партнер Apex Capital Partners Eurofast семинары

Партнер Apex Capital Partners компания Eurofast провела два семинара в Москве

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

10 апреля партнер Apex Capital Partners компания Eurofast провела два тематических семинара в Торгово-Промышленной палате РФ. Первая половина дня была посвящена банкингу и возможностям оформления сертификатов налогового резидентства в разных странах. Второй семинар посетили те, кто интересуется инвестициями в Черногорию и Сербию. Также рассматривались особенности налогообложения в этих юрисдикциях и перспектива открытия Черногорией собственной программы экономического гражданства.

 

CRS и банкинг, «сущность» и сертификаты налогового резидентства

9:30 — 13:00

  • Общий стандарт отчености ОЭСР.
  • Реалии международной банковской сферы. Альтернативный банкинг. На примере США, Грузии, Черногории, Кипра, Сингапура, Болгарии.
  • Сертификаты налогового резидентства и перспективы их получения.

 

Инвестиции в Черногорию и Сербию

14:30 — 17:00

  • Мероприятие с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Черногории в Российской Федерации Игора Йововича.
  • Инвестиционные возможности Черногории.
  • Программы по получению ВНЖ и анонс программы экономического гражданства (в разработке).

Компания Eurofast представила информацию из первых рук о законных рабочих механизмах избежания автоматического обмена информации по финансовым счетам (AEoI), несмотря на строгие требования и правила. Среди прочего, наши советники рассказали об альтернативных решениях вопросов налогового резидентства на примере низконалоговых юрисдикций таких как Кипр, Черногория и Болгария. Детально обсуждался вопрос прохождения публичного листинга на нерегулируемом рынке Фондовой биржи Кипра как альтернативном и рентабельном методе развития бизнеса и трансграничных операций. Практические примеры и реальные кейсы предприятий, успешно уладивших вопросы с ОСО, тоже были представлены публике.

Партнер Apex Capital Partners, компания Eurofast, также говорила о последних трендах инвестирования в Черногорию и Сербию, предоставляя глубокий анализ программ гражданства и резидентства, налоговых преимуществ с описанием текущих инвестиционных проектов.

Если вы хотите узнать больше о мероприятиях и конференциях, подпишитесь на нашу рассылку.

Вы можете получить бесплатную консультацию по любой из действующих программ экономического гражданства у специалистов Apex Capital Partners. Свяжитесь с нами: по Skype apexcap, телефону +7.495.221.4170 или почте info@apexcap.org

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи