гражданство через инвестиции

Почему гражданство через инвестиции нельзя оформить самостоятельно?

Гражданство через инвестиции – это новый уровень свободы

Для тех, кто хочет иметь запасной аэродром, передвигаться по странам ЕС и не только без визы. Для тех, кто хочет дать детям качественное образование за вменяемые деньги. Для тех, кто хочет обеспечить своим родителям спокойную жизнь на пенсии, включая доступ к медицинской системе высокого уровня. Гражданство через инвестиции — это реальная возможность осуществить все ваши желания.

 

Как оформить гражданство через инвестиции?

Вы можете узнать из открытых источников об условиях программы Доминики «Гражданство через инвестиции», даже найти список необходимых для оформления участия документов. Но официально обратиться с заявлением об участии в программе можно только при посредничестве сертифицированных властями агентов. Любая страна-учредитель программы «Гражданство через инвестиции», в том числе и Доминика, имеет список действующих компаний-партнеров.

Компания Apex Capital Partners является сертифицированным агентом по программе Доминики, имеет свое представительство и экспертов на этом острове. Поэтому вы можете быть уверены, что ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Документы будут оформлены в соответствии со всеми действующими требованиями с первого раза, что позволит оформить заявку в оптимальные сроки.

Список авторизованных агентов программы «Гражданство через инвестиции» Доминики

<< подробнее

гражданство через инвестиции

Почему обращаются именно в Apex Capital Partners?

Новости вместо слухов. О всех новостях программ специалисты Apex Capital Partners узнают лично, потому что являются сертифицированными агентами. Различные компании, не имеющие лицензии от властей, могут анонсировать программы «Гражданство через инвестиции» на своих сайтах и давать по ним консультации. Но для подачи документов этим посредникам нужно будет обратиться к настоящим агентам. А это значит, что ваши документы и личная информация пройдут через третьи руки, причем даже без уведомления вас об этом.

Мы отвечаем за конфиденциальность полученной информации, и передаем ее напрямую властям стран-учредителей программ «Гражданство через инвестиции» для рассмотрения.

Офисы и представительства. У Apex Capital Partners есть представительства на Карибах (Сент-Китс, Доминика, Антигуа, Сент-Люсия), постоянно работает офис в центре Москве, где вы можете получить консультацию и узнать статус по своему заявлению.

Не надо платить заранее. Мы бесплатно оценим ваши перспективы по успешному оформлению второго паспорта по программе «Гражданство через инвестиции» для себя и семьи.

 

Только официальные существующие программы,
никаких «серых» схем


Мнимая программа Республики Сербия

В конце 2016 года Интернет «облетела» информация об открывшейся программе «Гражданство через инвестиции» Республики Сербия. К нам обращались, хотели проконсультироваться, так как программа привлекала внимание своей низкой стоимостью. Мы серьезно отнеслись к этой новости, так как в кругу специалистов потенциал Сербии как еще одного игрока на рынке программ экономического гражданства уже обсуждался. Сделали запрос в Министерство внутренних дел Сербии и узнали, что никаких поправок в действующее законодательство еще не было сделано. Программа не запущена, то есть все предложения от коммерческих организаций не имеют под собой оснований. Более того, если оценить предложение здраво, €100 000 за гражданство Сербии, даже не входящей в ЕС, это не так уж и привлекательно на фоне прочих. Сравним, например, с программой «Гражданство через инвестиции» Карибского государства Доминика от 100 000 долларов США. Этот паспорт  позволит путешествовать без визы по странам ЕС, а также и въезжать в Великобританию даже после Brexit (благодаря членству в Содружестве наций).


 

Если вы ищете самый оптимальный вариант, мы назовем вам реальную стоимость действующих программ «Гражданство через инвестиции», а не «сделку для своих», которая может привести к потере времени и денег.

Интернет источники могут выглядеть убедительно, но не являться на самом деле официальными страницами иммиграционных ведомств или прочих государственных учреждений, ответственных за программы получения экономического гражданства или вида на жительство.

Apex Capital Partners – участник международной некоммерческой ассоциации, призванной отвечать за стандарт качества услуг в области оформления экономического гражданства.

Выберите одну из программ «Гражданство через инвестиции» или программу получения ВНЖ и свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации по ней.

Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Related Posts