гражданство Гренады

Гражданство Гренады за возвратные инвестиции

Недалеко от пляжа Гранд Анс строится отель Kimpton Kawana Bay на 146 номеров, одобренный для программы «Гражданство Гренады через инвестиции». Название «Kawana» выбрано в честь местной водоплавающей черепахи, которая, как считают разработчики проекта, сама по себе является символом путешествий. Фактически это не возведение нового отеля, а реконструкция работающего здесь ранее Flamboyant Hotel, но уже под другим брендом. Открытие курорта Kimpton Kawana Bay на Гренаде, являющего частью международной сети InterContinental Hotels Group®, запланировано на начало 2019 года.

Отель Kimpton Kawana Bay на Гренаде, Карибы                         

Проект Kimpton Kawana Bay изначально был одобрен властями для программы «Гражданство Гренады через инвестиции», поэтому все владельцы собственности в нем имеют право подать заявку для себя и семьи на оформление паспортов граждан Гренады. Полная собственность номера-студии с балконом — от $350 000 USD плюс государственные пошлины. Собственники номеров и апартаментов площадью от 39 м2 в курорте Kimpton Kawana Bay смогут каждый год владения недвижимостью проводить там 2 недели в году или же получать прибыль от сдачи в аренду на эти 14 дней. После открытия Kimpton Kawana Bay застройщик предполагает выплачивать дивиденды от прибыли. Недвижимость по условиям программы «Гражданство Гренады через инвестиции» должна оставаться в собственности заявителя 3 года.


Гренада получила в марте 2018 года бюджет в размере $42 млн USD от Фонда зеленого климата (GCF) на реализацию водного проекта Climate-Resilient Water Sector. Власти Гренады уделяют особенное внимание водным ресурсам и стараются поддерживать уникальную среду в ее первозданном состоянии. Это очень перспективное направление для элитного экологического туризма.

Гражданство Гренады: преимущества и оформление

гражданство Гренады

Оформление инвестиционного гражданства за покупку доли в отеле сети Kimpton Kawana Bay на Гренаде займет 3-4 месяца. Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 110 стран мира, в том числе в КНР, Великобританию (даже после Brexit), Канаду, Бразилию и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах, некоторые даже имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде. А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них. Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданство Гренады дает возможность получения американской визы типа E2, обладатели которой имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте осуществления их бизнеса.

Специалисты Apex Capital Partners помогут разобраться в многообразии программ «Гражданство через инвестиции» и оформить участие в них.  Компания Apex Capital Partners является лицензированным агентом по программам Карибских стран, поэтому гражданство Сент-Китс и Невис, гражданство Доминики, гражданство Антигуа и Барбуда, гражданство Гренады или гражданство Сент-Люсии можно оформить напрямую, без участия третьих лиц.

Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста Apex Capital Partners. Вы получите дополнительную информацию и узнаете расчет стоимости выбранной программы гражданства с учетом всех действующих пошлин.

Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте ssilina@apexcap.org или Skype apexcap.

Related Posts