гражданство Гренады

Гражданство Гренады за инвестиции через участие в бизнес проекте. Рыбная ферма на Гренаде

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

Если вы уже читали про гражданство Гренады за инвестиции, то, скорее всего, вспомните две ключевые опции. Это вложение средств в государственный фонд Гренады (NTF) и проекты по строительству курортной недвижимости на Гренаде (частной или коммерческой). На самом деле многие программы получения гражданства за инвестиции на Карибах и в Европе включают в себя и возможность вложиться в местный бизнес проект.

 

Рыба вашей мечты

Рыбная ферма под программу «Гражданство Гренады за инвестиции»

Компания GSA (Grenada Sustainable Aquaculture) была основана властями Гренады с целью поддержания прироста популяции рыбы для стабилизации экологического баланса местной акватории. Также компания призвана стимулировать рост отрасли по производству сырья из морепродуктов. В долгосрочной перспективе все это должно увеличить ВВП Гренады на 9% и создать более чем 400 новых рабочих мест для населения.


Основные рынки сбыта рыбы: курорты Карибского региона, Южная Америка и США.

План по объему производства товара: 8000 тонн сырья для производства суши в год (sashimi grade fish).

Требования к инвестиции в рыбную ферму на Гренаде — $300 000 USD за долю.

Общий объем инвестиций в ферму на Гренаде: $39 млн USD, из них $19 млн финансируются частным инвестиционным фондом из США (OPIC).


Возврат вложений для желающих оформить гражданство Гренады за инвестиции с бизнес проекта возможен через 5 лет. Гарантию дает третья сторона — страховая компания Premier Assurance Group.

Предполагаемая доходность рыбной фермы на Гренаде под программу гражданства: минимум 6% через 3 года после запуска.


гражданство Гренады за инвестиции
О программе «Гражданство Гренады за инвестиции». Безвизовые путешествия с паспортом гражданина Гренады

Гражданство Гренады дает право безвизового въезда в более чем 110 стран мира, в том числе в КНР, Великобританию (даже после Brexit), Канаду, Бразилию. Кроме того вам будут открыты и все страны ЕС, входящие в Шенгенское соглашение. Связь с Соединенным Королевством и странами Шенгенской зоной сохраняют многие государства на Карибах, некоторые даже имеют соглашение с Гонконгом о безвизовом въезде. А вот право посетить Китай и остаться там на 30 дней, даже не оформляя заранее документы, имеют граждане всего 5-ти стран в мире, и Гренада одна из них.

Благодаря договору между Гренадой и США о взаимных инвестициях, гражданство Гренады дает возможность получения американской визы типа E2. Обладатели визы Е2 имеют право осуществлять бизнес в США и проживать в месте функционирования их бизнеса.

 

APEX Capital Partners – единственная компания, имеющая офис в России, которая является официальным лицензированным агентом государства Гренада по работе с программами гражданства для инвесторов.

Какие особенности получения гражданства Гренады по программе второго гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить гражданство Гренады с учетом всех пошлин, действующих на данный момент.

Свяжитесь с нами: по Skype — apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи