подарить безвозмездно государственному фонду $200 000.

Это не 100% доли, а часть. Оставшуюся долю платит третья сторона, у которой есть договоренность с инвестором. Если вы не захотите выкупит долю целиком (за вами остается такое право), то через 5 лет будете обладателем 54% от доли, а это $112 200. А если рассматривать семью из 4-х человек?

Свяжитесь с Apex Capital Partners и мы скажем стоимость программы сразу в консультации по телефону. >>


Содружество Доминики. Место на карте.

Доминика располагается в паре морских миль от острова Мартиника на юге и от Гваделупы на севере. Это самый молодой остров среди Малых Антильских островов, сформированных вулканической активностью. Как результат  — на острове очень много гейзеров и горячих источников.  А также именно здесь находится второе по величине в мире озеро с кипящей водой.

Здесь три морских заповедника и первый в Западных Карибах объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — Морн-Труа-Питон (Morne Trois Pitons National Park).


Гражданство Доминики как семейный пакет

Ограниченное предложение по пошлинам до 31 декабря 2018 года

Не платите 3 пошлины на сумму $13 000*!
За вас их заплатит застройщик.

Это наиболее выгодное решение для супружеской пары или же для семьи из не более чем 4-х человек (инвестор и три зависимых члена семьи старше 16-ти лет). Можно в рамках специального предложения от застройщика  приобрести долю в отеле Anichi Resort & Spa за $220 000. Застройщика на территории РФ и стран СНГ представляет только Apex Capital Partners. При этом не платить пошлину за проверку Due Diligence, а также пошлину Processing Fee и за оформление сертификата о натурализации. Эти платежи будут за счет застройщика. А Apex Capital Partners сделает скидку 50% на свои услуги в качестве лицензированного агента по оформлению участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции в недвижимость». Можно подать заявку и для семьи в 6 или даже 8 человек, но при количестве более 4-х, нужно будет платить все пошлины.

Свяжитесь с Apex Capital Partners и мы скажем стоимость программы в консультации по телефону. >>

* Размер пошлин для инвестора с супругой.


Tax ID гражданина Доминики для вашей банковской истории. Не нужно посещать Доминику, чтобы получить местный ИНН

После получения гражданства Доминики через покупку собственности в курорте Anichi Resort & Spa, вы сможете оформить карточку налогоплательщика (Tax ID гражданина Доминики) и водительское удостоверение, причем летать для этого на Доминику, как и для получения паспорта, не потребуется. Отель Anichi Resort & Spa на Доминике станет вашим постоянным адресом для всей документации.

Инвесторов привлекает отсутствие подоходного налога для нерезидентов, налога на дарение и наследование. Но не стоит думать, что регион является зоной, где власти закрывают глаза на утаивание доходов или неуплату налогов. Здесь, как и во многих странах мира, вводится постепенно система автоматического обмена налоговой информацией (Automatic Exchange of Information; AEOI).


Кенни Грин, эксперт Apex Capital Partners на Доминике:

«Остров Доминика, в отличие от многих своих соседей по Карибскому региону, не достиг критической точки в использовании своих природных ресурсов для поддержания существования туристической отрасли. Местные власти делают все возможное, чтобы создать привлекательный инвестиционный климат для зарубежных инвесторов. Эти меры помогут создать дополнительную инфраструктуру для качественного отдыха категории люкс. Уединенность, конфиденциальность и возможность раствориться в жизни острова, а не быть у всех на виду, привлекают большинство хайнетов. И именно Доминика, где политическая и экономическая ситуация отличаются стабильностью, может стать местом, где постоянно отдыхает исключительная публика».

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции. Каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts