гражданство Гренады

Гражданство Гренады за недвижимость стало дешевле на $130 000

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

18 марта 2019 года власти Гренады официально информировали всех агентов программы «Гражданство Гренады за инвестиции» о снижении ставки по опции с недвижимостью $350 000 (USD) до $220 000. А также теперь возможно продавать недвижимость, купленную под программу, другим заявителям по истечение необходимого срока владения. То есть через 4 года. То есть у инвесторов будет больше возможностей вернуть вложенные в недвижимость средства из-за ее востребованности, благодаря программе «Гражданство Гренады через инвестиции».

гражданство Гренады

Напомним, что еще в конце 2018 года в программу «гражданство Гренады за инвестиции» были внесены полезные для инвесторов изменения. Теперь гражданство Гренады можно будет оформить не только для супруги(а), родителей и детей, но и для братьев и сестер основного заявителя или его супруги(а). В любой другой программе Карибского региона, братьям или сестрам заявителя нужно было бы делать самостоятельную заявку на гражданство, то есть, становиться основными заявителями.

Традиционно все программы в регионе обозначают как необходимое условие для включения членов семьи в заявление, их финансовую зависимость от заявителя. Фактически, они должны быть иждивенцами. После реформы, проведенной Томасом Энтони, родители не должны будут доказывать, что они зависимы от заявителя, чтобы получить возможность участвовать в программе. А дети старше 18-ти лет не должны предоставлять свидетельства о зачислении в колледж или университет.Новые правила действуют для любой опции: как с недвижимостью, так и со взносом в фонд.

Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Гражданство Гренады за инвестицию в отель Kimpton Kawana Bay

Проект Kimpton Kawana Bay– это реконструкция работающего здесь ранее Flamboyant Hotel, но уже под другим брендом. Курорт будет работать как международной сети InterContinental Hotels Group®, открытие запланировано на конец 2019 года. В проект Kimpton Kawana Bayвходит 18 сьютов на одну спальню и 42 студии. Есть бассейн типа инфинити. В инфраструктуру входят ресторан, бар, спортзал и спа. Kimpton Kawana Bayрасполагается на главном курортном районе Гренады. Всего 10 минут до международного аэропорта в столице, Сент-Джорджес.


Kimpton Kawana Bay на Гренаде

Напомним, что сумма расходов на участие в любой из Карибских программ «Гражданство через инвестиции» складывается из нескольких параметров.

Сумма невозвратного взноса (собственно, само инвестирование в гражданство)

+

Cтоимость обязательной проверки службами безопасности каждого профайла (due diligence)

+

Государственных пошлин

+

Услуги по подготовке файла лицензированными агентами.

 

Также отдельно оплачивается нотариальное заверение документов (апостиль), услуги по отправке всех документов (например, через DHL) и прохождение обязательной медицинской проверки.

Перспективная экзотика – гражданство Гренады

Дипломатические и экономические отношения Россия — Гренада стремительно набирали обороты весь 2018 год. Одна из крупнейших компаний РФ, АФК «Системы», участвует в проекте по разработки шельфа Гренады, где обнаружены нефть и газ. Причем власти Гренады уже выдали лицензию на разведку и добычу сроком на 38 лет. Уникальное географическое положение этой страны по сравнению с другими в регионе, вне пояса ураганов, позволяет внедрить такой проект без потенциальной угрозы для окружающей среды. Так как инфраструктуре по добыче полезных ископаемых ничего не будет угрожать даже при возникновении природных катаклизмов.

Гражданство Гренады за недвижимость. Курорты как бизнес

Высокий сезон на Гренаде с ноября по май, но фактически сюда прилетают отдыхать круглый год. В основном это состоятельные путешественники из стран Европы, США и Канады. Кстати, при перелете из Москвы удобно выбрать пересадку в немецком Франкфурте. Если же решите лететь через Лондон, то прилетите в один аэропорт, а улетать в Гренаду будете из другого, что не так удобно. Обратите внимание, что требований к проживанию, согласно условиям программы «Гражданство Гренады за инвестиции» нет. Паспорт Гренады вы по завершении процесса оформления сможете получить в московском офисе ApexCapitalPartners.

Мы знаем все о легальных способах оформления любой программы гражданства через инвестиции: каков механизм работы выбранной программы второго гражданства, сколько это стоит, и что стоит того.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.orgили Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи