Налоговое резидентство Доминики

Налоговое резидентство Доминики без проживания на Карибах

Время чтения: 3-5 минут
Нет времени на статью

27 июля 2017 года премьер-министр Доминики, Рузвельт Скеррит, в своей речи на тему бюджета страны на 2017-2018 годы анонсировал новую инициативу по привлечению зарубежных инвесторов. Власти рассматривают возможность для инвесторов, имеющих гражданство Доминики и не проживающих на Карибах, иметь налоговое резидентство Доминики. То есть карты идентификационного номера налогоплательщика (ИНН). Именно этот документ подтвердит банку, в котором вы размещаете свои средства, ваше налоговое резидентство.

Пока налоговое резидентство Доминики без проживания на Карибах оформить нельзя. Поправки в закон находятся на стадии разработки и, возможно, не будут утверждены.

Напомним, что гражданство Доминики могут получить заявители, сделав взнос в государственный фонд (The Economic Development Fund) или приобретя местную недвижимость в собственность или долевое владение. По плану властей инвестор с гражданством Доминики, желающий получить налоговое резидентство Доминики, должен будет платить подоходный налог.

Источник: Dominica News Online

Как получить гражданство Доминики
за инвестиции

На данный момент программа «Гражданство Доминики» – не путать с Доминиканской республикой — является одной из самых выгодных программ получения экономического гражданства в мире. Это касается опции с оформлением основного заявителя без иждивенцев с инвестицией в государственный фонд, а также выбора программы с капиталовложением в местную недвижимость.

Стоимость участия в программе
«Гражданство Доминики через инвестиции»

• Взнос в Государственный Фонд
(The Economic Development Fund)

на сумму $100 000 (USD) за одного заявителя
и от $200 000 (USD) за семейный пакет


• Покупка недвижимости на Доминике

на сумму не менее $200 000 (USD)


Оформление участия в программе «Гражданство Доминики через инвестиции» займет 3-4 месяца.
Причем получить гражданство Доминики сможет не только сам заявитель, но и его супруга, а также дети возраста до 28-ти лет и родители старше 55-ти лет.

гражданство Доминики

После получения инвестиционного гражданства Доминики можно будет путешествовать по странам ЕС, включая въезд в Великобританию, без предварительного оформления визы. Дополнительной мотивацией для тех, кто планирует получить гражданство Доминики, может стать возможность закрепить за собой статус налогового резидента Доминики.

Компания Apex Capital Partners является официальным авторизованным агентом Содружества Доминики по работе с программой «Гражданство через инвестиции Доминики».

Какие особенности получения гражданства Доминики по программе инвестиционного гражданства?

Уточните у экспертов Apex Capital Partners, сколько будет стоить паспорт Доминики с учетом всех пошлин, действующих на данный момент. Наш офис в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год.
Свяжитесь с нами: по телефону +7.495.221.4170, почте info@apexcap.org или Skype apexcap.

Получить бесплатную консультацию

Похожие статьи