гражданство Доминики

Как начать оформление по программе «Гражданство Доминики через инвестиции» в 2018 году?

Министерство финансов Доминики, а именно Управление по вопросам инвестиционного гражданства, распространило в октябре текущего года предостережение относительно мошеннических схем промоутирования программы «Гражданство Доминик через инвестиции». Напомним, что компания Apex Capital Partners является официальным лицензированным агентом государства Доминика по работе с программами гражданства для инвесторов. Поэтому все уточнения по программе и любые ключевые новости мы получаем непосредственно от Управления по вопросам инвестиционного гражданства Доминики. Это же касается и полного списка документов для подачи на гражданство Доминики через инвестиции. Власти Доминики, как и другие Карибские государства-учредители подобных программ, не принимают напрямую заявления от частных лиц.

гражданство Доминики

Преимущества гражданства Доминики

С 28 мая 2015 года граждане Содружества Доминики могут посещать страны Eвросоюза (ЕС) без дополнительного оформления визы, что делает программу Содружества Доминики «Гражданство через инвестиции» весьма привлекательной для заявителей и членов их семей. В целом паспорт гражданина Доминики дает право безвизового въезда в более чем 128 стран мира, в том числе в Великобританию (даже после BREXIT), Сингапур, Гонконг.


гражданство Доминики

Полный список стран безвизового въезда по паспорту Доминики >>


Обратите внимание на то, что вместе с инвестиционной суммой, которая прописана для взноса в государственный фонд или для опции с недвижимостью есть список утвержденных государственных пошлин.

Никакой агент не имеет права диктовать свои условия относительно пошлин, и тем более утверждать, что они включены в сумму инвестиции. Никаких скидок и специальных предложений не предусматривается.

Те, кто предлагает вам паспорт Доминики дешево по таким схемам, просто надеются получить комиссию, передав ваш профайл агенту-исполнителю. Таких посредников не волнует, сможете ли вы подать заявление с расходами, которые они вам озвучили.

Cумма расходов на участие в любой из Карибских программ «Гражданство через инвестиции» складывается из:

Суммы невозвратного взноса (собственно, само инвестирование в гражданство)

+

Стоимость обязательной проверки службами безопасности каждого профайла (due diligence)

+

Государственные пошлины

+

Услуги по подготовке файла лицензированными агентами.


Также отдельно оплачивается нотариальное заверение документов (апостиль), услуги по отправке всех документов (например, через DHL) и прохождение обязательной медицинской проверки.

Due Diligence

Precheck. Независимая процедура Due Diligence
от
Apex Capital Partners

Хотите понять, легко ли вам пройти Due Diligence для подачи документов в любую из программ «Гражданство через инвестиции»? Если в вашей биографии есть какие-то моменты, которые вызывают у вас неуверенность в перспективе прохождения проверок, можете проконсультироваться в Apex Capital Partners.

<< подробнее

Стоимость оформления гражданства Доминики через инвестиции. Опции и пошлины


Взнос в фонд.
Невозвратная инвестиция

По опции со взносом в государственный фонд сама инвестиция составит:
$100 000 (USD) за одного заявителя
— и от $200 000 (USD) за семейный пакет.

Пошлины на одного заявителя: прохождение проверок (due diligence) — $7500 (USD), пошлина за паспорт (passport fee) — $150 (USD), пошлина за получение сертификата о натурализации (fee for Certificate of Naturalisation) — $150 (USD), а также «Cost of expedited process» — $1200 (USD).


Пошлины на семью: прохождение проверок (due diligence) — $7500 (USD) за основного заявителя и $4000 (USD) за супругу, пошлина за паспорт (passport fee) — $150 (USD) за каждого супруга и детей, пошлина за получение сертификата о натурализации (fee for Certificate of Naturalisation) — по $250 (USD) с заявителя, супруги и за детей, а также «Cost of expedited process» — по $1200 (USD) с каждого взрослого и детей.


Покупка недвижимости.
Возвратная инвестиция

В случае с выбором недвижимости на сумму не менее $200 000 (USD) важно удостовериться, что проект одобрен официально властями для программы.

Со списком проектов можно ознакомиться здесь >>

Пошлины на одного заявителя: прохождение проверок (due diligence) — $7500 (USD), пошлина за паспорт (passport fee) — $150 (USD), государственная пошлина (government fees) — $35 000 (USD),   пошлина за получение сертификата о натурализации (fee for Certificate of Naturalisation) — $250 (USD), а также «Cost of expedited process» — $1200 (USD).


Пошлины на семью: прохождение проверок (due diligence) — $7500 (USD) за основного заявителя и $4000 (USD) за супругу, пошлина за паспорт (passport fee) — по $150 (USD) за каждого взрослого и ребенка, государственная пошлина (government fees) — $35 000 (USD),  пошлина за получение сертификата о натурализации (fee for Certificate of Naturalisation) – по $250 (USD) с каждого взрослого и ребенка, а также «Cost of expedited process» — по $1200 (USD) с каждого взрослого и ребенка.

гражданство Доминики

Гражданство Доминики за юнит
в известном отеле Jungle Bay

На Доминике происходит реконструкция отеля Jungle Bay, одобренного для программы «Гражданство Доминики через инвестиции». Несколько лет назад инфраструктура отеля Jungle Bay на Доминике пострадала от тропического шторма Эрика, что дало повод начать не только реконструкцию, но и расширение с целью увеличения вместимости отеля. Сейчас можно приобрести в собственность юнит стандартного размера в 37 м2 в вилле за $255 000 USD, причем продать свою долю можно будет через 3 года. >>

Запишитесь на консультацию к специалисту  Apex Capital Partners по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org, Whatsapp (+79037224808) или Skype: apexcap.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.

Related Posts